я сплю с парнем,у которого есть девушка
я сплю с парнем,у которого есть девушка.это друг моего бывшего молодого человека,именно через него мы и познакомились.близко ни когда не общались.но все изменилось в мае.без задней мысли мы просто общались в соц.сети и пришли к выводу,что нужно увидеться.так же без всяких мыслей о сексе мы пошли к нему домой и настолько засиделись,что я осталась у него с ночевой.все произошло настолько неожиданно,что мы сами были в шоке!и на протяжении 10 месяцев мы с ним видимся только ради хорошего секса.единственное,что меня напрягает в этой ситуации,что у него есть девушка,которую он очень любит.они постоянно,то расстаются,то снова вместе.вопрос такой : зачем мужчины изменяют своим так называемым любимым женщинам???
niksodna
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для сравнения.
Масяня
Есть мужчины, которые не могут отказаться от халявы.
Гость
для разнообразия.
Гость
у меня знакомый так девке мозг парил 7 лет, то бросал ее ,то возвращался снова, она как безвольная овца его ждала, он ее буквально выдрессировал под себя, любит его как неизвестно кого, а он трахается на стороне только так, в итоге в сентябре свадьбу сыграли, в июне-июле рожает, сидит дома, а он скачет по бабам, вот как они любят своих женщин)))
Гость
секс ради секса!
Им так интеренее живется. Будет о чем вспомнить в старости.
Нищий
секс и отношения не связаны
Крэкс
niksodna
Сообщение было удалено
зачем женщины бегают сексоваться к занятым мужчинам а потом еще пишут на форум? чтобы в своих глазах не выглядеть низко?
Гость
ой хватит про секс((я тоже хочууууууууу
Гость
niksodna
Сообщение было удалено
затем же зачем и женщины - я тоже люблю одного человека и с ним уже давно в отношениях, но периодически изменяю ему с другими, можете даже сказать что я шл ю ха. мне пофиг. для разнообразия и к тому так ты действительно осознаешь что твой любимый самый лучший)
Ответная такая маленькая история... У меня есть подруга, у подруги был молодой человек, он ей изменял, и она знала об этом... самое интересное ее ничего не напрягало в его изменах, вроде как пусть гуляет, главное мы вместе, а изменяют все... Но однажды она вернулась с сессии из другого города не утром на следующий день (как обещала), а вечером (хотела сделать сюрприз, на его день рождения успеть)... а он на их "супружеском ложе" уже отмечает день рождения с другой... И все, она от него ушла... но вот один момент, не понятно зачем, он ей постоянно названивает и зовет обратно, говорит, что любит и не может без нее... вот зачем, если ему с другими хорошо, зачем он хочет ее вернуть... Да еще и фразу такую кинул в трубку: Понимаешь, это такая мужская натура, есть такие мужчины, которые не могут принадлежать лишь одной женщине, я люблю тебя, но сексом я не могу заниматься только с тобой, это моя сущность.... и т.д. и т.п.
niksodna
Крэкс
Сообщение было удалено
я сама его в койку не тащу.если мужчина себе такое позволяет,то почему я то выгляжу низко в своих глазах?
Но он же на ней не женат.Он и сам не определился еще.
жду ответа
шлюхааааааааааааааааааааааа
жду ответа
какая разница - женат или нет. он той девушке в любви признается, говорит,ч то только она одна ему нужна и так далее но спит с другой! это обман и измена!!!! а ты автор,дурочкой такой была, не знала,чем могут кончиться чаепития у него дома, когда в первый раз к нему пошли, да??? в шашки играть наверное думали. смешно даже.
niksodna
жду ответа
Сообщение было удалено
в шахматы,блин! еще раз говорю о сексе я не думала.не знаю,кто ты ж или м,думаю,что ж.если ты милочка думаешь,что если парень зовет в гости,то полюбому у вас будет секс,то меня такие мысли не посещали,т.к мы давно друг-друга знаем.именно с этим человеком я себе ни чего не представляла.а за предыдущее твое сообщение я имею право послать тебя в зад!
niksodna
Сообщение было удалено
он её не любит просто :) это слова...было с ней лучше с тобою бы не лёг уже
Гость
Solomon
Сообщение было удалено
Вот именно !было бы ему хорошо на все 100 с одной девушкой он бы не бегал к другой ))))))))))) Девушки вам не надоело оправдывати гулуаших мужиков которим одна женшина не достаточно для полного счастия.
Зачем он изменяет своей девушке-это его проблемы. может его что-то в ней не устраивает, вот он и добирает на стороне. Вопрос лучше задайте самой себе: зачем вы с ним спите? вам не обидно за себя?
У.е.
Автор, спи хоть с ослом. Нам пох...
niksodna
_Буратино_
Сообщение было удалено
зачем я с ним сплю это другой вопрос и его я здесь не задавала,т.к знаю на него ответ и обсуждать это не собираюсь.
niksodna
У.е.
Сообщение было удалено
ну и чего ты тут делаешь тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
niksodna
Сообщение было удалено
*** не захочет- у кобеля не вскочит
niksodna
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь
TRUTH HURTS
niksodna
Сообщение было удалено
Ты *** затраханая
А этот *** предатель и враль
Из-за таких как вы много проблем
Вы причиняете много боли нормальным людям.
НОРМАЛЬНЫХ и НЕ ЭГОИСТИЧНЫХ мужчин очень мало
и весь этот бред типа ..мы мужики такие от природы такова наша сущность и бла бла бла.. это просто тупые отмазки что бы оправдать свое скотство и непорядочность.
И это НЕ любовь. Потому что если человек ПО НАСТОЯЩЕМУ любит он меньше всего хочет причинить боль своему любимому человеку
Все эти измены из-за ЭГОИЗМА
Потому что хранить верность любимому человеку тяжело когда вокруг так много соблазнов.
Легче обманывать и пристраивать свою задницу поудобней при этом придумывая отмазки и вешать лапшу на уши
Люди настолько оскотились что измена уже считается нормой
А этот *** предатель и враль
Из-за таких как вы много проблем
Вы причиняете много боли нормальным людям.
НОРМАЛЬНЫХ и НЕ ЭГОИСТИЧНЫХ мужчин очень мало
и весь этот бред типа ..мы мужики такие от природы такова наша сущность и бла бла бла.. это просто тупые отмазки что бы оправдать свое скотство и непорядочность.
И это НЕ любовь. Потому что если человек ПО НАСТОЯЩЕМУ любит он меньше всего хочет причинить боль своему любимому человеку
Все эти измены из-за ЭГОИЗМА
Потому что хранить верность любимому человеку тяжело когда вокруг так много соблазнов.
Легче обманывать и пристраивать свою задницу поудобней при этом придумывая отмазки и вешать лапшу на уши
Люди настолько оскотились что измена уже считается нормой
niksodna
TRUTH HURTS
Сообщение было удалено
добро пожаловать в 21 век,парень! за шмару тоже иди на **й!
TRUTH HURTS
Вас скотов развелось как *** в проруби .Нормальным людям жизнь портите
TRUTH HURTS
ХА ХА ХА
niksodna
TRUTH HURTS
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО ТУПИЦА
и там ты увидиш тупую мерзотную шлюшенцыю с огромной дырой
такой огромной как територия Аляски
ахахахахаха))) какая же ты все-таки тупая)) в зеркало смотрюсь каждый день и ничего подобного не вижу) все,с тобой разговор окончен,кроме оскорблений тебе больше нечего сказать
и там ты увидиш тупую мерзотную шлюшенцыю с огромной дырой
такой огромной как територия Аляски
ахахахахаха))) какая же ты все-таки тупая)) в зеркало смотрюсь каждый день и ничего подобного не вижу) все,с тобой разговор окончен,кроме оскорблений тебе больше нечего сказать
TRUTH HURTS
ахахахахаха))) какая же ты все-таки тупая)) в зеркало смотрюсь каждый день и ничего подобного не вижу) все,с тобой разговор окончен,кроме оскорблений тебе больше нечего сказать[/quote]
НЕ ВРИ
Это самообман
И разговор окончится только тогда когда я его окончу
ВСЕ
ТЕПЕРЬ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
НЕ ВРИ
Это самообман
ВСЕ
ТЕПЕРЬ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
niksodna
TRUTH HURTS
Сообщение было удалено
НЕ ВРИ
Это самообман
ВСЕ
ТЕПЕРЬ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
да я и не вру,мне незачем врать.дурное это дело
Это самообман
ВСЕ
ТЕПЕРЬ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН
да я и не вру,мне незачем врать.дурное это дело
Гость
Сообщение было удалено
что я разве не прав?! если бы он получал всё от одной врядли бы он свернул с пути просто так
я лично думаю что он с ней именно и останется в итоге...потому что она ему явно по душе раз уходит от первой
niksodna
Solomon
Сообщение было удалено
ну да,полюбому
niksodna
Solomon
Сообщение было удалено
или..стоп!) вы про кого имели ввиду?)
niksodna
Сообщение было удалено
да я вас именно и имел в виду..если он к тебе постоянно тянется то скоро другая его потеряет...уверен просто...в тебе есть то что другая ему вообще не может дать..так что чаша на твоей стороне явно-терпеть её он долго не сможет точно
лично я не вижу в этом плохого ни чего...побеждает сильнейший...это закон издревле жил,жив и будет жить..и каждый борется за своё счастье любой ценой...удачи тебе ; ) !!!
niksodna
Solomon
Сообщение было удалено
чувак,у тебя есть аська?)
Гость
Ой, кажется мне Машка тему создала-такая ж дура)))
niksodna
Гость
Сообщение было удалено
что,что простите?)
Гость
Автор, я не понимаю Вас. Нет не дело в том, что там девушка была до вас, на то она и девушка, а не жена и не сожительница, встречания - это не про что, это просто этапы выбора и совершенно нормально, когда в процессе выбора у человека может измениться мнение, более менее окончательный выбор, и то достаточно условно - это предложение вступить в брак или жить вместе, а просто встречаться - это просто встречаться.. Ну так, вот меня не смутило бы в такой ситуации, что там до меня какая-то девушка была - да подумаешь.. , а вот то, что он не закончил отношения с ней и вы прыгнули к нему в постель зная это.. хмммм, и как оно - спать с мужиком зная, что он имеет не только вас? Брррр, мерзко.. Я когда узнала, что мой любимый человек не закончил отношения с бывшей подругой и единично с ней переспал, так сказать на прощание /да, я такая редиска, появилась еще когда они встречались/, я тут же дала ему отставку... потом он еще за мной бегал, и только через примерно 4-5 месяцев, когда я убедилась, что он действительно хочет быть только со мной и что эти месяцы никаких левых встреч не было, я его простила.. А тут, знать, что он и с ней и с вами.. - это повторюсь - отвратительно.. Я бы такого бы заслала до горы, хотя бы до того момента, пока бывшей девушки не будет близко в радиусе километра от него..
niksodna
Гость
Сообщение было удалено
не нужно сравнивать с собой..зачем это надо? Вы это Вы! я это я. здесь конкретная ситуация,не нужно придумывать других проблем и вопросов. и как Вы называете,что я "пригнули к нему в постель,зная это.." - прочитайте еще раз мою так сказать историю,а если внимательно прочитаете,то поймете,что ни кто ни к кому не прыгал. и изначально,когда начались наши встречи он с ней не встречался. я же говорю, они то расстаются,то снова вместе. я же не могу определить окончательно они разрывают отношения или нет. так что не нужно тут мне говорить,что это отвратно и все такое.. но это Ваше мнение и я его адекватно воспринимаю)
niksodna
Сообщение было удалено
ася конечно есть : ) времени бы столько что бы сидеть в ней ещё..я постоянно курсирую -нужно много много денег всегда :)
46. Гость | 27.02.2012, 17:41:57
Разница в том что вы применяете стандартные приёмы и технологии заведённые обществом а она их не соблюдает и просто по своему орудует...это именно вас и возмущает я так понимаю?!а теперь просто вдумайтесь а кто вообще прав?! общество и его правила ?! и что такое вообще есть правила по сути!?! кто создал правила-являются ли они например лично для меня настолько авторитетными что бы я их выполнял?! моё правило например-нету правил стандартных...жизнь такая какой мы её делаем сами-поэтому второе есть правило-моё правило...что я задумал то и делаю и не важно что установило общество вообще..совесть да,жалость,порядочность,сострадание,помощь ближнему....да это хорошие правила-но со многими остальными я просто не согласен и всё...
так в чём её собственно винят7! в том что не так как все поступила?! не стандартно?! кто знает-может это будет в дальнейшем отличная крепкая семья?!
Разница в том что вы применяете стандартные приёмы и технологии заведённые обществом а она их не соблюдает и просто по своему орудует...это именно вас и возмущает я так понимаю?!а теперь просто вдумайтесь а кто вообще прав?! общество и его правила ?! и что такое вообще есть правила по сути!?! кто создал правила-являются ли они например лично для меня настолько авторитетными что бы я их выполнял?! моё правило например-нету правил стандартных...жизнь такая какой мы её делаем сами-поэтому второе есть правило-моё правило...что я задумал то и делаю и не важно что установило общество вообще..совесть да,жалость,порядочность,сострадание,помощь ближнему....да это хорошие правила-но со многими остальными я просто не согласен и всё...
так в чём её собственно винят7! в том что не так как все поступила?! не стандартно?! кто знает-может это будет в дальнейшем отличная крепкая семья?!
У.е.
niksodna
Сообщение было удалено
А тебе есть дело до того что я сдесь делаю? Не много ли ты тут вопросов задаешь)))
niksodna
У.е.
Сообщение было удалено
просто не неси ересь и делай тут,что хочешь. нет,не много я вопросов задаю
У.е.
niksodna
Сообщение было удалено
Где ересь? Твоя история может и ересь, ну т.рахаетесь вы и тра.хайтесь дальше. Можешь больше не уделять мне внимание) иди на...
niksodna
У.е.
Сообщение было удалено
вопрос прочитай нормально! дело не в том с кем я сплю. твоя ересь в том,что ты приплетаешь ослов.
Гость
Автор, вы агрессивны.. И вы.. гмммм, не слишком чистоплотны, еще раз повторюсь, спать с парнем, который кроме вас еще кого-то трахает - это не есть показатель того. что у вас есть простое качество - самоуважение.. А вопросы почему мужчины изменяют любимым женщинам, в вашем случае не актуален? Он пользуется женщинами и вами и своей якобы "любимой" и все.. Не стоит придумывать чего-то там еще сверхъестественного, мужику просто удобно.. и все.. ничего более.. Не будет вас, будет следующая.. делов-то на пять минут..
niksodna
Гость
Сообщение было удалено
о,Господи,где Вы увидели агрессию? я же сказала,что Ваше мнение я воспринимаю адекватно. себя я уважаю и не считаю это низким,как Вы.
Следующая тема
Предыдущая тема