Презерватив остался во мне
Так случилось что презерватив остался во мне после окончания ПА. Сначала не могла вытащить, побежала в душ и там смогла вынуть… Не порвался, но когда вынимала заметила что сперма немного вытекла и была снаружи. Есть ли вероятность забеременеть? 8-ой день цикла. Пить таблетки не хочу из за побочек… впервые такое случилось
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет задержка тогда думай об этом
Гость
Вот что бывает когда мелкописечник покупает размер XXL.😅
Гость
Если сперма вытекла, то шанс есть, впереди ж овуляция, а сперматозоиды до недели, говорят, могут жить внутри и дождаться овуляцию.
Екатерина
Да , вероятность есть. Зависит ещё от того, сколько дней цикл. Если 30, то самые опасные 10-16. Если 22, то сейчас опасный день .
Гость
Учитывая, что сперматозоиды не сразу ж гибнут, то дни до овуляции тоже можно считать опасными.
Гость
люди это поганые черви ) мутированная сперма
Гость
Естьь небольшая. Лучше все ж перестраховаться и выпить таблетку.
На будущее! Такое просиходит в двух случаях
1) презерватив намного больше чем член
2) член начал падать а парень вместо того чтобы аккуратно внимать резко дернул или вынул уже когда член упал
2) член начал падать а парень вместо того чтобы аккуратно внимать резко дернул или вынул уже когда член упал
Гость
Вероятнлсть есть, если сперма вытекла немного. Но она не сильно большая. Но есть...
Гость
Я говорю как бы поступила когда то я
Эк лучше аборта теореотически и потраченных нервов и времени. Вред есть. но он намного меньше. У меня подруга не хотела детей, а ее муж предохраняться, так она каждый месяц их пила и родила потом спокойно. Ноо я бы не называла это нормальным поведением. Гармональному фону больно конечно. Лишний вес появился
Эк лучше аборта теореотически и потраченных нервов и времени. Вред есть. но он намного меньше. У меня подруга не хотела детей, а ее муж предохраняться, так она каждый месяц их пила и родила потом спокойно. Ноо я бы не называла это нормальным поведением. Гармональному фону больно конечно. Лишний вес появился
Гость
Как надоели РАЗВОДКИ
Гость
Я говорю как бы поступила когда то я
Странная подруга ваша. Каждый месяц экстренную контрацепцию использовала, тогда уж лучше бы подобрала с врачом гормональный препарат для регулярного приема.
Гость
Естьь небольшая. Лучше все ж перестраховаться и выпить таблетку.
Решила делать тесты на овуляцию в течение 3 дней.. если будет 2 полоски то выпью таблетку, потому что овуляция наступает на след день от положительного результата. Теоретически могу выпить таблетки до 72ч, понимаю что чем больше оттягиваю тем меньше шансов что сработает.. но и пить в холостую не хочу, неизвестно как отреагируют организм, потом лечить побочки месяцами тоже не охота.. из за глупой осечки столько нервов
Форум: Секс
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Обрезанный член — какие ощущения?Нет ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?11 ответов
- Большинство женщины фригидные122 ответа
- Анальный секс24 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?262 ответа
- Большинство женщины фригидные122 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?50 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс24 ответа
- Зачем нужен этот АС?15 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема