Секс. Как добавить романтики?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс после 50-и21 443 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Съедобное массажное масло), игрушки разные. Позы другие
Гость
Предложи ему тройничок. Это освежит вашу сексуальную жизнь.
Надо чтобы и он хотел добавить романтики, иначе толку будет мало
Гость
Никогда на такое не соглашусь, хотя он когда-то намекал. Как по мне, то никакой речи о серьёзных отношениях и семье не может быть, если пускать к себе в постель третьих лиц. Но у каждого свои границы дозволенного. Но лично для меня это непозволительно
Михаил
Нужно pacтраxaть попу со смазкой и слюной, приучить себя к анальному сексу.
Я могу помочь в этом вопросе.
Аккуратно растяну задний проход, добавим лидокаин.
Михаил, 18 см.
Я могу помочь в этом вопросе.
Аккуратно растяну задний проход, добавим лидокаин.
Михаил, 18 см.
21
Ваниль,конечно, тоже хороша, но не когда все настолько шаблонно..подобную рутину разбавлять надо чем то другим, имхо.... экстремальным, быстрым, спонтанным.. в неожданном месте, не ращдевпясь, только спустив одежду, трусики...вот когда взбудоражите свое влечение снова оба-можно и свечи, и душ- и намыливать его гелем в душе, везде везде, а он- вас. Прикосновения с гелем на мокрое тело получаются очень легкими...
В другой раз.. Завяжите ему глава, или руки свяжите, и - за дело)
В другой раз.. Завяжите ему глава, или руки свяжите, и - за дело)
Гость
Что - то скучно да как-то, многое зависит именно от мужчины, и вам не романтика нужна больше здесь, а именно сексуальность, стремление возбудить друг друга максимально. Думаю лучшая романтика для секса - это ласкать и целовать тела друг друга, самые эрогенные зоны.
21
Режете салатик, на кухне- отложила ножик, развернулась, притянула его к себе, возбудила- рукой или губами, и там же - отдалась.. ))
Вышел он на балкон покурить)) а тут вы, в красном кружевном белье, под линялым халатиком- и подкрались, и сзади его обняли, нащупав причинное место, потом халатик распахнули- и уволокли ,например, на ковер)))
Вышел он на балкон покурить)) а тут вы, в красном кружевном белье, под линялым халатиком- и подкрались, и сзади его обняли, нащупав причинное место, потом халатик распахнули- и уволокли ,например, на ковер)))
21
😁😁
гость
ну автор, нечего его было давать "легкий" секс, который вам невыгоден. это превратилось из ритуала любви, игры в обыденность. тут надо сбивать режим. уменьшить количество актов, что увеличит его ценность. стать сексуальней, одеваться более открыто, дразнить. в совокупности это даст мотив вашему парню постараться)
Гость
Книги почитать? Не вариант для тебя, шаллава вонючаая?
Гость
Есть желе у shunga. Для ванны. Ещё не пробовала, но очень интересно. Ещё есть полотно и краски - раскрасили друг друга и "рисовать") или просто обстановку смените. Сами найдите место, как вариант. Летом можно на природе. Новые техники попробуйте. Костюмы. Сюжет
Гость
Если парень русский, то можете купить страпон и оттраахать его в очко. После этого он будет всю жизнь любить только вас.
Можете еще золотой дождь попробовать, выдачу или просто дубинкой по почкам. ))
Можете еще золотой дождь попробовать, выдачу или просто дубинкой по почкам. ))
Светлана
каждый день секс, везунчики)
Гость
Романтика-это когда прогулки в лунную ночь, стихи и песни под гитару, приятные интимные игры, музыка, танцы, природа и т д. Попробуйте с ним что-то из этого.
Гость
без советов из интернета не получается ничего придумать?
Форум: Секс
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???32 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Браку конец???32 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Как часто?9 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте как добавить романтики, кроме как свечи и вино, что интересного можно ещё придумать? #нуженсовет #секс