Гость
Статьи
неравноправие в сексе

неравноправие в сексе

Девчонки, ситуация такая. Как понять своего парня не знаю. Мне кажется, что я его сильно разбаловала. Дело в том, что в сексе у нас есть некое неравноправие. Я чувствую с его стороны не такую отдачу как с моей. Мало того, когда мы начали встречаться, была какая-то доля романтики, но сейчас в прелюдии он не желает даже целоваться... Я тянусь к нему губами, но не чувствую, что он хочет поцелуя((( Он добирается сразу до нужного места и все происходит механически... Меня это уже достало. Как быть.. Я чувствую, что так не должно быть. Что посоветуете?
suzanna
12 ответов
Последний — Перейти
Доця
Так скажите ему об этом
Гость
Станьте недоступной, но при этом не дуйтесь на него. Поиграйте с ним, чтобы он вас сам захотел поцеловать. Проверено - работает.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, приглашай, вдвоем наглядно ему продемонстрируем классный секас)
банановая мандаринка Олечка
скоро он начнет тебя бить...мммм....вот где страсть)
suzanna
дак дело еще не только в поцелуе... совсем забыла написать главное... в вопросах куни и минета я опять лидирую... Он меня же совсем не балует.. Только я..
suzanna
то есть ни поцелуев, ни куни от него не вижу...И если на первое еще можно закрыть глаза, второе реально напрягает.. как будто ему не приятно мне это делать, в то время как я вроде подписалась на это и это является уже обязательной прелюдией.. нормально?
Лялька
suzanna, не расстраивайтесь!

он к вам привык и расслабился. Станьте помягче, по-нежнее с ним, ласкайтесь, словно кошка, требуйте ласки невербально)

если не оценит, станьте недоступной, даже холодной, перестаньте уделять ему внимание, отлучите его от секса и предайте анафеме на некоторый срок. Мотивируйте тем, что лучше уж самой в ванной под.рочить, чем стелиться перед ним без малейшей отдачи с его стороны; не поймет - руки в ноги и прочь от него. скажите, что он бревно в постели)
Смотря какие у вас с ним отношения. Если встречаетесь 2-3 раза в неделю, то при таком раскладе, он скорее всего вас использует. Приспичивает "впихнуть", знает к кому обращаться. Было бы свидание, то по другому себя вёл. Ласки, поцелуи означают акт любви, а всунуть - удовлетворить свой стояк.
suzanna
да у нас с ним 2-3 раза в неделю и получается((( но в том то и дело, что даже при таком раскладе я не всегда получаю секс, иногда он говорит, что устал, отворачивается к стенке и спит, а я очень хочу и засыпаю, поборов все желания. А бывало 2 раза подряд увидимся и нет секса, просто спим.. И это если так посчитать один раз секс и получается в неделю и дай бог если он будет в настроении. Совсем мало.. и я не говорю уж, что без всех этих деталей... Если говорить обо мне он знает, что я всегда не против, более того умею его баловать всем этим.. Но не знаю, что происходит... Как-то я ему высказала, что после одного акта он больше не хочет, поворачивается и спит.. Он ответил, что типо может ты меня больше не возбуждаешь... и типо от тебя все зависит.. А я ему сказала, как может все зависеть от меня, если ты тупо отворачиваешься, демонстрируя свою неохоту... Короче обидел меня, потом стал извиняться и прочее, но слова его до сих пор в ушах.. Я значит еще и виновата, что он не может..
ням ням
жесть.. но знакомо. вы у него тупо для перепиха. и не одна! вас таких счастливец несколько. вопрос - он русский?
suzanna
русский..
Гость
Женщина отвечает за эрекцию, мужчина за оргазм.(с)

А по теме - настоиграла ты ему, бросить просто пока не решается.
Форум: Секс
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема