"Стучит" - это кровь пульсирует, это может быть и сильное возбуждение, и мышечные сокращения после оргазма. Оргазм - он как взрыв, который пронизывает все тело, и да, сначала неоднократная пульсация в половых органах, потом расслабление. Но самый главный признак оргазма - вот это чувство взрыва.
Автор, вы наверное, эту тему создали после прочтения темы с вопросом "в чем разница между оргазмом и кончить"? Слава Богу, не я одна знаю, что это одно и тоже
Гость
[3802095896]
Forever16
Автор, вы наверное, эту тему создали после прочтения темы с вопросом "в чем разница между оргазмом и кончить"? Слава Богу, не я одна знаю, что это одно и тоже
Вы ещё дитя, если думаете что это одно и тоже. Учитесь не просто двигаться как животное, а расслабляться вместе с партнером.
Оргазм - слово неудобное. Вы же не скажете я оргазмировала... А тут всё просто - ты кончила. Я кончила! ОН кончил. Ну а чем заканчиваются все праздники?!? Конечно же фейерверком!
Гость
[403115540]
Гость
Вы ещё дитя, если думаете что это одно и тоже. Учитесь не просто двигаться как животное, а расслабляться вместе с партнером.
по сути, это все таки одно и тоже. Оргазм он же подкрепляется тем, чтобы кончить. только оргазм это эмоции, а кончить это уже физическое явление. нет?