Гость
Статьи
Как завести мужчину на …

Как завести мужчину на публике?

Посоветуйте, как заставить мужчину в офисе хотеть меня. Чтоб он возбуждался каждый раз, когда меня видит. У нас был один секс. Могу рассказать про его предпочтения.
Кристи-ночка
21 ответ
Последний — Перейти
франция
нда...слово ,,завести,, довольно многозначительно :-)
Гость
Да брось, он уже всем рассказал, какая ты ***, и теперь не он, а все остальные мужчины возбуждаются, когда тебя видят)) Не теряйся...
Яночка
если вы знаете его предпочтения... то вам не должно составлять труда его завести.... расскажите в кратце... план придумаем...
Гость
А он свободный или женат ? Если женат, и в семье с сексом все окей, то как не выворачиваЙся ему будет по фиг!
Алсу
Стриптиз на офисном столе подойдет .
Гость
Если один раз секс уже был и теперь мужчину требуется заводить, значит, ему не понравилось и он вас вряд ли захочет
DST
Алсу
Сообщение было удалено
тогда возбудится не только он. Правда тут есть опасность, что если фигура не подходящая для стриптиза - то все просто разбегутся :)
ангелочек
чего ради? ради еще одного секса? оставьте мужика в покое и работайте! как вас только держат на работе? куйней страдает вместо того чтобы работать ***
DST
ангелочек
Сообщение было удалено
У меня есть предположение, что целью является возбудить и не "дать" :)
Дюдюка Барбидонская
Обидел что-ли? Не хочет больше?
ангелочек
DST
Сообщение было удалено
как по детски. автор наверно очень молоденькая
Консультация
что значит заставить? Он все таки человек, со своими желаниями и свободой выбора. Можешь привязать его к стулу и пытать пока он не "сломается" и не захочет тебя. )). Если он тебя после одного секса не хочет, то без вариантов. Не понравилась значит!
Гость
ну что никто не знает как помочь автору

а то послушаешь их все богини сексуальные, все писдеж
Гость
...была у меня такая ситуация, я помню кинула ему на телефон очень эротическую свою фотку (заранее приготовьте дома!!!), а потом прошла мимо него с невинным видом....эффект был головокружительный. заранее оговорюсь мы с ним тайно уже встречались.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
+1.

В противном случае "заводился" бы только от одного воспоминания... глядя на вас. А так, видимо получил мужик, что хотел, галочку поставил и всё. Вполне возможно, что в курилке друганам-коллегам рассказал, какое "приключеньеце" у него с вами произошло. Мужики - сплетники еще те, тоже любители как сороки потрещать и чужое "грязное бельишко" перетереть.
Гость
Дон Хyян
Сообщение было удалено
ты сам-то 9 класс уже закончил, красотка
Гость
Минет под столом подойдёт .
Гость
снимите трусики и засуньте палец в попу

мужчина заведется не по детски
Тень Твари
Нафиг ты ему нужна, клуша...
Уже НЕ жена Карыча
теранись об него жопой. или купи банан и начни вылизывать, а потом засунь себе...куда-нибудь...
Тень Твари
в ***. а потом начни вылизывать.
Форум: Секс
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы