мне 23 ему 16
мне 23 ему 16 мы встречаемся уже 2 месяца дело катиться к первому сексу!!посоветуйте что нибудь?
vika
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Аксинья
И смешно и грустно)) С одной стороны разница в возрасте - разница в мировоззрение. И пропасть гораздо шире, чем кажется. Разные поколения. А с другой у меня перед глазами пример наших общих друзей, они познакомились, когда ему было 16, ей 26. Флирт перетек в роман, а тот в свою очередь в серьезные отношения. Уже 10 лет вместе, женаты.Одна из самых гармоничных и счастливых пар, какие я знаю.
2
Когда моему бывшему было 15 он встречался с 19 летней девушкой,ребеночка сделалии растались,теперь ему 18 и у него 2 летняя дочь)
Мораль - используйте презервативы.
Мораль - используйте презервативы.
Марина
Да уж, ситуация... Если все-таки решитесь на секс со своим 16летним, то думаю, в первый раз не стоит особо блистать своими широченными познаниями в этой области. Иначе напугаете его. Постарайтесь хотя бы более-менее соответствовать ситуации и учитывать его возраст, чтобы он за глаза называл вас не "мамашкой", а "своей девочкой".
Кысь
Ой, да бросьте вы. Я на практике в школе была, в 10 классе. Мальчишка один стал ухаживать, 16 лет ему. такой парень хороший, умный не по годам, для 16 лет очень даже самостоятельный. золото прям.
Правда так и не повелась)))
Правда так и не повелась)))
Гость
vika
Сообщение было удалено
....трахни его и всё, но только обоюдно как то и он мужиком станет и ты млодого попробуешь в последний раз
aniska
А для меня эта тема очень даже злободневная!Мой 18-летний и сын встретил девушку на 7 лет старше.Первый секс и всё такое..эмоции,страсти...Я даже довольна была сначала,возражать против не стала бы в надежде не только на её опыт,но и на мудрость женскую,вот только эта дама повела себя крайне неприлично:она живёт километрах в 80 от нас,а сын только устроился на работу на лето в родном городе,причем,она знала,что эта работа для него крайне важна,так дня через три,как он от неё уехал,начался шантаж,там уже и беременность была,и выбрать она предлагала между отношениями с родителями и отношениями с ней! Сначала сын и сам понял вроде бы,что она шантажистка,но после её звонка передумал,ходил,словно околдованный. В итоге сын уехал к ней,недавно узнала,что собирались купить билет на поезд и уехать в другой город,работа заброшена,учёба,видимо,тоже!Всякое общение со мной,с братом и с сестрой прекратилось очень резко,она постаралась,а ему секс затмил глаза.Я,конечно,места себе не нахожу,помогите!
Аксинья
aniska
Сообщение было удалено
Ой, бедная вы бедная.... соболезную... В таком возрасте секс еще тот агумент! Да и как то вы сказали - женщина... Девчонка еще, тоже мозгов с гулькин нос. Поговорите с сыном - пусть приводит знакомиться и общаться. Постарайтесь с ней подружиться - так легче будет хоть как то повлять на ситуацию. А иначе она ему мозги запудрит и вообще сына потеряете
Кира
глупости все 16, 18, 23, 25 какая разница, дети. Вот если тетя после 30 восемнадцатилетнего мальчика в койку тянет это педофилия.
Выбор родители или своя семья перед ним все равно встанет. и он его сделает. Если не в вашу пользу, отпустите, жена, дети важнее родителей. Лишь бы он был счастлив, ведь именно для этого мы детей рожаем. ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
Выбор родители или своя семья перед ним все равно встанет. и он его сделает. Если не в вашу пользу, отпустите, жена, дети важнее родителей. Лишь бы он был счастлив, ведь именно для этого мы детей рожаем. ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
aniska
Подружиться с ней пыталась,доверительный разговор у нас с ней состоялся,я ей объяснила,что не возражаю,только бы образование получил(младше,кстати,она меня на 11 лет),она обещала содействовать,так и сказала.Я этой беседе порадовалась,но радости хватило на пару дней,потом всё она перекроила,сыну сказала,что я не дам им быть вместе никогда,что я препятствую.Откуда такое?А он ей верит или ему это сейчас выгодно.Начал говорить чужими словами.Проявить силу воли для него сейчас - это забить на всё и всех и уйти к любимой.Я объясняла,что большинство из нас как-то успевают совмещать свою личную жизнь и обязанности,но этого уже он не слышит.Значит она приветствует такое его поведение.Но это только сейчас,пока отрывает его от матери,а дальше?Он ведь не работает,она его кормить собирается?Звонки мои скидывает,не даёт нам с сыном общаться.Такая оказалась стервозина.Я даже не могу узнать всё ли с ним впорядке.Причем,когда мой второй сын хотел с братом пообщаться,то она ездила на встречу вместе с ним и братья так и не встретились..."не получилось".
А насчет выбора...так я в нём не учавствую,у меня в этой ситуации другой статус,мне требуется только уважение детей.Семья-пожалуйста!Но,как говорите,СЧАСТЬЕ ребёнка тоже очень для меня важно.А сейчас он многое теряет,помимо отношений с родными потеряна работа,уважение людей,нить доверия разорвана...Чувствую,побалуется мадам да и выкинет его чуть погодя,кому тунеядец нужен?Слабовольным оказался в этой ситуации.Только жизнь останется изрядно подпорченной после такой связи...
А насчет выбора...так я в нём не учавствую,у меня в этой ситуации другой статус,мне требуется только уважение детей.Семья-пожалуйста!Но,как говорите,СЧАСТЬЕ ребёнка тоже очень для меня важно.А сейчас он многое теряет,помимо отношений с родными потеряна работа,уважение людей,нить доверия разорвана...Чувствую,побалуется мадам да и выкинет его чуть погодя,кому тунеядец нужен?Слабовольным оказался в этой ситуации.Только жизнь останется изрядно подпорченной после такой связи...
-
у меня с МЧ 2 года разница.мне 19. 2 года вместе. Просто я выгляжу гораздо младше своих лет...
Запеканко
Автор, вы больны полным отсутсвием присутсвия!!!!!
Интересно, вот переспите вы с ним, а его родичи узнают, прибьют....
Мало того, он может ещё всё так повернуть, что это вы во всём виноваты.....
Ужас в общем....(((
Интересно, вот переспите вы с ним, а его родичи узнают, прибьют....
Мало того, он может ещё всё так повернуть, что это вы во всём виноваты.....
Ужас в общем....(((
при чем тут возраст?
любви все возрасты покорны.
любви все возрасты покорны.
Алёна
Да, если хочется, занимайтесь с ним сексом. делов-то... нечего тут обсуждать.
Гадостъ
ахах) знакомая ситуация. брута моей подруги 17,его телке- 21. дико и глупо)
Volya
Мне 35, моему мужу 27) Вместе мы уже 7 лет) Все 7 лет счастливы как мартовские коты))) Его мама тоже сначала была против, а теперь меня обожает, и я ее тоже))) Разницы в возрасте не видно, выгляжу на 25 (спасибо маме с папой - гены). У всех своя судьба! Полно пар, где муж и жена ровесники или он - старше, но нет любви и семьи рушаться. А нам хорошо) Чего и всем желаю)))
Гость
какая гадость, еще ттраххните 6 ти летнего в ползунках
Аня
Сейчас такие малолетки что сразу и не скажеш что ему 16!!!ростом по 2 метра и телосложением как у спортсмена,не вижу здесь ничего такого!!!ну если только статья уголовного кодекса
Илья
Прочитал и ***, мне то самому 16 и моей девушке 21, вместе уже 2 года, до этого целый год её добивался. Просил чтоб она всегда была со мной. Теперь мы вместе. Секс тоже есть, занимаемся когда время есть, но я в неё не кончаю. До этого в презах долго тренировался. Родители мои напротив её, потому что я после учёбы уже как 2й год работаю постоянно автомехаником
Гость
жесть вы че прикалываетесь! зачем вам ребенок??? он ничего не понимает и не знает!
зачем развращаешь ребенка?
вас же посадят!!! или штраф заплатите!
дождитесь когда ему будет 18 лет!
у него там еще всё не выросло!
зачем развращаешь ребенка?
вас же посадят!!! или штраф заплатите!
дождитесь когда ему будет 18 лет!
у него там еще всё не выросло!
гость
С такими взглядами на жизнь скоро секс с 12-летними будет нормой... куда же мы катимся..
Гость
Трахни его
Форум: Секс
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом4 ответа
- Оральный секс5 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?12 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов