Мужщины разные бывают...Расскажите по подробнее ситуацию,как он это аргументирует??Замуж зовет?
Лида
[1798608135]
Даже не знаю... Уж точно меня бы это не радовало. Почему именно после свадьбы?А до свадьбы я его в интимном плане не привлекаю? Мутно как то.
Гость
[1766745989]
Причина развода с первой женой? Вас замуж зовет? Вы девственница?
Вообще, насторожило бы. У него явно есть какая-то проблема, о которой вы узнаете в первую брачную ночь, но будет, по его мнению, поздно.
Керен
[1298416269]
Чему тут радоваться-то? Хороших мотивов тут быть не может.
Керен
[1298416269]
"У него явно есть какая-то проблема, о которой вы узнаете в первую брачную ночь, но будет, по его мнению, поздно." Скорее всего нарушенная потенция. Кто не смотрел Секс и Большой город??
Керен
[1298416269]
Моя любимая серия. "И тут Кери взяла грех на душу. Она посмотрела на Шарлот, махнула рукой и уверенно сказала: Это бывает с каждым."
Гость
[1766745989]
Керен
Сообщение было удалено
Или слишком маленькая/большая писька, или кончает за полминуты, или наоборот, надо два часа и не минутой меньше. Причин может быть много...
Зовет. В сексуальном плане вроде бы проблем нет, между мной и первой женой были девушки, никогда долго один не задерживался. Я не девственница, но у меня был только один парень, и после него вот уже несколько лет секса не было. Причина развода с первой женой не связана с сексом, я ее знаю, она достаточно веская, но с сексом - никаким боком.
Ирина
[1851140098]
да, насторожило бы. Учитывая, что уже давно не мальчик-девственник.
Можно понять религиозного юношу, который себе такую же девушку ищет. Но мужчину у которого было несколько женщин и не особо верующего - НЕТ. Автор, ждите подвоха....
4) уродство (наросты,опухоли на члене, несчастный случай- тигр отгрыз половину)
5) всё вместе
Гость
[1916670601]
Я бы никогда за такого не вышла замуж. У него скорее заболевание. А размер писюна можно подглядеть как-нибудь.
Прифет сасети
[545345806]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
укньв
[2736135109]
после свадьбы то хоть обещает?)))
Мика
[3853306793]
Просите справки об отсутствии всех венерических заболеваний!!!!!! У моей подруги была подобная ситуация, через полгода после свадьбы сдала анализы и ВИЧ-инфекция. Он сказал только что они теперь "в одной упряжке", сейчас суд, развод и она считает, что жизнь кончена. Я не думаю, что таких много, но будьте аккуратнее..
Не девственник. Был женат. есть ребёнок от первого брака.