Не нравится секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
1 Как ни резко, но единственно правильный ответ
И еще, автор написала честно, ей честно ответили.
А сколько таких девушек еще, явление то массовое, где все их заморочки "под ковром"
А сколько таких девушек еще, явление то массовое, где все их заморочки "под ковром"
Ну и хватит уже о маме думать, она свои комплексы на вас скинула. Подумай о том чтобы посоревноваться с др.женщинами, в данный момент вы на самой низшей ступени поставьте себе цель взойти на самую вершину и победить всех!! Пока вы тупите найдется какая нибудь кто хорошо сделает минет вашему мужу, классно трахнет его ещё и оргазм испытает так что ему захочется её ещё и ещё....автор это опасно...мужики любят секс...и хотят в пастеле раскрепощенную горячую женщину. Вы хотите остаться одной? давайте уже выпускайте эмоции наружу...побудьте развратной с. чкой раскрепоститесь...мама не узнает а муж будет доволен да и вы даже представеть себе не можете какого наслаждения лишаете себя! Начинайте читать статьи в интернете как заниматься сексом.
Вот бред!!! у вас явная проблема и вы знаете причину - ну так бегом к психологу избавляться от установок. Брак рушится, а вы сидите на форуме и спрашиваете у нас. Вы сами должны бороться за свой брак (если хотите конечно). Мы ваших проблем не решим.
Гость
мне 19,и секс мне не то,чтобы не нравится,просто не хочется.сразу начинаю считать,что ему только это и надо.мама не говорила,что это плохо и тд.
мой мч живет с родителями,звонит зовет на чай.прихожу пьем чай,он-давай наверх поднимемся.поднимаемся и он ложится на кровать сразу.потом лезть начинает.я как приходящая,раздражает
мой мч живет с родителями,звонит зовет на чай.прихожу пьем чай,он-давай наверх поднимемся.поднимаемся и он ложится на кровать сразу.потом лезть начинает.я как приходящая,раздражает
Гость
тоже самое
у меня немного другая ситуация. кому говорить спасибо?
девочки помогите пожалуйста советом.
мне 24. и я не испытываю удовольствия от секса. ни от какого. не возбуждаюсь. мне кажется мой мч уже отчаялся, хотя он довольно терпеливый. первый мой половой партнер так же не мог возбудить меня. понимаю, что проблема исключительно в голове. но ничего не могу поделать. я достаточно открытая в сексе, не боюсь экспериментировать - но ничего не помогает..... сначала думала что обманываю сама себя и что дело в том что мч не мой.... кстати мы больше 2х лет вместе.... но и с прошлым (первым) моим сексуальным партнером было тоже самое.... ни удовольствия ни возбуждений. странно не могу хотеть и возбуждаться от человека которого люблю и с которым я живу. в мозг запала фраза что и от вибраторов получают удовольствие....
мастурбация.... не помогает. есть немного приятного но не на том уровне что бы хотелось вновь и вновь повторить. я правда уже отчаялась. складывается впечатление что у меня все проблемы от этого - от того что нет нормальной сексуальной жизни... бабочки в животе мне не знакомы. хотя было 2 раза ощущение чего-то странного..... первый раз я думала что в обморок упаду - лежала пару минут ловила этих бабочек, эфорию... случилось все от разговора на сексуальную тему с почти незнакомцем... второй раз тоже случилось секундно с первым мом МЧ.
хочется возбуждаться от любмого человека. наслышана что возбудаются от поцелуя..... все мне говорят что секс - самая прекрасная часть жизни..... а я получается лишина все этого......
вот так. практически крик души.
равнодушным прошу не комментировать а тем кто может помочь словом и делом буду рада.......
девочки помогите пожалуйста советом.
мне 24. и я не испытываю удовольствия от секса. ни от какого. не возбуждаюсь. мне кажется мой мч уже отчаялся, хотя он довольно терпеливый. первый мой половой партнер так же не мог возбудить меня. понимаю, что проблема исключительно в голове. но ничего не могу поделать. я достаточно открытая в сексе, не боюсь экспериментировать - но ничего не помогает..... сначала думала что обманываю сама себя и что дело в том что мч не мой.... кстати мы больше 2х лет вместе.... но и с прошлым (первым) моим сексуальным партнером было тоже самое.... ни удовольствия ни возбуждений. странно не могу хотеть и возбуждаться от человека которого люблю и с которым я живу. в мозг запала фраза что и от вибраторов получают удовольствие....
мастурбация.... не помогает. есть немного приятного но не на том уровне что бы хотелось вновь и вновь повторить. я правда уже отчаялась. складывается впечатление что у меня все проблемы от этого - от того что нет нормальной сексуальной жизни... бабочки в животе мне не знакомы. хотя было 2 раза ощущение чего-то странного..... первый раз я думала что в обморок упаду - лежала пару минут ловила этих бабочек, эфорию... случилось все от разговора на сексуальную тему с почти незнакомцем... второй раз тоже случилось секундно с первым мом МЧ.
хочется возбуждаться от любмого человека. наслышана что возбудаются от поцелуя..... все мне говорят что секс - самая прекрасная часть жизни..... а я получается лишина все этого......
вот так. практически крик души.
равнодушным прошу не комментировать а тем кто может помочь словом и делом буду рада.......
Гость
Сообщение было удалено
Не любить секс нельзя можно только к нему неправильно подходить Перед сексом нужна подготовка и мужа направляйте в нужное русло Можеле задать вопрос сексологу и приобрести для разнообразия кое что http://www.sexshopplus.ru/view_search.php
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов