Мне 17...Я раньше иногда мечтал о сексе с девушкой старше меня...Но я знал что не за что не смогу не кому решиться предложить такое,да и не знал кому и где такие обитают.....а кому запрещено мечтать?это моё право...Есть одно но ,в интернете мне написала девушка женатая девушка, написала жената и муж не знает о том что она здесь общается...начала опрос что да как..пришло дело к встрече,вот и думаю стоит идти....что делать как вести если пойду....кто че думает?девушке 26...мне кажется это не слишком большой разрыв но все же...будет неудобно...у меня секс один раз был и то не долго..чуть не спалили в квартире друга..свалили через балкон...ну как то так
=))) Если хочешь разрушать свою и её жизнь то валяй...
франция
[1417273770]
омг !!! Лёня,даже не знаю,что и сказать,чтобы не обидеть :-)...,,Учиться,учиться и учиться!,, В.И.Ленин.
Гость
[3142587366]
Ой, автор, вы там поосторожнее с женатыми девушками.... Настоящие девушки замужем, а не женаты. А ваш объект не ровен час вовсе и не девушка, а какой-нибудь актив......
Гость
[4007652676]
Щас тебя с говном сожрут за "женатую" девушку
Колхоз имени Лопе де Вега
[3456240192]
Это не тот ли Олег с ветки, которому пожилая женщина между ног смотрит?)
Балерина
[3105540611]
Если так хочется, то иди╧ Может она наоборот неопытных любит.
Мусчино
[990103714]
Не надо встречаться с замужними. Прикинь, сам женишься через 10 лет, и твоя жена также с кем-то переспать захочет. Тебе приятно будет? Пожалей мужика, из солидарности мужской хотя бы. Сливай девицу нафиг, все контакты обрывай, и ищи незамужнюю. Да хоть 37 лет, опыт - это хорошо, только незамужнюю.
Встречайся лучше с ровесницами. Не ломай себе психику, ведь чувствам и чувственности нужно учиться, не надо тебе это сейчас. Секс ради секса сожет быть лет после 30, да и то - там свои мотивы, а в вашем возрасте ОЧЕНЬ важны чувства, душевные переживания, трепет. Я за ровесниц! Тетку нафиг
Автор, ой, это прикольно)) Значит ей тоже нравятся молоденькие неопытные мальчики, так что даже если ты не знаешь, что делать и как себя вести, не парься, веди себя естественно, это ее еще сильней зажжет, ну и тебя тоже))
Так он может 5-6 раз за ночь. А я с ним чувствую себя молоденькой девчонкой.
Ваша Королева
[1999777647]
конечно иди дуренок;)), опыта наберешься. Опытная не обидит, подскажет и научит.. а если попадется юная вертихвостка с едким язычком то есл ичт оне так рассвистит на всех углах, а опытная/замужняя будет молчать в тряпочку