Подскажите, нормально это или нет.
Я была девственницей, во время секса у меня пошла кровь и была резкая боль.
Мы переждали неделю и во второй раз кровь опять была, и резкая боль при вхождение. Третий раз был на следующий день, боль была, но терпимо и крови уже не было. Четвертый раз был через 2 недели, была резкая боль и опять пошла кровь.
Это нормально? Если на третий раз крови уже не было???
писун по размеру подбирать надо а не ша..авится с кем попало
Ваш МЧ вставлять не умеет. Да и видимо про смазку он не в курсе.
От парня течь надо, а не просто тереться. Тогда боли и крови не будет.
плева по частям рвалась и растягивась
ОЛЬГА!НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ТАК ВСЕ В ПОРЯДКЕ!! ГЛАВНОЕ ВЫ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!3 РАЗА ДЕВОЧКОЙ!!!!!ВАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ
а что может быть не нормального? вот интересно ч т о . Все спрашивают) есть варианты ненормальности?))
спасибо что успокоили. просто парень достал. говорит у тебя что то не впорядке. иди к врачу)) (извеняюсь за ошибки пишу с телефона )
я думаю нодо сходить к гинекологу))
незачто)))
Успокойте парня своего. У вас всё в порядке. Я два раза девственность теряла. Просто у второго партнера бы побольше. И тоже кровь и больно. И здорова ниче нет
у меня у подруги так же было. а потом выяснилось, что просто парень ни черта не умел))) вставить не могу по-хорошему, чтобы НА РАЗ.
* не мог
у меня 1 и 2 раз была кровь но только после секса ,ну а на третий это капец когда он в меня входил меня розрывало от боли но я молчала ...потом была лужа крови ...
девочки подскажите это нормально???