не кончаю(((((
Милые женщины....у меня может и глупый вопрос, но...прошу ответить на него откровенно...Вернее , это даже не вопрос, а крик о помощи..... Дело в том, что я не кончаю со своим молодым человеком от вагинального секса....ЧТО БЫ ОН НЕ ДЕЛАЛ..... Он очень опытный мужчина....какого только шоу мне не устраивал...от члена до фистинга....приятно..ноне более....приходится каждый раз имитировать бурный оргазм ...Дело в том,. что у меня до этого был МЧ с которым мы всегда занимались оральным сексом и я привыкла.. а с этим....даже орально не могу кончить......А ведь блин ....все у нас супер...кроме этого...но он то думает,что и тут все айс.....только не говорите мне " поговори с ним об этом" у кого мужики - львы - меня поймут....что делать то.....
rina
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 195 ответов
- Секс после 50-и23 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет химии нужной и все...
ната
молодая ещё
Алика
это нормально,хотя прискорбно
Гость
Пытайтесь ещё - со временем должно прийти
Маруся
Попробуй интимные тренажёры. Не правильно это,не кончать вагинально,это в нас природой заложенно!
Просто слабость интимных мыжц очевидно у вас. Тренируйтесь или ушейтесь в противном случаи.
Сейчас ваша проблема встречается часто у процентов 20 наверное(
Грустно((. Секс это важная составляющая.
Просто слабость интимных мыжц очевидно у вас. Тренируйтесь или ушейтесь в противном случаи.
Сейчас ваша проблема встречается часто у процентов 20 наверное(
Грустно((. Секс это важная составляющая.
Педофил и Пионеры
Подрочи, чо. И чо все имитируют, дуры штоле совсем? Ну не нравится, не кончила, так так и скажи. За это вам голову не откусят и земля не остановится.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну у 20)))Где то мелькают цифры что минимум 50% баб фригидны,а в реальности все 80%,поэтому эти *** с недотрахом такие алочные)))))))
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас..сколько же темных и невежественных людишек у нас...Вы если выучили словцо "фригидность", то перед тем, как его здесь настукивать на клаве..хоть в книженцию умную загляниет..или на крайняк в Википедию....
Ужас..сколько же темных и невежественных людишек у нас...Вы если выучили словцо "фригидность", то перед тем, как его здесь настукивать на клаве..хоть в книженцию умную загляниет..или на крайняк в Википедию....
Гость
А от мастурбации кончаете?
Евгений Санкт Петербург
Ебис с нем не пажалееш
Форум: Секс
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нечастый интим1 ответ
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
Предыдущая тема