Гость
Статьи
муж есть, интима нет

муж есть, интима нет

Скажите, может кто сталкивался с такой же ситуацией? Простите за интимный вопрос, но уже просто накипело, а с кем поговорить на эту тему не знаю. Уже несколько месяцев у нас почти нет интима... была сложная финансовая ситуация и он говорил, что не может расслабиться т.к. переживает, ок. Сейчас большая часть проблемы разрешилась, а интима так и нет. Купил квартиру в другом городе (живем у меня), мотается туда, делает ремонт, приезжает уставший и ему опять не до чего. Я как-то вывела его на откровенный разговор, он сказал, что сам не понимает что происходит, что у него такого никогда не было. Сказал, что грешным делом подумал что я его не интересую, но "посмотрев по сторонам" (с его слов), понял что и другие девушки его не интересуют, подумывает уже ко врачу обратиться (но до этого пока так и не дошло). На мой вопрос, а что же делать мне, он промолчал... Может быть я слишком заморачиваюсь и у него действительно сильный стресс (еще одна серьезная проблема не решена), а я тут с интимом к нему пристаю? Я не изменяю и не хочу этого, зачем тогда жить вместе? Что вы мне посоветуете?
PS: только без подколов, мне уже не смешно ((
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гормонка
Мне кажется лучше какое-то время просто не придавать этому значения, не показывать мужу что вас это напрягает, а то он будет переживать по этому поводу, а это ни к чему хорошему не приведет. Может действительно можно к врачу обратиться. а любовницы у него точно нет?
...
Купил квартиру в другом городе (живем у меня), мотается туда, делает ремонт, приезжает уставший и ему опять не до чего.

Сказал, что грешным делом подумал что я его не интересую, но "посмотрев по сторонам" (с его слов),

Хахаха ну вы и наивная. Я в шоке. Он вам сам ответил на ваш вопрос.Что тут неясного????
Автор
естественно, первая мысль на счет любовницы, но по разговорам я ни на чем его не ловлю! Ну не может человек так ловко врать! даже когда звонит, то слышу как его новый знакомый, который помогает по ремонту, говорит на заднем фоне. Я не наивная, ну не складывается никак история пролюбовницу. К тому же нафиг я ему (так если по факту), ездить ко мне, отчитываться и пр. он знает что я его не держу и детей нет (у нас ГБ), ну смысл иметь мозги друг другу если есть любовница?
Автор
...
Сообщение было удалено
проблемы эти начались еще до покупки квартиры...
у нас та же фигня, по будням он с 7 вечера спит, по выходням другими делами заняты, секс как праздник))) но если приставать то все нормуль, попробуйте!
например на выходные снимите номер в отеле хорошем) все будет!
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но коробит меня как-то, все таки в отношениях страсть должна быть, мы всего лишь 2 года вместе...
Автор
Сообщение было удалено
да часто такое бывает, добавь перца в отношения)))
Гость
О! Автор, Вы как мою ситуацию прям описали. Только он не ремонт делает, а в бюро своем торчит с утра до ночи. Любовницы нет - сама иногда неожиданно заходила к нему, сидит как крыса канцелярская в своих бумагах и с монитором. К врачу не хочет, секса не хочет, говорит что любит и деньги для НАС зарабатывает . А нахрена мне такие деньги, если я мужа не вижу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы хотите услышать когда он вам звонит оттуда? Женские стоны на заднем фоне? Понятное дело что когда она рядом он звонить не будет... Просто ну оочень похоже что у него кто-то есть на стороне. Я бы на вашем месте присмотрелась бы получше, сама бы ему звонила с каким-нибудь невинным вопросом например поздно вечером, пыталась бы застать врасплох. С другой стороны, если вы не готовы узнать правду,если действительно есть любовница, то лучше оставить все как есть.
Ria
Я написала аналогичную тему менее минуты назад, если будет желание- прочтите, этого не поймет ни одна женщина, пока не прочувствует на себе....Это тяжело и причиняет серьезную боль, осознание того,ч то ты больше не желанна...
Гость
Если он тебе муж, зачем ты терпишь тяжёлую финансовую ситуацию, что-бы он покупал себе квартиру в другом городе и делал там себе ремонты? А ты содержишь его кормишь , а он ещё и трахать тебя не хочет.Вот покормится возле тебя пока ремонт доделает и поминай как звали
Лисёна
Автор, я Вас понимаю. У нас с мужем тоже была аналогичная ситуация. Секс был редко, раз в 2-3 недели (я человек темпераментный, мне несколько раз в неделю надо), да и то - то упадёт в процессе, то кончит за минуту, то вообще не встанет. Выходила замуж - всё было хорошо, а как дочка родилась, так писец настал (причем не только в постели). Я и так и эдак, уже и игры ролевые, и прелюдии разнообразные, и в машине за городом к нему приставала, про бельё красивое я уже вообще молчу. Сначала на одно ссылался, потом на другое, потом на третье, то стресс у него, то на работе проблемы, то устал, то пива напился... потом уже просто стал говорить "Не знаю, в чем дело". Делами домашними он совсем не занимался, так что дома он вечерами кушал и отдыхал на диване перед телеком, пока я прыгала по квартире от плиты к ребёнку, даже когда я вышла на работу. Сама упахивалась, лишь бы он отдыхал и сил набирался. И так два с лишним года! Разговаривали про врача, пошёл, но не к проктологу/сексологу (или как там его), а к психиатру, который выписал ему пачку успокоительного. Естесьно, нифига это не помогло (где вы видели. чтобы стояло от валерьянки?). На этом дело с врачами заглохло на стадии "Надо как-нибудь к другому врачу сходить". Последней каплей для меня стало, когда у него упал в процессе даже после принятия виагры. Так как помимо постели в семье уже накопилась масса других проблем, мы расстались.
Лисёна
В общем, это я к чему. А к тому, Автор, что возможно в Вашей семье всё будет по-другому, что это действительно временное явление. Дай-то Бог, чтоб так оно и было. Но просто хочу Вас предостеречь, что затянуться это всё может и ухудшиться. Если у человека болит зуб, он идёт к стоматологу и чинит его, а не ждёт, пока половина челюсти развалится, ссылаясь на усталость и нехватку времени. Так же и тут. Если сам ничего не предпринимает при том, что Вы сами в лепешку разбиваетесь, чтобы поправить ситуацию с ЕГО потенцией, значит, дурак-мужик, раз не ценит своё здоровье и здоровье своей женщины.
Сергей
Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 477 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова