С мужем у нас всегда был головокружительный секс в любое время дня и ночи во всевозможных невообразимых местах... Могли средь бела дня ехать на машине, увидеть лесок и наплевав на всё заняться сексом прямо на капоте. Когда я была беременная (особенно на большом сроке) естессно с сексом мы осадились, как то не вставляло с таким бампером, ни меня, ни его ))) Через три недели после родов у нас восстановилась интимная жизнь, муж как и прежде стал на меня набрасываться с огнем в глазах, а я... Прошло почти три месяца после родов, а я никак не могу привести себя в достойный вид. Живот висит как мешок над швом (кесарево), бока тоже отвисают, грудь подвисла, ляжки как у ***** толстые и целлюлитные и самое ужасное у меня очень-очень много растяжек, особенно на животе (крупный плод) и на ногах (даже на внутренней стороне). На попе и груди тоже есть, но не такие ужасные. В общем я превратилась в урода и теперь стесняюсь мужа, зажимаюсь как несчастное животное, прячусь, днем вообще не могу заниматься сексом. Муж относится к этому с недоумением, а я бьюсь изо всех сил со своими "уродствами", но процесс очень медленный... Как перестать быть такой зажатой? Как полюбить себя, хотябы пока, но такую вот страшную? Как перестать стесняться мужа???