Где в Москве можно сделать гименопластику в пределах 10.000 рублей?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тьфу, дурью маются, не знают куда лишние деньги деть! На х*ню всякую тратят.
Гостья
Вы за мусульманина замуж выходите, что ли? Ну тогда ждите, что он на вас напялит хиджаб, усадит вас дома с кучей детей, еще и поколачивать будет при малейшей оплошности. Вперед, девочка, тратьте лишние деньги, пока женишок вас еще не поколотил за ваше былое бл*дство.
Тень Твари
Не самое удачное место для вопроса.
Лучше гугл + телефон. Обзвонить что, где и как.
Лучше гугл + телефон. Обзвонить что, где и как.
фифочка
Да не найдешь за такие деньги в Москве, я искала. В итоге делала у Иванова в Университетской клинике в Питере. У чуть дороже, но это не космические цены москвы.
Лейла
После операции только гинеколог сможет определить что проводилась операция, и то после секса уже ничего не определить. Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову на Таврическую ( Университетская клиника ), все сделал лучшим образом.
Карина
В Москве не стала делать, решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!
Даша
Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)
Галина
У нас в Санкт-Петербурге многие делают, у меня столько подруг через гименопластику прошло! никто не хочет перед мужем быть не девственницей, так что это у нас популярно. Многие у Александра Иванова делали, сама делала у него.
Елена
решила сделать в Питере, чтоб в чужом городе. Поехала к этому Иванову, так хвалили тут. Мне он понравился, хирург приятный, общительный. Операция не сложная оказалась, больше боялась. Все хорошо!
Галина
Да, восстанавливала. и ни сколько об этом не жалею. Делала у Александра Иванова, у нас в СПБ woman-help.ru, многие к нему едут за интим пластикой.
Зульфия
Отвечаю на комент девушке которая пишет что мусульманин будет бить при малейшей погрешности и рожать куча детей. Обрадую вас русские , высокий процент абортов у вас далее детскте дома у вас просто переполнены и про домашнее насилие почему то ваши женщины бегут в суд . Сначало в свое бревно смотри потом разглядывай соломку в чужом глазу. Тоже мне советчица нашлась . Скорее ты нуждающиеся в советах .
Зульфия
Что косаемо операции, не вижу ничего зазорного делая гименопластику. Я сама лично делала . Если что то может изменить мою личную жизнь в лучшую сторону почему бы и нет . Каждый имеет право на ошибку
. Благодаря Юлия Амировной моя ошибка была исправлена лучшим образом. Юля настоящий врач которая может спасти наши грешние души .
. Благодаря Юлия Амировной моя ошибка была исправлена лучшим образом. Юля настоящий врач которая может спасти наши грешние души .
Зульфия
Я тоде восстановила девственность. У Юлия Амировной в москве . Скажу честно волновалась дико. Я очень благодарна за спасение от позора мою семью . Честь моей семьи была в ее руках . Но немножко скажу дорогой автор в ваш адрес, думаю чисто ради удовольствия восстановить девственность это просто мазахизм
Форум: Секс
Всего: 481 177 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить32 ответа
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Простой вопрос47 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить33 ответа
- Первая близость у обоих26 ответов
- Секс проблемы20 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?18 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Мужчина15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу говорю, что обманывать никого не собираюсь, просто хочу сделать мужу сюрприз! Мы любим экспериментировать в сексе, решила испытать вновь эти ощущения с ним!!!