Когда вам первый раз сделали куни
Девушки сколько лет вам было, когда вам парни первый раз сделали куни??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
16
Гость
17
Гость
18
Гость
Сейчас начнётся хвастовствство кто раньше, в школе у меня помню девочки соревновались кто раньше девственность потеряет
ЛСВ
Лет в 16-17 (не помню уже точно)
Марго
В 16-17
Гость
Я однолюб. Мы с женой до свадьбы не занимались сексом. По этому : только после свадьбы. В первую брачную ночь. И только на четвёртый, или пятый день, (жена точно помнит) мы занялись вагинальным сексом. До этого времени, — мы сознательно оттягивали момент лишения девственности используя оральный секс. И ничего не потеряли! Зато в это время, было много романтики, белая постель, лепестки роз, свечи, ... Две недели были расписаны так, что мы только и делали, что обучались ублажать друг друга...Первая неделя, совместный оральный секс, вторая неделя, вагинальный секс и позы. И ванны. Совместные купания, и много много много романтики! Поцелуи, объятия, признания в любви! Да, чуть не забыл: ещё была мастурбация; взаимная, и показательная друг для друга!
Хорошее было время: но, не смотря на то, что семья немножко поугасила страсть, всё-таки трое детей за 15 лет. Всё же, то чему мы тогда научились, сейчас совершенствуемся, и наслаждаемся. Всё только с женой!
Хорошее было время: но, не смотря на то, что семья немножко поугасила страсть, всё-таки трое детей за 15 лет. Всё же, то чему мы тогда научились, сейчас совершенствуемся, и наслаждаемся. Всё только с женой!
Гость
Я однолюб. Мы с женой до свадьбы не занимались сексом. По этому : только после свадьбы. В первую брачную ночь. И только на четвёртый, или пятый день, (жена точно помнит) мы занялись вагинальным сексом. До этого времени, — мы сознательно оттягивали момент лишения девственности используя оральный секс. И ничего не потеряли! Зато в это время, было много романтики, белая постель, лепестки роз, свечи, ... Две недели были расписаны так, что мы только и делали, что обучались ублажать друг друга...Первая неделя, совместный оральный секс, вторая неделя, вагинальный секс и позы. И ванны. Совместные купания, и много много много романтики! Поцелуи, объятия, признания в любви! Да, чуть не забыл: ещё была мастурбация; взаимная, и показательная друг для друга!
Молодцы. Правда, странно, что вы начали с извращений. Когда 4 дня могли заниматься полноценным сексом. Но у каждого свои тараканы. Совет Вам да любовь.
Гость
21
Гость
никогда
Оля
18
Надежда
Первый куни был в 18
Гость
Молодцы!!! Если эта история не придуманна, то это лучшая что я гдето читал.
Гость
17
Оля
В 18 первый парень сделал.
Гость
Мне было 18 ему 20, оба девственники. Но мне не понравилось это было скорее дискомфортно или вовсе больновато
Гость
Мне 15) ищу девочку которой можно будет отлизать, Г Подольск
Гость
Мне было 14 лет, парню 23 года. Он кореец, по русски не разговаривает, общались месяца 4 по интернету а потом прилетел ко мне в Россию. Мама не в курсе была, и я сказала что к подружке с ночевой пойду, а сама к парню побежала. И вот, ночью он мне сделал куни 3 раза и мы занялись сексом 2 раза без презервативов. Не беременна, не заражена. Все еще встречаемся с ним, мне 21 год:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурманск ищу, хочу-хочу лизать
Гость
Куни... Больновато... А это точно был кунилингус?
Я просто очень плохо представляю, ЧТО надо делать, чтобы сделать при этом больно...
Я просто очень плохо представляю, ЧТО надо делать, чтобы сделать при этом больно...
Ну может он тогда был не бритый с колючей щетиной ,вполне может быть больно, когда щетина будет колоть как иголками в то самое место где нежная и чувствительная кожа и клитор с множеством нервных окончаний,там же не просто колешь ей ,а натираешь к тому же как наждачкой, попробуй мужику так колючей щетиной поелозь по головке стоячего члена где тоже множаство нервных окончаний как на клиторе у девушек, кайфово будет,я не думаю?!
Гость
Эм
Den
Ну может он тогда был не бритый с колючей щетиной ,вполне может быть больно, когда щетина будет колоть как иголками в то самое место где нежная и чувствительная кожа и клитор с множеством нервных окончаний,там же не просто колешь ей ,а натираешь к тому же как наждачкой, попробуй мужику так колючей щетиной поелозь по головке стоячего члена где тоже множаство нервных окончаний как на клиторе у девушек, кайфово будет,я не думаю?!
Полностью согласен с вами, либо должна быть длинная щетина как волоски уже не короткие упругие и колючие или гладко выбритый.
Den
Мне было 14 лет, парню 23 года. Он кореец, по русски не разговаривает, общались месяца 4 по интернету а потом прилетел ко мне в Россию. Мама не в курсе была, и я сказала что к подружке с ночевой пойду, а сама к парню побежала. И вот, ночью он мне сделал куни 3 раза и мы занялись сексом 2 раза без презервативов. Не беременна, не заражена. Все еще встречаемся с ним, мне 21 год:)
И как ,понравилось куни от корейца?
Форум: Секс
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?3 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов