Гость
Статьи
Переживаю из-за …

Переживаю из-за прошлого моей жены.

Хочу спросить у уважаемых девушек пару вопросов. Ситуация следующая - мне 24, с 16 лет встречался а после жил вместе с девушкой (тоже 17 лет), был у нее первый (как и она у меня) чем я гордился и никогда даже мысли об измене не допускал, верил в чистые отношения.
Но так или иначе через 7 лет она банально влюбилась в другого. Наверное я сам виноват, и жениться давно надо было но это суть уже не меняет. Было невероятно больно, я ее очень любил и очень не хотел терять. Она сама не знала чего хотела, все шло под откос, потом в итоге она изменила мне с ним, что стало точкой невозврата. Настолько мерзко было осознавать всю суть произошедшего что после долгого прощания мы расстались (все что у меня было я ей оставил)... Где-то полгода я чувствовал себя уничтоженным, было потеряно все.

Потом на дне рождения у друга в компании познакомился с девушкой . У нас секс произошел почти сразу, что меня немного расстроило впоследствии. Мы стали встречаться все было здорово, но потом, не знаю зачем (подвыпили) и стали обсуждать прошлые отношения - что и как у кого было. Это конечно было ошибкой. Она рассказала что лишилась девственности в 16 лет со взрослым мужчиной в два раза старше её типа для галочки, что встречалась потом с другими, даже с каким-то женатым козлом. Информация оказалась лишняя.

И вроде все хорошо, я побесился, позлился и думал что успокоился. Она меня очень любила и любит, я ее тоже, думал что женюсь и все будет хорошо. Но все равно время от времени больно осознавать - как можно лишиться девственности с нелюбимым, непонятно кем? Просто зачем, что могло сподвигнуть... Потом то все понятно, так или иначе были чувства, отношения, но как так на самом деле? Зачем было встречаться с женатым, какие там вообще чувства возможны в таком случае.... Так неприятно что этими губами которыми она меня целует она занималась другими вещами и не со мной. Вообщем наверное все это звучит глупо, но это так.
Viktor
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дейенерис
А вообще, похоже на то, что пишет та самая первая любовь от лица своего бывшего парня. Веселят такие размечтавшиеся ***.
Гостец
стандартная же ***, не заморачивайся) найдешь лучше 100%
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем