моему мужчине 35 лет, он в разводе, так вот во время секса у него часто падает, да и когда начинаем заниматься любовью у него редко стоит. Я просто в этом плане неопытна, он мой первый мужчина, но делаю ему минет, и реально устаю...он говорит ходил к врачу, и тот сказал что это психологическое, типа изза стресса.
все ясно тут. он полуимпотент. конечно, от стресса тоже так может быть, но..... отведите-ка его сами к врачу. должен стоять. и пусть бросает пить и курить.
Гость
[3710877061]
Встречалась давно с парнем, ему тогда 23 было и такая же фигня была...((
Я тоже встречалась с парнем (24 года ему было), у него не стоял, он мягкий заправлял. А когда попросил сделать минет, я попыталась было, но меня чуть не стошнило. Вялые куи убивают напрочь все желание. Что может быть в сексе лучше чем крепкий *** дубинкой, который и рукой не обхватишь, который крепкий как дерево! Я считаю что импотенты должны сразу признаваться в своей несостоятельности.
марьванна
[6760066]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
нет,не помню про продолжение )
возможно полежали-помолились и пошли на кухню чай пить )
ну а там по теме автора он насал рассказывать наивной про ужасные стрессы,плохую экологию,мировой кризис,акул в египте...
Заправит и елозит. К слову даже может кончить через 20 минут, но *** встает только на 10%. Я когда первый раз его в руки взяла думала что он такой маленький. По ощущениям как мягкий пирожок с карандашом внутри. Просто я никогда в жизни не держала в руках нестоящих куев. Поэтому очень удивилась
вообще у автора странный сексуальный опыт, вроде и сосала и сексилась, да все с каким-то полустоячим и сморщенным.Замечу, что надо железные нервы иметь. чтоб нестоящий сморщенный почмокивать часами в надежде на ВОССТАНИЕ!)))
у моей знакомой был такой МЧ..у него оказывается жуткий простатит, и встает через ра и он об этом знал и тайно подлечивался.но когда не втсавало он до слез мою подругу доводил, во всем обвиняя ее.*** не то слово!
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
ой,я думала вы автор )
Гость
[2278038073]
Я не автор, я делюсь просто своей историей)
Гость
[1416101675]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а в чем он ее обвинял7 типа у тебя целлюлит поэтому у меня не встает777000
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
да наверное говорит "мало стараешься"
У меня было примерно так.
И похоже на анекдот
Молодожены, первая брачная ночь.
- Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками...
Проходит 3 часа и никак.
- Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?
ну он начинал ей грубить. мол она вяло ведет, не видит страсти,что до него с другими всегда стоял как штык, а она не так причесалась, не то белье надела не стой стороны *** его взяла -короче ересь всякую нес и постоянно каких -то других в пример приводил, мол с той такого в жизни не бывало, та умела как надо-не то что ты.....
во-во..как-то так...а она тупица сидела рыдала из кожи вон лезла.чтоб сексуальней казатся..а потом нашла у него таблетки почти все теже что и ее дед лечится...ну спросила, он сперва отмазался а потом признался, она дала ему пощечину и ушла гордо захлопнув дверь
марьванна
[6760066]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вот ***.
Лорик
[1297399096]
Ой, пишите еще! Я валяюсь)))))))
одуванчик
[301795144]
Предлагаю дать этому "мужчине" таблеточку сиалиса, потом 38 часов будет стоять как черенок от лопаты!
да ниче не надо давать..молодой еще...лечить по назначению надо
Аделька
[144093788]
марьванна
Сообщение было удалено
чуть не подавилась)))))))))))) у меня же обед)
Лорик
[1297399096]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, Гадя)
Вам очень идет Ваше имя)))
автор
[1847645324]
у него не постоянно падает, иногда бывает стоит как кол)но такое не часто бывает...или иногда встает а в процессе полового акта падает, и я начинаю ласкать его, иногда он сам ласкает...да мягкий х..й сосать это очень неприятно...