Парни девушки просили вас сделать им куни?
Парни вас когда нибудь девушки просили им полизать?? Как это было, что они вам говорили??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 306 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня ни разу не просили.
Гость
Меня просили.
Гаф
фейк Гаф - нижний раб. обоссыш. мужик
он шизо. бегает выпрашивает внимание
прилипает в подпосты вонючим языком
любит писать про немытую писську жены
он шизо. бегает выпрашивает внимание
прилипает в подпосты вонючим языком
любит писать про немытую писську жены
Как то было меня просили под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка!
Гость
Одна по хамски бывало при своих подругах сказала, что знает, что я лижу пи з.ду. Ну я ей в лоб и ответил, что да, и что? Она была в ступоре, думала меня смутить. Потом наедине подошла и нормально упрашивала ей сделать приятно, была возбуждена. Я ей полизал, я был раньше в нее влюблен сильно.
Гаф
Одна по хамски бывало при своих подругах сказала, что знает, что я лижу пи з.ду. Ну я ей в лоб и ответил, что да, и что? Она была в ступоре, думала меня смутить. Потом наедине подошла и нормально упрашивала ей сделать приятно, была возбуждена. Я ей полизал, я был раньше в нее влюблен сильно.
Теперь вы пара?
Гость
Как то было меня просили под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка!
подпишись никифорыч\ниф ниф
обоссаный
обоссаный
Гаф
В подвале двум лизал, не по своей воле
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Историю скинь сюда🙏
Гаф
Меня одна в подъезде уговорила
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
А ты то кто ? Мг?
Гаф
Меня три девчонки уговорили на улице в кустиках
Гаф
На карпоративе отлизал двум пьяным подружкам и сам был пьян, на большее меня не хватило.
Гость
поцелуй меня там
Очень хочу ОТЛИЗАТЬ,последнийпос
Да совсем недавно я познакомился с женщиной,случайно шли и разговарились примерно через час в парке я сказал что люблю лизать очень мне нравится Она посмотрела на меня и сказала А ты не мог бы ОТЛИЗАТЬ у меня КОНЕЧНО говорю и отлизал! Теперь два раза в неделю отлизываю у нее!
Гость
Москвич 59 лет,живу один,приходите девушки,обожаю куни,просила одна а так многие давали,девушки любят куни,жду в гости,я без правой ноги,не мешает 89055265430
Гость
Без этого даже просто секс не начинался. Бывало даже уже язык болел, а она мне давай еще. Ну и времена были. Как только к ней приеду, сразу лизать просила.
Гость
Не помню. Хотя было один раз, но она мне не очень то нравилась. А так я постоянно вылизываю и очень нравится. Даже кончаю пока куи делаю.
Гость
Нет, но очень хочется этого
Гость
853 218 31 93
Следующая тема
Предыдущая тема