Гость
Статьи
Когда вам первый раз …

Когда вам первый раз сделали куни

Девушки сколько лет вам было, когда вам парни первый раз сделали куни??
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость
16
Гость
17
Гость
18
Гость
Сейчас начнётся хвастовствство кто раньше, в школе у меня помню девочки соревновались кто раньше девственность потеряет
22
ЛСВ
Лет в 16-17 (не помню уже точно)
Марго
В 16-17
Гость
Я однолюб. Мы с женой до свадьбы не занимались сексом. По этому : только после свадьбы. В первую брачную ночь. И только на четвёртый, или пятый день, (жена точно помнит) мы занялись вагинальным сексом. До этого времени, — мы сознательно оттягивали момент лишения девственности используя оральный секс. И ничего не потеряли! Зато в это время, было много романтики, белая постель, лепестки роз, свечи, ... Две недели были расписаны так, что мы только и делали, что обучались ублажать друг друга...Первая неделя, совместный оральный секс, вторая неделя, вагинальный секс и позы. И ванны. Совместные купания, и много много много романтики! Поцелуи, объятия, признания в любви! Да, чуть не забыл: ещё была мастурбация; взаимная, и показательная друг для друга!
Хорошее было время: но, не смотря на то, что семья немножко поугасила страсть, всё-таки трое детей за 15 лет. Всё же, то чему мы тогда научились, сейчас совершенствуемся, и наслаждаемся. Всё только с женой!
Гость
Гость
Я однолюб. Мы с женой до свадьбы не занимались сексом. По этому : только после свадьбы. В первую брачную ночь. И только на четвёртый, или пятый день, (жена точно помнит) мы занялись вагинальным сексом. До этого времени, — мы сознательно оттягивали момент лишения девственности используя оральный секс. И ничего не потеряли! Зато в это время, было много романтики, белая постель, лепестки роз, свечи, ... Две недели были расписаны так, что мы только и делали, что обучались ублажать друг друга...Первая неделя, совместный оральный секс, вторая неделя, вагинальный секс и позы. И ванны. Совместные купания, и много много много романтики! Поцелуи, объятия, признания в любви! Да, чуть не забыл: ещё была мастурбация; взаимная, и показательная друг для друга!
Хорошее было время: но, не смотря на то, что семья немножко поугасила страсть, всё-таки трое детей за 15 лет. Всё же, то чему мы тогда научились, сейчас совершенствуемся, и наслаждаемся. Всё только с женой!
Молодцы. Правда, странно, что вы начали с извращений. Когда 4 дня могли заниматься полноценным сексом. Но у каждого свои тараканы. Совет Вам да любовь.
Гость
21
Гость
никогда
Оля
18
Надежда
Первый куни был в 18
Гость
Гость
Молодцы!!! Если эта история не придуманна, то это лучшая что я гдето читал.
Гость
17
Гость
Гость
Сейчас начнётся хвастовствство кто раньше, в школе у меня помню девочки соревновались кто раньше девственность потеряет
Ну, давай ты начни хвалиться, что девочкой была до 49 лет.
Оля
В 18 первый парень сделал.
Гость
ЛСВ
Лет в 16-17 (не помню уже точно)
Как ЭТО можно не помнить?!!! Небось запомнили бы даже день и час, если это было на самом деле, а не только в мечтах!🤭
Гость
Мне было 18 ему 20, оба девственники. Но мне не понравилось это было скорее дискомфортно или вовсе больновато
Гость
Мне 15) ищу девочку которой можно будет отлизать, Г Подольск
Гость
Мне было 14 лет, парню 23 года. Он кореец, по русски не разговаривает, общались месяца 4 по интернету а потом прилетел ко мне в Россию. Мама не в курсе была, и я сказала что к подружке с ночевой пойду, а сама к парню побежала. И вот, ночью он мне сделал куни 3 раза и мы занялись сексом 2 раза без презервативов. Не беременна, не заражена. Все еще встречаемся с ним, мне 21 год:)
Гость
Гость
Мне было 18 ему 20, оба девственники. Но мне не понравилось это было скорее дискомфортно или вовсе больновато
Куни... Больновато... А это точно был кунилингус?
Я просто очень плохо представляю, ЧТО надо делать, чтобы сделать при этом больно...
Гость
Мурманск ищу, хочу-хочу лизать
Гость
Гость
Как ЭТО можно не помнить?!!! Небось запомнили бы даже день и час, если это было на самом деле, а не только в мечтах!🤭
Это бабы помнят все даты и нужные и нет. А мужик присунули и хорошо, зачем эти числа помнить
Гость
Гость
Куни... Больновато... А это точно был кунилингус?
Я просто очень плохо представляю, ЧТО надо делать, чтобы сделать при этом больно...
Ну может он тогда был не бритый с колючей щетиной ,вполне может быть больно, когда щетина будет колоть как иголками в то самое место где нежная и чувствительная кожа и клитор с множеством нервных окончаний,там же не просто колешь ей ,а натираешь к тому же как наждачкой, попробуй мужику так колючей щетиной поелозь по головке стоячего члена где тоже множаство нервных окончаний как на клиторе у девушек, кайфово будет,я не думаю?!
Гость
Эм
Форум: Секс
Всего: 72 466 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем