неравноправие в сексе
Девчонки, ситуация такая. Как понять своего парня не знаю. Мне кажется, что я его сильно разбаловала. Дело в том, что в сексе у нас есть некое неравноправие. Я чувствую с его стороны не такую отдачу как с моей. Мало того, когда мы начали встречаться, была какая-то доля романтики, но сейчас в прелюдии он не желает даже целоваться... Я тянусь к нему губами, но не чувствую, что он хочет поцелуя((( Он добирается сразу до нужного места и все происходит механически... Меня это уже достало. Как быть.. Я чувствую, что так не должно быть. Что посоветуете?
suzanna
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 040 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Доця
Так скажите ему об этом
Гость
Станьте недоступной, но при этом не дуйтесь на него. Поиграйте с ним, чтобы он вас сам захотел поцеловать. Проверено - работает.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, приглашай, вдвоем наглядно ему продемонстрируем классный секас)
банановая мандаринка Олечка
скоро он начнет тебя бить...мммм....вот где страсть)
suzanna
дак дело еще не только в поцелуе... совсем забыла написать главное... в вопросах куни и минета я опять лидирую... Он меня же совсем не балует.. Только я..
suzanna
то есть ни поцелуев, ни куни от него не вижу...И если на первое еще можно закрыть глаза, второе реально напрягает.. как будто ему не приятно мне это делать, в то время как я вроде подписалась на это и это является уже обязательной прелюдией.. нормально?
Лялька
suzanna, не расстраивайтесь!
он к вам привык и расслабился. Станьте помягче, по-нежнее с ним, ласкайтесь, словно кошка, требуйте ласки невербально)
если не оценит, станьте недоступной, даже холодной, перестаньте уделять ему внимание, отлучите его от секса и предайте анафеме на некоторый срок. Мотивируйте тем, что лучше уж самой в ванной под.рочить, чем стелиться перед ним без малейшей отдачи с его стороны; не поймет - руки в ноги и прочь от него. скажите, что он бревно в постели)
он к вам привык и расслабился. Станьте помягче, по-нежнее с ним, ласкайтесь, словно кошка, требуйте ласки невербально)
если не оценит, станьте недоступной, даже холодной, перестаньте уделять ему внимание, отлучите его от секса и предайте анафеме на некоторый срок. Мотивируйте тем, что лучше уж самой в ванной под.рочить, чем стелиться перед ним без малейшей отдачи с его стороны; не поймет - руки в ноги и прочь от него. скажите, что он бревно в постели)
Смотря какие у вас с ним отношения. Если встречаетесь 2-3 раза в неделю, то при таком раскладе, он скорее всего вас использует. Приспичивает "впихнуть", знает к кому обращаться. Было бы свидание, то по другому себя вёл. Ласки, поцелуи означают акт любви, а всунуть - удовлетворить свой стояк.
suzanna
да у нас с ним 2-3 раза в неделю и получается((( но в том то и дело, что даже при таком раскладе я не всегда получаю секс, иногда он говорит, что устал, отворачивается к стенке и спит, а я очень хочу и засыпаю, поборов все желания. А бывало 2 раза подряд увидимся и нет секса, просто спим.. И это если так посчитать один раз секс и получается в неделю и дай бог если он будет в настроении. Совсем мало.. и я не говорю уж, что без всех этих деталей... Если говорить обо мне он знает, что я всегда не против, более того умею его баловать всем этим.. Но не знаю, что происходит... Как-то я ему высказала, что после одного акта он больше не хочет, поворачивается и спит.. Он ответил, что типо может ты меня больше не возбуждаешь... и типо от тебя все зависит.. А я ему сказала, как может все зависеть от меня, если ты тупо отворачиваешься, демонстрируя свою неохоту... Короче обидел меня, потом стал извиняться и прочее, но слова его до сих пор в ушах.. Я значит еще и виновата, что он не может..
ням ням
жесть.. но знакомо. вы у него тупо для перепиха. и не одна! вас таких счастливец несколько. вопрос - он русский?
suzanna
русский..
Гость
Женщина отвечает за эрекцию, мужчина за оргазм.(с)
А по теме - настоиграла ты ему, бросить просто пока не решается.
А по теме - настоиграла ты ему, бросить просто пока не решается.
Форум: Секс
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ8 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия10 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения33 ответа
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств81 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?39 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема