Боюсь первого секса
всем привет.мне 19 лет.с моим парнем мы знакомы уже 5 лет, сначала дружили, потом начали встречаться.секса между нами не было, т.к. я девственница и была не готова.он всё это время ждал.сейчас я уже сама хочу секса, но не могу решиться.боюсь первого раза, боли и крови. боюсь, что ему может не понравится со мной.еще меня одолевает страх, что после этого я стану ему неинтересна и он меня бросит. очень нужен совет, как правильно настроить себя и как правильно вести себя после всего.
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
будь сама собой, если любит, то все поймет, будет очень нежен и сделает все осторожно, можешь выпить бокал вина, чтобы мышцы расслабились немного, предохраняйтесь главное, удачи!
Primus
Блин, я как я боялась!!!!!!!! Для храбрости выпила бутылку шампанского (в качестве обезболивающего))))) Больно было, но вполне терпимо, крови не было. Для верности повторили еще 3 раза, думала, может не порвали))))
Так смешно вспоминать теперь...
Насчет "не понравитесь" вообще не заморачивайтесь - вы ему УЖЕ нравитесь! А уж без одежды - тем более! Удачи вам!
Так смешно вспоминать теперь...
Насчет "не понравитесь" вообще не заморачивайтесь - вы ему УЖЕ нравитесь! А уж без одежды - тем более! Удачи вам!
гость
5 лет..без секса и такие страхи и недоверия к партнеру...что-то девушка я сомневаюсь, что между вами любовь и что-то настоящее. Когда люди любят друг друга то до 5 лет тянуть не будут. Тем более вам не 13 лет. Бедный парень 5 лет ждет..ха-ха сомневаюсь! или он тоже девственник!
олеська
не ваш это человек.
мне 20 лет было когда лишилась девственности. не было страха,волнений,а кровь вообще не у всех бывает.
мне 20 лет было когда лишилась девственности. не было страха,волнений,а кровь вообще не у всех бывает.
Васюндра!
А долго вы с ним встречались из этих 5 лет? Я просто понять не могу, как можно год встречаться с человеком и не захотеть с ним секса, вы ж наверняка целовались, обнимались. Может вы его просто не хотите, вот страхом и прикрываетесь? Может он просто не ваш принц, раз столько сомнений. Если он вас столько ждал, значит вы ему интересны, да и вряд ли он от вас акробатических этюдов в первую же ночь ждет
Ася
Олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты что, если он с тобой 5 лет без секса встречался, значит любит=)
это такая редкость..
тем более, если вы еще и друзья, значит ты интересна ему просто как человек и неинтересной для него ты точно не станешь.
по-любви не может непонравится!
это больно, но вобщем ничего страшного
после этого веди себя как и всегда с ним, будь такой как есть..
да ты что, если он с тобой 5 лет без секса встречался, значит любит=)
это такая редкость..
тем более, если вы еще и друзья, значит ты интересна ему просто как человек и неинтересной для него ты точно не станешь.
по-любви не может непонравится!
это больно, но вобщем ничего страшного
после этого веди себя как и всегда с ним, будь такой как есть..
Гость
Правильно делаешь что боишься.а вдруг у него.как вареная колбаса! Шучу! ПЕТТИНГ СНАЧАЛА. РЕКОМЕНДУЮ!
Гость
побольше спиртного,но пить должны только вы!!!(обязательно)
презики(обязательно)
главное не останавливайтесь,если с первого раза не войдет,пытайтесь снова,и пусть не поддается на ваши ой,все,не могу,больно....надо войти и сразу начать.
после первого раза,я еле дождалась пока он из ванны выйдет и сама уже на него накинулась)))закрепить эффект))))))
презики(обязательно)
главное не останавливайтесь,если с первого раза не войдет,пытайтесь снова,и пусть не поддается на ваши ой,все,не могу,больно....надо войти и сразу начать.
после первого раза,я еле дождалась пока он из ванны выйдет и сама уже на него накинулась)))закрепить эффект))))))
Прифет сасети =)
Олеся
Сообщение было удалено
Говоришь, готова, а у самой в голове черти что твориться.
Гость
Не давай до последнего! Он тебе потом верить всю жизнь будет. Любить и уважать будет. Но это только если ты девственница. А если не девственница, то будет думать, что ты где-то гуляешь... Если парень серьезный, то останется с тобой и без секса. Короче не давай и всё. Скажи, что секс для тебя это сокровенное и что только один избранный может попасть в твои объятия. Собери в инете всю инфу о девственницах и аргументируй ему этим. Сделаешь всё правильно будешь счастлива. Я бы не девственницу замуж не взял. А если бы и взял, то, блин... ну это посеренькой всё.... Хочешь любви в жизни и чистоты - НЕ ДАВАЙ! И всем своим подругам скажи, чтобы НЕ давали! Тебя тогда Вселенная любить будет ;) как родную дочку...
Гость
И вообще, всегда всем говори, чтобы НЕ давали! А то я жениться хочу, а девственниц очень мало... выбора мало... :)
Гость
А те, кто говорят, что до свдьбы это нормально, это все грязные упустившие своё дурочки. У них никогда не будет счастливой крепкой семьи. Их жизнь это измены , разводы, алкоголь, курение, бл...дство... Это опущенки. Я сам такими пользовался, когда глупый был и не брезгливый. Но жениться буду только на девственнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего ты взял, что такой бл*дун, как ты, нужен девственнице???
С чего ты взял, что такой бл*дун, как ты, нужен девственнице???
Романтик
Милые девушки,
у кого действительно есть проблема и боязнь с первым опытом, предлагаю свою помощь ))
Не маньяк и не извращенец, на самом деле даже не бабник, а романтик и к девушкам отношусь с уважением. Просто было бы приятно быть первым для девушки, это безусловно.
Обещаю приласкать и обогреть. А вообще, приглашаю на свидание... К этому можно идти не торопясь... на самом деле, это даже интересно.
Пиши - lively.life@mail.ru
О себе вкратце: возраст 26, рост 182, вес 74, блондин, симпатичный, спортивный, 2 в/о.
в Москве живу один, снимаю квартиру... разгульный образ не веду (хотя опыт, естественно, есть...), как и все нормальные люди на первой место ставлю семью, но вот пока не женат
Ласку и понимание обещаю)
у кого действительно есть проблема и боязнь с первым опытом, предлагаю свою помощь ))
Не маньяк и не извращенец, на самом деле даже не бабник, а романтик и к девушкам отношусь с уважением. Просто было бы приятно быть первым для девушки, это безусловно.
Обещаю приласкать и обогреть. А вообще, приглашаю на свидание... К этому можно идти не торопясь... на самом деле, это даже интересно.
Пиши - lively.life@mail.ru
О себе вкратце: возраст 26, рост 182, вес 74, блондин, симпатичный, спортивный, 2 в/о.
в Москве живу один, снимаю квартиру... разгульный образ не веду (хотя опыт, естественно, есть...), как и все нормальные люди на первой место ставлю семью, но вот пока не женат
Ласку и понимание обещаю)
Романтик
На самом деле после 5 лет общения, можно было бы подумать не только о сексе, но и о чем-то большем в отношениях
оля
Помогите!!! Подскажите!!! Пожалуйста!!! Ко мне сейчас придёт парень. Я ещё девочка. Как мне лучше лежать в кроватке чтобы не было больно.
денис
Дура ты!!! Причём лгунья
Ольга
То же, хотя я это проблемой не считаю. Скорее, проверка чувств. Встречаемся около двух лет. Ибо я - девственница, хоть мне и 27 лет. Боюсь, что меня посчитают ветренной, Вдруг мы потом расстанемся (мало ли что случится может, даже не по нашей вине, например, несчастный случай), а я уже не буду девственницей, и кто-то потом подумает бог знает что, что я не целомудренна, не ждала своего единственного.
По-моему, что-то в этом есть волшебное - хранить целомудрие до венца.
По-моему, что-то в этом есть волшебное - хранить целомудрие до венца.
я
Как по мне, девушка выше уж слишком заждалась "своего единственного". В 27 уже рожать пора, врачи так даже говорят. Потом поздно будет.. Но это, конечно, твоё дело
Гость
да в 27 лет конечно уже стоит задуматься о ребенке...но как же девственность? а вдруг переспишь, а он бросит? и сразу тебя все вокруг будут считать никчемной бревноподобной брошенкой? А как дева Мария смогла забеременеть будучи девственницей? может быть попробовать так же? А можно забеременеть если купаться без трусов в море в районе Сочи?
А если практиковать АС и ОС...то вроде и девственица и волки сыты.
А если практиковать АС и ОС...то вроде и девственица и волки сыты.
Анна
Девчонки, ничего в этом страшного нет!
Мне 19, сама боялась ужасно. Моему МЧ 22, он довольно опытен в этом плане.
У меня было много тараканов в голове, стеснялась, не хотела, так скажем "при свете" :D
Но когда всё началось, я просто попросила его быть аккуратнее. Главное, чтобы партнёр хорошо "подготовил" вас. В тот момент меня уже и дневной свет не смущал, к слову :D
В итоге ничего страшного не было. Да, больно было, но абсолютно не сильно, можно сравнить с посещением стоматолога, когда ставят укольчик с обезболивающим: сначала немного больно, а потом ничего неприятного уже не чувствуешь, даже наоборот :) Крови также было совсем чуть-чуть, никаких страшных кровавых луж)
Так что не стоит бояться. Главное попросить МЧ быть как можно аккуратнее.
Мне 19, сама боялась ужасно. Моему МЧ 22, он довольно опытен в этом плане.
У меня было много тараканов в голове, стеснялась, не хотела, так скажем "при свете" :D
Но когда всё началось, я просто попросила его быть аккуратнее. Главное, чтобы партнёр хорошо "подготовил" вас. В тот момент меня уже и дневной свет не смущал, к слову :D
В итоге ничего страшного не было. Да, больно было, но абсолютно не сильно, можно сравнить с посещением стоматолога, когда ставят укольчик с обезболивающим: сначала немного больно, а потом ничего неприятного уже не чувствуешь, даже наоборот :) Крови также было совсем чуть-чуть, никаких страшных кровавых луж)
Так что не стоит бояться. Главное попросить МЧ быть как можно аккуратнее.
Гость2
Встречаемся с парнем уже пол года,до этого 1,5 года были хорошими друзьями,любили друг друга,но что-то вечно нам мешало начать отношения.Сейчас находимся в разных городах из-за учебы,но видимся более менее часто.Я понимаю,что уже пришло время,что нужно собраться с духом,но очень страшно.Так как парень тоже девственник(только не нужно вот тут сразу разводить непонятно что),до меня у него не было серьезных отношений.Я ужасно боюсь.Даже не так боли,как самого процесса.Ужасно переживаю по этому поводу,он замечает,что я часто без настроения,но говорить не хочу,потому что он мне сказал,что торопить меня не будет.Но мне уже и самой как-то хочется.Помогите,иначе просто не знаю,как успокоиться уже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Это нестрашно,у меня вобще крови небыло,и небольно
гага
гость
Сообщение было удалено
***** что ли? им по 19 лет! они что, в 14 лет должны были шпилиться начать?
Гость
Васюндра!
Сообщение было удалено
им 14 лет было, *****! 14! за ручку в таком возрасте ходят
Ника
Здравствуйте!! Меня, зовут Ника ,мне 14 лет. У меня, есть друг, который мне регулярно намекает на секс, но я, постоянно отказываю, потому что я, боюсь первого раза. Посоветуйте, что мне делать .
Dashylick
Ника
Сообщение было удалено
Думаю не стоит в таком раннем возрасте. У меня было в 19 лет, не жалею что не сделала этого раньше. Хотя было давление со стороны подруг. Чуть ли не пальцем тыкали...
Гость
Dashylick
Сообщение было удалено
Пупс
Бесят идиоты, которые говорят, что она врунишка. Мне 20 и я в девочках, но боюсь первого раза. Да и парня с 18 лет не было. Так что не надо гнать. И тоже очень боюсь боли и пр.
Вот как раз человек спрашивает, что делать, как перебороть страх?
Вот как раз человек спрашивает, что делать, как перебороть страх?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Хоть одна здравая мысль) действительно, если отношения 5 лет без секса это очень настоящие, чистые, светлые и искренние отношения. О таком в наше время можно только мечтать.... У людей правда сейчас много другие понятия о любви...
Гость
Если он хочет с тобой этого, значит ты должна быть уверена что ты ему понравишься, крови боятся не надо, (в крайнем случае закрой глаза) на счёт боли… не бойся этого, боль терпима, 2,3,4 и т. д. Уже будет не больно! Удачи!
Гость
А я скажу одну, либо он импотент, либо трахает на лево другую, а с вами возможно ему хорошо просто.. Нельзя встречаться больше года и не трахаться.
А насчет секса первого скажу одно, боятся нужно родов, вот там больно так больно, а тут немного потерпеть и все готово, открывается мир удовлетворения, радости и кайфа.
А насчет секса первого скажу одно, боятся нужно родов, вот там больно так больно, а тут немного потерпеть и все готово, открывается мир удовлетворения, радости и кайфа.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов