Как перейти от секса к романтике? :)
Я встречаюсь с парнем 2 месяца, секс был через месяц после знакомства. Сначала начиналось все с романтики, но гуляли вместе мы редко, в основном время проводили дома. Он сказал, что секс для него важен, потому что люди могут друг другу не подойти в этом плане и что секс позволяет раскрыться людям. Но мне хотелось влюбленности, я все говорила, что пока не готова к этому и хочу подождать еще, узнать его получше. Он ответил, что готов подождать до тех пор, пока я буду готова. И через месяц у нас был секс, а затем сексуальные отношения. У нас все оказалось хорошо, есть страсть, желание, оба любим экспериментировать, уже раскрылись в сексе. Но в наших отношениях не хватает романтики. Мне хочется с ним больше проводить время на улице, вместе ходить куда-нибудь, гулять. Я ему намекала на это, но у него вечно какие-то дела. А освобождается он поздно вечером, когда он устал и уже не погуляешь. Может, он специально так говорит, чтобы меня не обидеть? Еще хочется, чтобы он больше говорил ласковых слов, называл меня своей девушкой. Можно ли этого добиться? Посоветуйте, как ) Мне как-то советовали, что нужно стать холодной для него. Я так и сделала. Но наши отношения стали только хуже, он перестал звонить и слать смс. Сейчас пытаюсь снова все вернуть. Хочется послушать ваши мнения, как внести романтику в отношения.
Elizabeth
14 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте вносить романтику с вашей стороны.
Вы так странно пишете, как будто секс и романтика несовместимы.
Вы так странно пишете, как будто секс и романтика несовместимы.
Гость
Итак,что мы имеем:
"И через месяц у нас был секс, а затем сексуальные отношения."
Звучит-то как,кхм.
"оба любим экспериментировать, уже раскрылись в сексе"
Что за эксперименты?Общественность хочет знать,о ЧЕМ вы.
"Мне как-то советовали, что нужно стать холодной для него. Я так и сделала. Но наши отношения стали только хуже, он перестал звонить и слать смс"
Какие высокие отношения!Забыли указать ваши марки телефонов и тарифные планы.
"И через месяц у нас был секс, а затем сексуальные отношения."
Звучит-то как,кхм.
"оба любим экспериментировать, уже раскрылись в сексе"
Что за эксперименты?Общественность хочет знать,о ЧЕМ вы.
"Мне как-то советовали, что нужно стать холодной для него. Я так и сделала. Но наши отношения стали только хуже, он перестал звонить и слать смс"
Какие высокие отношения!Забыли указать ваши марки телефонов и тарифные планы.
Да не хочет он с вами никакой романтики, неужели непонятно.
Верооко
Да уж какая теперь романтика,если он Вас избегае.Романтикой начинают отношения,а уж потом секс.Вряд-ли восстановите отношения,о романтике молчу.Но Этот неудачный роман,послужит Вам уроком,если вы захотите романтичных отношений_с другим,с них и начинайте,а не с койки.Желаю Успехов!
Гость
Да, девушка, попали Вы.
Молодому человеку от вас НИЧЕГО, кроме секса, не нужно...
Не ждите от него романтики. Конфетно-букетный период у вас уже закончился...
Сейчас, получается, онли-секс...(((
Молодому человеку от вас НИЧЕГО, кроме секса, не нужно...
Не ждите от него романтики. Конфетно-букетный период у вас уже закончился...
Сейчас, получается, онли-секс...(((
Брэдди
"Через месяц был секс, а затем сексуальные отношения" )))))
Elizabeth
Вы посоветуйте молча уйти от него или высказать все, что меня волнует, поговорить, а если ему ничего не захочется, то потом уйти? Мне не нужны интимные отношения, и при знакомстве я ему об этом говорила.
Брэдди
Автор, для ультиматумов - слишком рано, для романтики - слишком поздно. Я вот с радостью бы что-нить вам посоветовала, но выруливание в сторону романтики мне лично как-то плохо представляется в данном случае.
Лана
начала романтика,сначала надо убедится в его любви а потом к сексу переходить.А у вас любви нет,его интересует секс задарма,так что толку выдумывать "романтик" искуственно?
Гость
"люди могут друг другу не подойти в этом плане и что секс позволяет раскрыться людям"
гы, классическая отмазка при разводе на секс. ну вставил он в вас свой член, ему нравится, все устраивает, зачем ему что-то усложнять всякой фигней?
гы, классическая отмазка при разводе на секс. ну вставил он в вас свой член, ему нравится, все устраивает, зачем ему что-то усложнять всякой фигней?
HappySpider
видите, если ему было наплевать, когда вы стали холодны, он не пытался узнать в чем дело, завоевать ваше расположение - значит так вы ему надо к сожалению. делайте выводы.
Лана
Сообщение было удалено
он заплатить за него должен?)))
Гость
Автор, мое мнение-Вашему партнеру нравится с Вами заниматься только сексом, на романтику он не согласится. Если Вы будете с ним и дальше вести себя как Вы говорите "холодно", может он и подарит Вам три цветочка только ради того, чтобы снова уговорить Вас зайти на чашечку кофе...
А как он проводит время без Вас, ну например с друзьями ходит куда-нибудь? Может он домосед, а может и вправду у него нет времени на такие пустяки, как романтика?! Я Вас понимаю, у меня тоже отчасти так. Думаю, с этим уже ничего не поделать
А как он проводит время без Вас, ну например с друзьями ходит куда-нибудь? Может он домосед, а может и вправду у него нет времени на такие пустяки, как романтика?! Я Вас понимаю, у меня тоже отчасти так. Думаю, с этим уже ничего не поделать
Елена
Автор!
Вами просто манипулируют.
Ищите другого, который даст романтику, или же используйте этого только для секса.
Вами просто манипулируют.
Ищите другого, который даст романтику, или же используйте этого только для секса.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака9 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов