Гость
Статьи
Парень "не …

Парень "не даёт" (в прямом смысле) уже который раз.

Здравствуйте дорогие форумчане. Вот такая проблема. Очень давно я знаю одного парня (можно так сказать уже 5 лет) и вот так получилось что мы с ним оказались в одной компании на дне рождении моей подруги. там я до него лезть начала, просто лезть, доставать короче. На следующий раз мы оказались на его Дне рождении там та я и поняла что нравиться мне очень он и мы нормально общаться стали и у меня к нему прям влечение началось. На следующий день я писала ему в агенте там просто общались, я его всегда по приколу куда-то звала со мной пойти, ну естественно некуда не шли. И вот несколько дней назад мы опять собрались этой же компанией и тут я поняла что вообще хочу его. А он как извините "затупан" себя вёл. Мы пошли в комнату всех на кухне оставили и сели за компьютер, там и поцеловались и много раз ещё поцеловались. потом уже было много времени мы спать пошли в другую комнату, опять целовались и когда время дошло уже до этого, в комнату зашли и мы затихли короче. Потом через некоторое время опять начали, уже чуть "было небыло" и он мне сказал "нет ненадо миленькая" я его не слушала дальше целовала и тут опять нам что-то помешало , какие-то звуки с кухни, мы опять легли. На третий раз я уже сама к нему полезла растегнула ремень ему и пуговицу на джинсах, он на меня перевернулся мы целоваться продолжили и тут он короче опять сказал что НЕТ, даже незнаю почему... у него там уже по лбу бил, а он почему-то нехотел.. и Вот четвёртый раз.. и опять нечего не получилось у меня уже и самой желание пропало... да и уже 7 утра стукнуло, мы просто тупо уснули... вот так. Конечно на внешность я красивая, брюнетка, стройная, 20 лет, 85-57-86, красивое личико. Ему 22 года! Я уже думала после этого может он девственник или ещё что... почему так полуилось, он хотел, но НЕДАВАЛ! После этого ему подруга моя писала спрашивала, типа я что ему не нравлюсь совсем, он ответил: "Да нет, она вообще зачётная". И вот даже незнаю почему тогда он 4 раза меня обломал
i love my bro ^-^
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
i love my bro ^-^
Сообщение было удалено
Ах надо же, как неожиданно, с чего бы это?
Гость
i love my bro ^-^
Сообщение было удалено
Тебя просто первый раз послали, вот и все, в следующий раз не удивляйся так сильно, первый не последний.
Гость
а инфекции не боитесь подхватить? Совсем ку-ку,что ли!
Кинь ему пару калес демидрола в пиво и дело в край.
KaPJISoH
Гость
Сообщение было удалено
+1

недавно примерно аналогичная ситуевина была, "бери - не хочу" называется))) не стал доводить, т.к. плохо знаю человека. Хочется не просто тупого животного желания, а чувств!
гость
i love my bro ^-^
Сообщение было удалено
потому что ты ТП
глупая назойливая дамочка
парням респект на этой ветке.
Анальная гравитация
да ладно, в такую же ситуацию попадал, это типа такая корка.не всегда же можно насладиться женской минструозностью.
Форум: Секс
Всего: 477 467 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова