Муж сказал, что я ничего не делаю в постели
А я считала, что делаю... Вообще в сексе у нас не очень. Живем вместе 6 лет, есть ребенок. Поженились без особой любви, просто уже "настрадались" оба. Может, поэтому секса бурного не было никогда. Я, конечно, преувеличиваю, что без любви - но я его полюбила за его качества, а не просто крышу снесло. И у него явно то же самое.Секс у нас нечасто, он вроде делает все правильно, но почему-то проблемы одни и те же: у него есть какая-то схема, что должно меня возбуждать, и он так и действует. Пыталась говорить, как мне нравится, а что неприятно, вроде слушал, а недавно выдал: "Капризы у тебя одни, тут не трогай, трогай тут".Да, я не очень страстная мадам, но секс все равно мне нужен, и в итоге проще самой себе удовольствие доставить, чем с ним дождаться, когда "все карты лягут". Я не знаю, что ему нравится, ну если минет не брать в расчет.)) А так он не стонет, не дергается, я даже его оргазм научилась различать по мурашкам на спине, а раньше вообще гадала, кончил или нет. И вообще, почему-то чем дольше живем вместе, тем брезгливее – раньше могла оральным сексом заняться, не приняв ванну непосредственно перед. А сейчас воротит… И целоваться не хочу, как подумаю, что зубы он чистил только утром, а у него там 2 дупла. ((((На днях сказал: «Ты ничего не делаешь в постели, хоть бы шевелилась, а то я стараюсь, а ты…». Но ведь я шевелюсь. Мозг отключать не получается, а так – какой-то однотипный сценарий. А что можно нового придумать, если вместе уже довольно давно. Одни и те же поцелуи, поглаживания… Грустно. И сексом теперь неохота заниматься вообще. Лежу и думаю: «Надо что-то делать, надо что-то делать». И смех, и грех…(((
Репка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обойдемся без тапок, зачем?
ваш муж все еще с вами, значит лучшего он не достоин. Че его жалеть?
ваш муж все еще с вами, значит лучшего он не достоин. Че его жалеть?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, прям как я! В последнее время приходится кого-то представлять, сразу возбуждаюсь и все получается. Только боюсь выкрикнуть случайно что-то нето.
О, прям как я! В последнее время приходится кого-то представлять, сразу возбуждаюсь и все получается. Только боюсь выкрикнуть случайно что-то нето.
Best
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тупые животные ,только на гормонах удовольствия отношения держаться ,как раз 3 года критический уровень для большинства примитивов,а эмоциональных связей у вас по нулям,именно по этому только смена партнёра единственное что вы можете ,как собаки жучки и почему здесь так много этих жучек )).
lav
Злата
Сообщение было удалено
Это девушка у вас проблема с мозгами если вам кроме виртуальной измены ни-чего не помогает. Мне после 17 лет брака разнообразие в сексе помогает, да еще как
Гость
доброй ночи! у меня тоже есть определенные парочка проблем, с которыми не могу справиться сама, но и поговорить не с кем... живу с парнем, у него до этого были партнерши, а у меня нет. у меня сухость в интимной зоне... постоянно. сегодня в очередной раз это случилось и... пишу, а самой слезы, как после этого все что я смогла это расплакаться. короче, он сказал, что легче пойти и заняться ананизмом, чем со мной любовью... плюс ко всему в силу неопытности почти ничего не умею в постеле. не знаю что делать, очень обидно...
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов