хочу разобраться
Ситуация следующая:я очень красивая девушка 22 лет от роду,моему Молодому человеку 24 года,знакомы мы 8 лет и все это время,кроме последних 3-х лет,мы встречаемся,сходимся и расходимся.Наконец,3 года назад мы стали вместе.Все было здорово,со своими неровностями,конечно,но они были спокойно.В том году его забрали в армию,как я это пережила-отдельная тема,но возвратившись оттуда он оч изменился:стал еще более ЖЕСТКИЙ(не жестокий),минимум нежности и чувств.Со временем он оттаял,но эта жесткость не ушла никуда.Прибавилось еще то, что я его по моим ощущениям совершенно не цепляю, как объект желаний.В отличие отдругих моих друзей-парней.Без лишней скромности:я хороша собой,всегда любила за собой ухаживать и выглядеть на все 100%.И мне это удавалось всегда)На фоне этого я образованная и начитанная.Многим интересуюсь и очень веселая.Но вот почему с МЧ отношения милые,нежные,но как только дело доходит до секса там действует принцип -вошел-вышел.Я могу ходить по дому в таком виде, что у любой уважающий себя мужчина не усидел бы на стуле ровно.И я помню те времена когда и он не сидел ровно,я напокупала себе стоолько соблазнительных вещей,столько платьев,которые он безумно на мне любит,но почему то я его не "завожу",да,в постеле,когда я его долго и очень нежно ласкаю то он тает и все нормульно,но я хочуловить его желающие меня взгляды и в обычной жизни,все же я его единственная.В этом я уверена на 100%))Как считаете:что можно тут сделать?
maria89
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 887 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А давно он из армии?
Колхоз имени Лопе де Вега
Да надоели вы уже друг другу просто.
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, будь вы красавицей хоть семипядей во лбу, что глаз не отвести, всё-равно приелась уже. У него глаз намылился и он уже вашей красоты не замечает. В общем достала.
Гость
Через 8 лет знакомства уже ничего, это нормальная человеческая реакция.
maria89
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за столь скорый ответ)
Из армии вернулся уже давно,зимой.
Из армии вернулся уже давно,зимой.
maria89
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые 18 лет вместе, и муж от своей жены ни глаз ничего не может оторвать.Они друг от друга получают огромное удовольствие,как эстетическое так и физическое.
maria89
Элика
Сообщение было удалено
Простите Бога ради,но что в вашем понимании надоела?Привывк?Да,естественно,спорить не стану.Но вот надоела...мне бы не хотелось, чтобы о вас так кто то отозвался.Надоесть может человек ничего не делающий,безликий и ли белый лист бумаги,а вот человек горячий,живой и интересующийся окружающим миром надоесть вряд ли может.
maria89
Элика
Сообщение было удалено
Уважаемые знатоки мужских внутренних процессов расскажите мне тупой дуре,что же если я его так" достала" он не пошлет все на х* и не скажет:Гуляй,детка?
Лисёна
maria89
Сообщение было удалено
maria89
в постеле,когда я его долго и очень нежно ласкаю то он тает и все нормульно
ИМХО, вот и ответ. Не платья и труселя возбуждать должны мужика в первую очередь, а действия женщины. Кроме дефиле в нарядных шмотках существуют ещё такие "возбудители", как поцелуи, поглаживания, да в конце концов страстные припирания к стенке с расстёгиванием ширинки. И банальное набрасывание на шёлковое бельё мужчине могли и приесться.
Тем более что:
Так что мешает начать его ласкать самой до того, как Вы с ним оказались в постели?
Тем более что:
Так что мешает начать его ласкать самой до того, как Вы с ним оказались в постели?
maria89
Лисёна
Сообщение было удалено
Да,все это мне понятно и совершенно естетсвенно.И я так тоже делаю,начинаю нежно ласкать его и целовать до того как мы окажемся в постеле,но зачастую ему то щекотно,то он просто не реагирует.Бывает он сидит за компьютером играет во что-то а я сижу на кровати сзади,подойду начну его целовать,ласкать,обнимать,а он даже глаза не закроет когда я его так ласкаю.Я абсолютно согласна,что поцелуи и объятия и прочие нежности возбуждают порой сильнее дефиле в нарядах и кружевах...но абсолютно не реагировать на красивую девушку, которая для тебя так старается выглядеть и соответствовать тебе...не знаю
maria89
Поймите правильно,это как то неестественно для меня вообще.Не понятно!Я понимаю ваши мысли:приелась надоела и прочее.Не умеешь ласкать,целовать,обнимать итд итп.Но девушки:поставьте себя на мое место.Ваш любимый,вы много лет вместе,ваши отношения проверены годами,вы любите друг друга,обнимаетесь,целуетесь,заботитесь друг о друге:и на фоне всего этого один большой ЛЯП:пока вы не в постеле-вы его не возбуждаете.Вы не объект желания,желания телпого и своего.Да,вы родная,да вы его ,но на фоне этого опять задаетесь вопросом:а почему я его не возбуждаю?Ведь я действиетльно все для этого делаю.Это прозвучит пошло и даже как то грязно,но мне хочется возбуждать человека.Цеплять его за себя не только родством и близостью,но и тем,что прикасаясь ко мне он бы закрывал глаза,целуя и лаская меня он и я чувствовали искру и желание.А вот всего этого нет.Я уже не знаю что думать...Может просто в игрушки не наигрался и девушка для него не предмет желания и любви?Тут кстати еще один нюанс всплыл:как то давно мы втроем беседовали.Я,его лучший друг и мой мч,и его друг задвинул убеждение,что "твоя" девушка не обязательно должна быть для тебя единственной и самой красивой.Ты, мол,не обязан считать её самой красивой.Есть и красивее тебя.Вот я уж думаю,может спросить у своего,кого он скажет красивее меня(не принимая конечно во внимание различных супер стар)
Лисёна
maria89
Сообщение было удалено
А он часто у Вас так за компом сидит? Может, на работе устаёт, а за компом тупо "мозги прочищает" после трудового дня? Типа отвлекалки от рабочих мыслей на пару часов? Тогда да, к нему лучше в этот момент не лезть. По себе знаю. Иногда так на работе вынесут мозг, что вечером одно желание - порубиться в какую-нить игруху или кино посмотреть вообще не отрываясь, и чтоб никто не отвлекал. Расслаблюсь пару часов - и пожалуйста, сама наброситься готова. Может, и у него так?
А вообще я бы посоветовала с ним поговорить начистоту. Потому как мы тут на форуме можем сотню предположений и теорий настроить, а как оно всё на самом деле - только мужчина Ваш сказать может.Только не резко и с предъявами, а спокойно обсудить положение вещей. Что устраивает, что нет. Найти компромиссы. Думаю, правильно выстроенный разговор может многое прояснить.
А вообще я бы посоветовала с ним поговорить начистоту. Потому как мы тут на форуме можем сотню предположений и теорий настроить, а как оно всё на самом деле - только мужчина Ваш сказать может.Только не резко и с предъявами, а спокойно обсудить положение вещей. Что устраивает, что нет. Найти компромиссы. Думаю, правильно выстроенный разговор может многое прояснить.
Лялька
"я образованная и начитанная": "мы стали вместе", "в постеле", "его желающие меня взгляды", "стал еще более ЖЕСТКИЙ"...
Может, дело в вашей.....э...... "нескромности"? Шучу)
Если резкая перемена произошла сразу после дембеля, значит в армейке что-то случилось... Мож рога выросли? Или он думает, что они выросли? А может, это у вас рога выросли?
Если резкая перемена произошла сразу после дембеля, значит в армейке что-то случилось... Мож рога выросли? Или он думает, что они выросли? А может, это у вас рога выросли?
maria89
Лисёна
Сообщение было удалено
А вообще я бы посоветовала с ним поговорить начистоту.
Хорошо бы,а вот что сказать?Дорогой,я тебя совсем не возбуждаю?Или что?Виде те ли...я задала такой же вопрос как и вам своему близкому другу и брату.Мне они хором сказали,что даже если бы были столько вместе они бы с высуутым языком ходили за такой девушкой как я.Понимаю,преувеличили чутка.Но слышать такое от друзей-это приятно.А вот что с мои делать,в толк не возьму...
Хорошо бы,а вот что сказать?Дорогой,я тебя совсем не возбуждаю?Или что?Виде те ли...я задала такой же вопрос как и вам своему близкому другу и брату.Мне они хором сказали,что даже если бы были столько вместе они бы с высуутым языком ходили за такой девушкой как я.Понимаю,преувеличили чутка.Но слышать такое от друзей-это приятно.А вот что с мои делать,в толк не возьму...
maria89
[ "я образованная и начитанная": "мы стали вместе", "в постеле", "его желающие меня взгляды", "стал еще более ЖЕСТКИЙ"...
Если резкая перемена произошла сразу после дембеля, значит в армейке что-то случилось... Мож рога выросли? Или он думает, что они выросли? А может, это у вас рога выросли?]
Виде те ли какое дело...меня воспитывали в строгой семье,и я действительно начитана и образована.Я не говорю,что я впереди всей планеты,но тем не менее и не в заднем месте.Недостатка мужского внимания не испытывала.Но всегда знала предел-крышеснос не мое-я рассудительна и порой даже слишком.Сердце слушать почти не умею,ток мозги.Поэтому на мне рогов нет)И на нем)В этом я уверена.Ему просто не интересна другая жизнь,кроме той,которой он сейчас живет.Ему 24,а живет жизнью 18 летнего...
Если резкая перемена произошла сразу после дембеля, значит в армейке что-то случилось... Мож рога выросли? Или он думает, что они выросли? А может, это у вас рога выросли?]
Виде те ли какое дело...меня воспитывали в строгой семье,и я действительно начитана и образована.Я не говорю,что я впереди всей планеты,но тем не менее и не в заднем месте.Недостатка мужского внимания не испытывала.Но всегда знала предел-крышеснос не мое-я рассудительна и порой даже слишком.Сердце слушать почти не умею,ток мозги.Поэтому на мне рогов нет)И на нем)В этом я уверена.Ему просто не интересна другая жизнь,кроме той,которой он сейчас живет.Ему 24,а живет жизнью 18 летнего...
Лялька
Ну, я ж не спорю, и начитаны, и образованы, это как-то сразу в глаза бросается....
"не интересна другая жизнь,кроме той,которой он сейчас живет.Ему 24,а живет жизнью 18 летнего" -
Может, у него пост_армейский синдром, он, как герои Ремарка, никем не понят, никому не нужен....это было бесполезная война, а после нее их просто забыли и выбросили..... он замкнулся в себе, тяготеет к прошлому?)
"не интересна другая жизнь,кроме той,которой он сейчас живет.Ему 24,а живет жизнью 18 летнего" -
Может, у него пост_армейский синдром, он, как герои Ремарка, никем не понят, никому не нужен....это было бесполезная война, а после нее их просто забыли и выбросили..... он замкнулся в себе, тяготеет к прошлому?)
maria89
Лялька
Сообщение было удалено
Аахахх))Ну думаю,до Ремарка нам еще далековато)Не все потеряно)
maria89
Все большое спасибо за ответы,рассмотрю детально каждый,приму на заметку все сказанное.Спасибо всем
машенька
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не могу получить оргазм...30 мин прошло а мне хоть бы что..никак никого толку((((((((
а от призерватива это может зависеть ?
Я думаю, надо сначала научиться кончать без презика, тогда и в презике все будет хорошо. Но не всегда. Бывают дурные резинки.
и в правду!!!!!!!
Че правда призервативы бывают тупые???я просто недавно только сексом начала заниматься...
А без призерватива я получаю оргазм а с ним нет!!!!!
а я не могу получить оргазм...30 мин прошло а мне хоть бы что..никак никого толку((((((((
а от призерватива это может зависеть ?
Я думаю, надо сначала научиться кончать без презика, тогда и в презике все будет хорошо. Но не всегда. Бывают дурные резинки.
и в правду!!!!!!!
Че правда призервативы бывают тупые???я просто недавно только сексом начала заниматься...
А без призерватива я получаю оргазм а с ним нет!!!!!
Форум: Секс
Всего: 480 936 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Первый сексНет ответов
- Секс с коллегой1 ответ
- Длительность интимаНет ответов
- Секс не в радость34 ответа
- Как её уговорить на ласки при мне?26 ответов
- Боюсь, что увидят вибратор91 ответ
- Соблазн девушек6 ответов
- Секс с парнем16 ответов
- Пугает ли размер15 ответов