Гость
Статьи
Перерывы в …

Перерывы в сексе,отдаляемся...

Мой МЧ перешел на новую работу+заканчивает учебу в университете. Мы встречаемся пол года, вместе не живем. У нас стала пропадать искра в отношениях,а именно в сексе, он перестал приезжать ко мне,говорит что занят работой, или учебой. Говорит что бы я потерпела, уверяет что все нормально и что ему тоже все так же хочется меня как и раньше, но у меня такое чувство что он какбудто получился от меня все что хотел(он добивался меня долгое время) ат еперь я ему стала не нужна.Как думаете,что делать?Это у него временно и правда работа отвлекает?Или все печальнее чем я думаю?(
Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Я последний пукающий девственник в 36 лет и я вернулся!!!

При наличии любви, как мне кажется, хоть и у меня не было никогда подружки для точного суждения по теме, лично я бы не стал создавать ситуацию в отношениях, которую трудно понять.

С уважением, очень глупый пукающий девственник из деревни!

Страшная)) правда обо мне - http://nikvongottorp.livejournal.com/(обновлено вчера!))

Дамы желающие меня подобрать пишите на nikvongottorp@gmail.coи m
Гость
советую насторожиться, учеба и работа отмазки
Гость
Это выглядит.как признание в своей недееспособности!
Аннэт
Такая ситуация была, и привела к тому что мы расстались по обоюдному согласию. Тоже долго не приезжал, я терпела терпела плюнула на эти ожидания(меня всегда пугает неизвестность) и поехала к нему(вечером позвонила, спросила дома ли, и надо поговорить серьезно)приехала , сказала что происходит, он стал мяться как то. И я сказала что я не могу такое отношение терпеть , мы друзья и ушла. Так ч.з месяц он сам прибежал, захотел все заново, говорил как он ошибся когда расстался со мной тогда. Так мы провстр.еще3 мес и всё равно расстались))))
Баба - Яга
Когда Мужик начинает что-то подобное плести это всё просто Ложь, П и з д ё ж , и Провокация !
cansado
автор, у меня похожая ситуация - мой тоже со мной щас вообще мало видится-я уже столько раз пыталась расстаться-но он не хочет уходить и все время говорит-ну потерпи еще немного до конца семестра. я ему поставила условие-что если не исправится за канкулы-то расстаемся. посмотрим, скорее всего он будет оч стараться. и посылали уже друг друга многократно, да все вместе...вижу, что мой меня любит. попробуйте бросить вашего парня-я когда так сделала в первый раз - поняла что он любит-как бы он ни ругался. а когда любят-всегда приходят обратно. если ваш не придет-значит, не так ему это и надо было.
Наталья
Я в растерянности, сейчас вроде бы кончилась сессия,осталась только его работа..если все не наладится, то может и придется бросить...но так тяжело будет(
саша
у него другая.
Форум: Секс
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0