Учитывая, что в темноте все мужчины,как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность,а на запах
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
у него насморк. хронический
Кристина
ха) вы тут как тут)
Прифет сасети =)
Носки рулят
Кристина
под столом! ))))))) ххахаха )) всем спасибо. это ж надо к каким запахам все по-привыкали! мыться надо, дорогие! а не воспринимать слово "запах" в бог знает каком смысле ))
все еще надеюсь на адекватные комменты . ..
зы. хоть настроение подняли :))
все еще надеюсь на адекватные комменты . ..
зы. хоть настроение подняли :))
Гость
У меня то же самое было с моим первым МЧ: от одного запаха просто голова шла кругом... наверное, это феромоны так действовали, потому что все остальные на него абсолютно нормально реагировали, а меня почему-то очень заводило) Так что я до сих пор выбираю парней по запаху)
гость
Совершенно согласна с автором. Схожу с ума от моего МЧ, хотя на лицо он не красавец, есть недостатки, ну тело правда хорошее...с первого дня знакомства как приблизилась к нему на метр..видимо учуяла феромоны..аж голова закружилась от желания, как наркотик какой то..сейчас он далеко от меня в армии..только через месяц увидемся..а ни на кого не тянет ..ни тот запах...даже на очень красивого парня и то не тянет... В пастеле со своим после секса лежим обнявшесь лицом к лицу, и так хорошо нам, он аж засыпает а я наслаждаюсь его близостью..и сон самый крепкий когда сплю с ним и высыпаюсь лучше чем когда одна (даже если и мало время для сна)...а ещё мой почему то нюхает пальцы после меня бывает и трусики (они чистые но всё ровно не удобно поэтому стараюсь когда снимаю закинуть их чтобы он не нашел, хотя это наверное не очень правельно), думаю его тоже тянет на мой запах.
гость
табуретка
Сообщение было удалено
:D
Ну вообще есть такое, да.
Ну вообще есть такое, да.
Жека
Автор, а с чего вы решили, что ваш запах ему нравится? Если бросил - значит от вас прет генетическими болезнями, самец понял, что самка бракованная.
А вот я и думаю что я в своем нашла такого!Лысый-очкарик-ботан!Оказывается запах))))))))))не знала.
Гость
это женщина как кошка развела теорию запахов! есть и женщины.от которых приятно пахнет.не парфюм.но это одна из составляющих!
Кристина
Жека
Сообщение было удалено
Так что на меня вставать будет только у тех, кто еще более бракован?! И я буду бежать от них. А меня будет вставать на тех кто бракован менее? И уже они от меня. Так как мне найти-то подходяще-бракованного самца?? ! )))))))))))
Гость
Да,дуры вы тупые!НО хоть поржать с вас можно!
Ученые уже доказали,что все эти феромоны куйня!
Ну а для современной тетеньки феромоны-запахи,с легкостью забиваются деньгами,статус и пр.земными благами...
Ученые уже доказали,что все эти феромоны куйня!
Ну а для современной тетеньки феромоны-запахи,с легкостью забиваются деньгами,статус и пр.земными благами...
Кристина
е бать идиотище
Форум: Секс
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях4 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Предыдущая тема
— И каким же он должен быть?
— Родным. Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть… " с этим у меня так )) Мы же выбираем себе партнера именно таким способом, ориентируясь на обоняние , а вернее на подсознательно улавливаем феромоны потенциального партнера, которые как кусочки пазла подходят к нашим ....
одна проблема - мы похоже больше не вместе ... просто перестали общаться.. и вот вопрос - как так если он для меня идеален, если сложился тот самый пазлик , то почему только с моей стороны?