девушки вам помогают упражнения Кегеля??
не чувствую его внутри себя, хотя уже месяц делаю упражнения кегеля(
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем он помогает?
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да, и мне тоже интересно?))))
Прифет сасети =)
Жака
Сообщение было удалено
Вот если он тебя не будет чувствовать тогда трясись. Свалит
Что совсем ничуствуете????????????????Вы после родов????????????Значит дольше делайте.Я тоже делаю месяц, мне кажется чуть-чуть что-то есть-потуже.)))
И еще когда муж кончает я напрягаю влагалище чтобы оно уже было.Это тоже Кегель помог.
пацанчик
когда вас еbут девушки, стимулируйте клитор - все станет еще уже для мужчины + вам приятнее ))
пацанчик
Сообщение было удалено
Ооо да это идея))))а если всё вместе делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
помогают. пукать писькой во время секса .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогают. пукать писькой во время секса . ПЕРЕСТАЛА
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемка.
Линда
Помогают очень даже. У меня после родов само всё восстановилось, а упражнения я нашла намного позже. Так вот, скажу, что оргазмы стали в несколько раз сильнее, и приходить стали быстрее. Я бы даже сказала, что лучше стала себя чувствовать и понимать, что нужно делать, чтоб быстрее получить удовольствие.
Ириша
Мне очень помогли! Начала испытывать вагинальный оргазм!
кеп очевидность
все оргазмы у женщин вагинальные, наступают от стимуляции клитора любым доступным путем, зависимо от физиологии. Тоесть если клитор расположен ближе к дырке, то он стимулируется во время проникновения, а если дальше, то больше подходят оральные ласки. Но оргазм один, во влагалище нет нервных окончаний, епть.
Еще прочитала, чтобы спытать струйный оргазм нужно чтобы эти мышцы Кегеля были натренированы!А у меня после 2х родов они не в пи****ду.Про упражнения узнала только недавно!Сколько времени потеряно((((((((((Но лучше позно чем никогда.Да ведь????
кеп очевидность
Сообщение было удалено
Почему нет окончаний.Ведь когда мужчина входит очень приятно.Начало вагины самое чуствительное.
Энни
Во влагалище чувствительны первые 5 см. что значит нет окончаний. это дальше их нет. потому тампон и не чувствуется
Энни
Вообще я делала до беременности и во время нее. это и помогло мне избежать разрывов, думаю.и влагалище размером после родов вообще не изменилось. сейчас вот планирую снова делать. ну сейчас у меня проблема. секса вообще не хочу((( весна. муж на сторону так уйдет((
Мила
Жака
Сообщение было удалено
месяц-это ни что -поверьте! я это делаю с 16 лет,уже мне 37..поверьте,результаты невероятные! мужчины просто хренеют! и..простите мужчины-не в обиду-симулировать оргазм..плёвое дело с таким натренированным влага****м...могу посоветовать вам по мимо зарядки...еще ..купите в секс-шопе спецальные шарики (2шт) они соедены между собой,суть в том,что вы из засунете себе во влага...и должны .как можно дольше держать их в себе.т.е у вас будет полностью все сжатое...это сложно..но по чуть-чуть...и постепенно получиться..я запросто уже не только по квартире хожу как ни в чем не бывало .а спокойно иду по делам....тут главное терпение...не пожалеете..сможете полностью регулироать свои ощущения во время секса!
Гость
пацанчик
Сообщение было удалено
ты кусок д*е*р*ь*ма
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Предыдущая тема