Мне 17лет,у меня отношения с парнем уже год,ему тоже 17лет. В данный момент я учусь в болгарии,а он в москве. мы постоянно созваниваемся,и все такое,новый год и весь январь проведем вместе. Проблема в том,что месяц назад,меня износиловали,а я была девственницой. Парню тогда не сказала,потомучто он был в больнице,после аварии...решилась сказать только сегодня....это очень тяжело было сделать......он это так воспринял,сказал что никогда себе этого не простит,что отпустил меня. Я если честно ошидала какой-то поддержки. Что теперь делать?что будет?выскажите свое мнение. что думаете?может не надо было говорить?
Так а корень вашей проблемы то в чем состоит? не пойму...
сделать тут уже ничего не сделаешь... и?
Гость
[292627777]
щас рассажу , что дальше будет: парень от горя покончит жизнь самоубийством, а вы через неделю узнаете , что беременны от насильника, аборт делать поздно будет- придется рожать. и родится трехголовый пятилапый ребенок, потомушта его папаша на самом деле гуманоид с планеты юпитер. а призрак бывшего не даст вам покоя и вы вскоре сойдете с ума. и закончите свою жизнь в лаборатории при психушке.
о, как!
ДИМАгог
[563766630]
Если следовать здравому смыслу,то вы правильно поступили,но теперь раз вы не побоялись сказать правду,то наберитесь мужества и терпения и здравого смысла,что бы принять его решение.Если не сможет простить и перебороть в себе то,что его девушка уже не девочка и её кто то отчпокал до него,то это не ваш парень и можете без лишних эмоций помахать ему ручкой.Тут проблема ещё в том,что в его возрасте девственность очень много значит.Всегда хочется,что бы твоя первая девушка была твоей по настоящему первой девственницей.И даже простив и перешагнув через себя,он может задаться мыслью:А так ли всё было на самом деле?И не держат ли его тут за лоха?Мне кажется,что у вас всё рано или поздно закончится печально.Его всегда будут грызть сомнения. А если следовать
правилу:"Чем меньше человек знает,тем дольше и спокойнее живёт",то не надо было этого говорить.Надо было просто это забыть как дурной сон и стараться об этом не думать.Парень не так опытен,что бы мог определить наличие девственности. И в будущим не советую каждому избраннику докладываться о вашем горе,которое вас постигло когда то.Забудьте!!! Это всего лишь дурной сон!!! Не было этого!!! В будущим действительно полюбивший вас парень сам не будет задавать разных глупых вопросов.А Если какой и спросит,то не надо говорить лишнего.У каждого человека есть свои личные секреты,о которых даже самым близким знать не положено.Вы на вопрос отвечайте вопросом"А давай лучше начнём с тебя?"
Гость
[3747726184]
Что-то как-то слабо верится, что изнасилованная 17-летняя девушка будет на форум писать об этом
Саша
[1070688054]
ДИМАгог....спасибо большое,охх как вы сейчас правы!!
Посмотрю что будет дальше.
но знаете сейчас вспомнила одну фразу - все что не делается,все к лучшему....может и хорошо что сказала.
В Болгарии 17-летних не насилуют, здесь достаточно таких, которые сАми дадути и спасибо скажут
Разводкааа
ДИМАгог
[563766630]
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у вас достаточно мужества и мудрости,то может и правильно.Но на будущее будьте мудрее.Я об этом писал.У каждого человека есть свои личные тайны,которые не положено знать даже очень близким людям.От этого будет только лучше.Если что то всплывёт само,то можно всегда найти хороший ответ.Вплоть до того,что сказать,что это всё наговоры и сплетни.А посплетничать людей всегда хватает.
Гость
[508569568]
Саша
Сообщение было удалено
уже сказала. а дальше ты будешь жить. но об этом вряд ли забудешь
Гость
[508569568]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
если вы и вправду человек мужского рода, то вы не ЭТИ слова могли бы написать
Саша
[1070688054]
Ох как вы сейчас не прав.
Дай Бог чтоб не с кем из вас,или ваших родственников,такого не случилось.
ДИМАгог
[563766630]
Мне жалко молоденьких девочек,которые летят на свет от костра как мотыльки не понимая как там можно сильно обжечься.А там сидим мы мужчины с толстыми и хотючими дрынами и уламываем обещая рай небесный.И что же получается? Каждой обманутой нами и тем более изнасилованной вешаться после этого?У нас так женщин не останется.Просто после того как крылышки на костре обгорели надо набираться больше ума.К вступлению в брак целок остаётся наверное 20%,а может и меньше.И единицы при этом признаются мужьям о своих похождениях.После чего половина мужчин этого откровения не выносят и убегают куда по дальше от таких невест.
Игорь
[2445856727]
Ну во-первых прими соболезнования, насильников убивать вообще надо, тварей, а во-вторых правильно, что рассказала, все равно когда-нибудь всплыло бы это, хотя бы при первом вашем сексе. Если он был в курсе, что ты девственница, то начались бы вопросы, а изнасилование он счел бы за отмазку, думал бы "100 пудов изменила с кем-то", так что норм
Гость
[29276480]
Саша
Сообщение было удалено
Если вредничает сильно, бросайте его вот - ( http://travelmodels.tv/forum) найдите себе нормального
Проблема в том,что месяц назад,меня износиловали,а я была девственницой. Парню тогда не сказала,потомучто он был в больнице,после аварии...решилась сказать только сегодня....это очень тяжело было сделать......он это так воспринял,сказал что никогда себе этого не простит,что отпустил меня. Я если честно ошидала какой-то поддержки. Что теперь делать?что будет?выскажите свое мнение. что думаете?может не надо было говорить?