Гость
Статьи
Стесняюсь мужа в …

Стесняюсь мужа в постели...

С мужем у нас всегда был головокружительный секс в любое время дня и ночи во всевозможных невообразимых местах... Могли средь бела дня ехать на машине, увидеть лесок и наплевав на всё заняться сексом прямо на капоте. Когда я была беременная (особенно на большом сроке) естессно с сексом мы осадились, как то не вставляло с таким бампером, ни меня, ни его ))) Через три недели после родов у нас восстановилась интимная жизнь, муж как и прежде стал на меня набрасываться с огнем в глазах, а я... Прошло почти три месяца после родов, а я никак не могу привести себя в достойный вид. Живот висит как мешок над швом (кесарево), бока тоже отвисают, грудь подвисла, ляжки как у ***** толстые и целлюлитные и самое ужасное у меня очень-очень много растяжек, особенно на животе (крупный плод) и на ногах (даже на внутренней стороне). На попе и груди тоже есть, но не такие ужасные. В общем я превратилась в урода и теперь стесняюсь мужа, зажимаюсь как несчастное животное, прячусь, днем вообще не могу заниматься сексом. Муж относится к этому с недоумением, а я бьюсь изо всех сил со своими "уродствами", но процесс очень медленный... Как перестать быть такой зажатой? Как полюбить себя, хотябы пока, но такую вот страшную? Как перестать стесняться мужа???
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кука
Сообщение было удалено
Чтоб знали мышцы не перерезают( это очень травматического) а разводят волокна 👆🏻Перерезают только кожу и подкожку
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова