вот бывает и такое, тока давай те без шутоквсе как положено презерватив все дела......и вот он кончил....вынимает, а презерватив остался внутри меня...я в шоке..он в шоке...побежала в ванну достала его вроде бы кончил все таки в презерватив, как он слетел это другой вопрос, какого вероятность забеременнеть то??мало ли пока вынимала презерватив или пока он вынимал член все таки что то попало в меня....милые девушки подскажите что делать постинор или все таки обойдеься,если кому интересно месячные должны начаться 2.11
Постинор можно пить не чаще 1 раза в год. Если не пила его, прим его тогда
натали
[43134396]
У нас была ситуация:кусочек презерватива остался там внутри,искали не нашли)))Пила постинор.через день был секс и этот кусочек презерватива колпачок вышел!
девушка
[2319954279]
фу, какой кошмар, прочитала это и худо стало. Никогда не буду заниматься с-сом
Было как-то, что презик во мнея провалялся три дня. Во время секса по пьяни остался внутри. Я обнаружила совершенно случайно, когда мылась в ванной. Наверное. для здоровья это не очень полезно, но залёт исключён, т.к. презики обработаны специальной спермоубивающей смазкой.
фууу, мерзость какая! Люди, да не занимайтесь вы этим, других интересов нету, штоль?
Автор
[2424359828]
не пила ни разу постинор
Гость
[3684834864]
Вы хоть вынули нормально, а у меня было раз, что слетел презерватив во время этого самого дела, в пылу не заметили и он его еще туда и глубже запихал))
А вот дальше уже было не до любовных утех, мы его совместным образом пытались достать и час корячились просто.. не вру и так глубоко он туда его запихал, что подцепить было невозможно.. уже было не смешно
Добрый Э-эх
[2965744031]
Ужас какой....это же надоть! В жЫвого человека писькой тыкать!!
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
а мы уж думали, у тебя наконец-то секс-марафон какой нибудь страшненькой форумчанкой)))
Пони
[4166541654]
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
Сперма еще как окажется,милочка.Про смазку ничего не слышали?Например,если капелька смазки попадет внутрь,то можно забеременнеть,так как в смазке содержится небольшое количество сперматозоидов.Откуда в наше время такая безграмотность?!
Автор,пейте постинор.Это не так страшно.Я в свое врмя пила.Месячные пришли в срок,никаких сбоев и стресса для организма.
Есть некоторая вероятность забеременеть - не очень большая. А пить, или не пить - дело хозяйское. Когда у меня в первый или последний раз слез, партнерша моего совета не спрашивала, а приняла сразу несколько каких-то противозачаточных пилюль (обычных), хотя постоянный прием был ей противопоказан из-за побочек.
Девушка
[4247374158]
По ту сторону
Сообщение было удалено
первый И последний
Филька Киркоров
[2319954279]
а у кого-то в желудке.... Фу блллеаать. *** тупые
Филька Киркоров
[2319954279]
Самбука+нафтизин
Сообщение было удалено
А у кого-то в желудке. Ффу блееаааать, *** тупые
По ту сторону
[4247374158]
30-й мой, хоть я и не девушка )
Страшненькая форумчанка
[4037486617]
nik_ps
Сообщение было удалено
Может я тебя спасу???
Гость
[1918883813]
ну у вас там и дырааа
Гость
[1249009167]
помогите кто чем может...у меня была подобная ситуация с презервативом но он был во мне 2-3 дня , вышел вместе с критическими днями, есть возможность забеременеть? просто меня тут начали пугать боли после критических дней, может быть это последствия прибывания презерватива в организме??
Только вчера со мной такое приключилось. Я сразу же выпила постинор. Но волнуюсь жутко.
Даша
[2557694582]
Девочки, помогите..
аналогичная ситуация..с парнем был секс.. презерватив остался во мне.. по пьяне не заметили что сполз... он вышел через 3 дня, когда купалась в ванной..
не знаю попала ли сперма во влагалище..или нет.. Тут отписывалась девушка,у которой была такая же ситуация.. Так хотелось бы узнать залет был в итоге или нет? принимали ли что-то или нет?? Возможна ли беременность? помогите советом
Сэти
[2298143112]
Даша
Сообщение было удалено
пока ничего, месячных жду через неделю..
Даша
[2557694582]
Сэти
Сообщение было удалено
тож жду.. и тож через неделю..
Сэти
[2298143112]
Даша
Сообщение было удалено
отпишитесь потом)))))))))))))
лика
[2811992616]
застрял в попе, потом выкакала)
лера
[2811992616]
Филька Киркоров
Сообщение было удалено
Филя иди на х е р
Сэти
[2298143112]
Даша
Сообщение было удалено
Пришли месячные на неделю раньше. Может постинор помог, а может и нет, но пронесло.
Даша
[2557694582]
Это хорошо)
Даша
[2557694582]
Сэти
Сообщение было удалено
не поверите, но месячные тож пошли раньше почти на неделю. ничего не пила совершенно. каким-то чудесный способом пронесло)))
Сэти
[2298143112]
Отлично! Теперь нам надо быть более осмотрительными))))))))))))))))))))
Мур
[533935847]
ты когда през вытащила он потек?
Сэти
[2298143112]
Мур
Сообщение было удалено
немного
Вероника
[3598540046]
Девушки,помогите!!!Был секс,парень благополучно кончил в призерватив,но когда вышел призерватив остался во мне,и находился еще несколько минут.я могла забеременеть?что делаать??