Здравствуйте.я хотела бы узнать,возможно ли забеременнеть,если мой парень в меня не кончал,а делал это на тело.после этого не вытирая он заходил снова,так произошло 3 раза.Делала подсчет канкулятором онлайн,выдало девочку.Хотела бы узнать каков шанс забеременнеть при таких обстоятельствах,возможно ли это.спасибо за раннее
Вообщем в прошлом месяце у меня был незащищенный акт, но недолгий и кончил он потом уже после, точно не в меня,было за 3 дня до месячных ,месячные начались в срок!
А сейчас у меня должны начаться, но 2 дня болит живот как обычно, но месячных нет, у меня так впервые. Я могла залететь?
Лилу
[3341127448]
конечно можно!
БАБЛОра
[1343414693]
О УЖАС! я смотрю, малолетки сначала ноги раздвигают, а потом уже учатся говорить и писать... и пользоваться каНкулятором...
по теме, таким "макаром" залететь с полпинка .. удачи!
та-та
[3953669624]
БАБЛОра
Сообщение было удалено
))))))))))))))
та-та
[3953669624]
Xeniya123
Сообщение было удалено
можно, какой процент не скажу, а вы хотите забеременеть?
Машка
[138862414]
Xeniya123
Сообщение было удалено
а про презервативы слышали? есть такие штуки)))),а про свечи? конечно лучше аборт сделать, чем потратиться на контрацептив)))
Конечно можно забеременеть, сперма осталась в члене и попала в тебя со вторым и с третьим половым актом... а девочка там или мальчик, это зависит не от тебя, а от мужика твоего... тут есть одна хитрость, сперматозоиды мальчики маленькие (им сложнее пробить защиту яйцеклетки) но они шустрые, сперматозоиды девочки крупные (они легко пробивают защиту) но ленивые... вот кто быстрее доберется и проберется, то и выиграл путевку в жизнь... Поэтому можешь больше не считать, поверь мне это бред... Удачи в материнстве))))
Ириска
[987689911]
Покупайте теперь тесты на беременность. Но раньше времени расстраиваться не стоит, может и пронесёт. Только в другой раз надо быть разумней.