Стесняюсь мужа в постели...
С мужем у нас всегда был головокружительный секс в любое время дня и ночи во всевозможных невообразимых местах... Могли средь бела дня ехать на машине, увидеть лесок и наплевав на всё заняться сексом прямо на капоте. Когда я была беременная (особенно на большом сроке) естессно с сексом мы осадились, как то не вставляло с таким бампером, ни меня, ни его ))) Через три недели после родов у нас восстановилась интимная жизнь, муж как и прежде стал на меня набрасываться с огнем в глазах, а я... Прошло почти три месяца после родов, а я никак не могу привести себя в достойный вид. Живот висит как мешок над швом (кесарево), бока тоже отвисают, грудь подвисла, ляжки как у ***** толстые и целлюлитные и самое ужасное у меня очень-очень много растяжек, особенно на животе (крупный плод) и на ногах (даже на внутренней стороне). На попе и груди тоже есть, но не такие ужасные. В общем я превратилась в урода и теперь стесняюсь мужа, зажимаюсь как несчастное животное, прячусь, днем вообще не могу заниматься сексом. Муж относится к этому с недоумением, а я бьюсь изо всех сил со своими "уродствами", но процесс очень медленный... Как перестать быть такой зажатой? Как полюбить себя, хотябы пока, но такую вот страшную? Как перестать стесняться мужа???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 135 ответов
- Культ девственности2 152 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 805 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб знали мышцы не перерезают( это очень травматического) а разводят волокна 👆🏻Перерезают только кожу и подкожку
Форум: Секс
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе10 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?139 ответов
- Мат во время секса15 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется83 ответа
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Мжм не в радость66 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Парень просит секса со страпоном, что делать?142 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется83 ответа
- Мжм не в радость66 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Мат во время секса16 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе10 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема