Подскажите, нормально это или нет. Я была девственницей, во время секса у меня пошла кровь и была резкая боль. Мы переждали неделю и во второй раз кровь опять была, и резкая боль при вхождение. Третий раз был на следующий день, боль была, но терпимо и крови уже не было. Четвертый раз был через 2 недели, была резкая боль и опять пошла кровь. Это нормально? Если на третий раз крови уже не было???
Успокойте парня своего. У вас всё в порядке. Я два раза девственность теряла. Просто у второго партнера бы побольше. И тоже кровь и больно. И здорова ниче нет
незнакомка
[741315407]
у меня у подруги так же было. а потом выяснилось, что просто парень ни черта не умел))) вставить не могу по-хорошему, чтобы НА РАЗ.
у меня 1 и 2 раз была кровь но только после секса ,ну а на третий это капец когда он в меня входил меня розрывало от боли но я молчала ...потом была лужа крови ...
Я была девственницей, во время секса у меня пошла кровь и была резкая боль.
Мы переждали неделю и во второй раз кровь опять была, и резкая боль при вхождение. Третий раз был на следующий день, боль была, но терпимо и крови уже не было. Четвертый раз был через 2 недели, была резкая боль и опять пошла кровь.
Это нормально? Если на третий раз крови уже не было???