Как завести новый номер телефона без паспортных данных? Новый новер нужен для встреч с СЗ.
Сижу на сайте знакомств. Хочу завести новый номер для мужчин с кот.буду встречаться. Мало ли какой идиот может попасться. Но, например, МТС требует всегда паспорт. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Членус Максимус
могу свои данные дать стоит 1250000 руб.
Шпилька
Купить в АШАНе, там паспорт не нужен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В торговых,около метро, и на вокзалах полно "мобильных" прилавков МТС. Там чо хош тебе продадут без паспорта. Но учтите,через полгода оператор заблокирует номер.
Гость
4, вот вот только хотела написать, у входа в метро обычно такие лотки какой хошь оператор, какой хошь тариф и никому твои паспортные данные даром не нужны....
Автор
А почему заблокирует? Расскажите подробней? У них вроде паспорт не нужен. Это лохотрон?? А номер они мне дадут, который кому-то уже принадлежал?
Lemon
Пфф... Никто ничего не блокирует. По крайней мере билайн. У меня есть симка купленная на улице в таком вот "мобильном прилавке". И паспорт для оформления не нужен был. Пользуюсь этой симкой раз в 2 месяца где то (на своей "родной" зайду в глубокий минус, денег нет, чтоб покрыть, приходится доставать ту и кидать на нее рублей 50, чтоб без связи не остаться). И ничего никто не заблокировал до сих пор. Покупала эту симку 2 года назад, щас может что и поменялось... Хотя, думаю, вряд ли.
Гость
а что, в России обязателен паспорт для покупки симки? очень странно... я живу в Киеве, у нас эти симки как в метро, лотках, так и в официальных магазинах связи продаются без паспортов или документов.
Автор
8. У нас паспорт обязательно нужен. И если звонишь оператору, чтобы вопрос задать, то спрашивают твои паспортные данные.
Алка
Не заблокируют, просто в случае чего не сможете роуминг подключить, так как он только по паспорту, и если симка сломается, заменить ее тоже не сможете.
Гость
Я когда первый раз узнала, что в Раше симки таким образом регистрируются-удивилась. Ограничение свободы прямое. У нас (Украина) идешь покупаешь стартовый пакет, какой хочешь. Стоит 300 рублей. Поговорил-выкинул. Надеюсь наши правители до такого маразма не дойдут-паспортные данные для мобильного оператора. Может быть еще биометрику оставлять.
Гость
300 рублей-российских то есть.
Прикольно... У нас без паспорта ничего не продадут и даже инет не подключат :((
Гость
Сообщение было удалено
Какое ограничение свободы?! А когда в минус наговорил - с кого спрашивать? А когда звонок о заложенной бомбе - кого искать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю , мне две симки мтс заблокировал,когда позвонила в службу поддержки,мне обьяснили что номер активируют если я подъеду в офис мтс и составлю договор.
Это не лохотрон,обычные стартовые пакеты.
Это не лохотрон,обычные стартовые пакеты.
Членус Максимус
Паспорт нужен договор договор заключать...
чувак
попроси таджика на себя оформить
не смотрите НТВ
Шпилька
Сообщение было удалено
только номер не активируют, пока данные не поступят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём в России.Это к сведению безмозглых куриц.
сингулярность
Гость
Сообщение было удалено
да в вашей хохляндии вообще бардак, а живем мы как верно тут уже заметили, в России , курица
Гость
Алка
Сообщение было удалено
ты собираешься с мужиками с сЗ по роумингам ездить?, ты о них слишком хорошего мнения....,
Гость
Автор, могу помочь. Оператор БИЛАЙН. Будет стоить 500 р за номер.
пишите m1991@ya.ru
пишите m1991@ya.ru
Гость
кстати, все функции естественно вам будут доступны и никто ничего блокировать не будет. Просто пользуйтесь как обычной сим.картой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Украина?? а что это? Хохляндию знаю, Украину- не знаю
Увы
Мождно купить симку мегафон и активировать ее без паспорт.данных. недавно мужу покупали.
лоололлоооллло
ооллолололо
Гость
Ашан или поставьте антиопределитель номера
Гость
как можно поменять номер без паспорта
миша
как можно поменять номер без паспорта
Гость
Аммммммм мм мм зд раствуйт е можно номер телеффффффонааааа
Гость
Я когда первый раз узнала, что в Раше симки таким образом регистрируются-удивилась. Ограничение свободы прямое. У нас (Украина) идешь покупаешь стартовый пакет, какой хочешь. Стоит 300 рублей. Поговорил-выкинул. Надеюсь наши правители до такого маразма не дойдут-паспортные данные для мобильного оператора. Может быть еще биометрику оставлять.
Раша у тебя в тупой башке,сиди там и не п..зди про свою УСРАИНУ! Чтоб вашу Урину стёрли с лица земли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А какой именно идиот нужен?
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ