Боли после длительного воздержания. Что делать, как быть??
Начала встречаться с молодым человеком. Секс через неделю после начала отношений, то есть сегодня было дело... Проблема в том, что он не мог в меня нормально войти. Не расширяется нормально, хоть разминали пальцами, они входят.Была очень напряжнена, хотя минет с удовольствием сделала. Сейчас болит, как после дефлорации.... До воздержания секс был всего 4 раза в жизни... особых чувств при этом не было. Первый самый ПА с нелюбимым человеком. Последний ПА был почти пыткой. быть может, психологический дискомфорт?? Или последний неудачный ПА повлиял?? Или просто нет любви к парню, просто симпатия?Или банальный страх боли? Мне так неловко за сегодняшнее...Планирую постепенно ТАМ всё разминать, в т.ч. ПА. И обратиться к гинекологу и психотерапевту.Девушки, поделитесь подобным опытом! Или дайте советы, пожалуйста))
Коша
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Даша
коша,в постель надо с любимым ложиться, а не абы с кем....
автор
Коша
Сообщение было удалено
хм.. а у меня там ничего не болело после дефлорации...
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Как страшно!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
фунтик
Сообщение было удалено
Будем снова бояться вместе?
повидло
угу, давай. начинай разминать. фотки не забудь сделать
фунтик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
повидло
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
мира
мне всегда в начале секса больно и входит партнер с трудом, хотя давно уже живу половой жизнью, ребенок уже есть.
Гость
Это всё нормально абсолютно, радуйся что у тебя там всё узко! Так и мужчине приятнее и отношение к тебе у него автоматически болеее уважительное. Просто раслабься...я тоже какое то время побаивалась боли что рефлекторно отползала вверх к подушке от парня :)
быть может, психологический дискомфорт?? Или последний неудачный ПА повлиял?? Или просто нет любви к парню, просто симпатия?
Или банальный страх боли? Мне так неловко за сегодняшнее...
Мне кажется все эти признаки вместе, что ты описала.
Или банальный страх боли? Мне так неловко за сегодняшнее...
Мне кажется все эти признаки вместе, что ты описала.
Ёжа
Это от страха, потому что в предыдущих отношениях было неприятно, вот и напрягаетесь и зажимаетесь. К тому же боитесь и доверие не вполне есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Есть же идиотки, которые верят, что уважение зависит от размера пи*ды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) спасибо посмешили....
Гость
надо немного выпить и использовать смазку
Говорю как есть!
> Секс через неделю после начала отношений, то есть сегодня было дело...
> Была очень напряжнена, хотя ***** с удовольствием сделала.
> Cекс был всего 4 раза в жизни... особых чувств при этом не было
> Первый самый ПА с нелюбимым человеком. Последний ПА был почти пыткой.
Просто ты *****. И больше ничего, что бы оправдало тебя. Ты БЛУДНИЦА. Ты совершаешь прелюбодеяние, и ждешь нормальных здоровых отношений? Смешно.
> Была очень напряжнена, хотя ***** с удовольствием сделала.
> Cекс был всего 4 раза в жизни... особых чувств при этом не было
> Первый самый ПА с нелюбимым человеком. Последний ПА был почти пыткой.
Просто ты *****. И больше ничего, что бы оправдало тебя. Ты БЛУДНИЦА. Ты совершаешь прелюбодеяние, и ждешь нормальных здоровых отношений? Смешно.
Гость
мира
Сообщение было удалено
Это значит смазки не хватает , возбуждать себя над
Гость
Не парься, со временем растянется сама до нужных размеров, после девственности всегда так узко
Ненасытный Олежка
Слюной хорошо смажьте молодому человеку член а себе киску и вперёд в бой!
Гость
все нормально, девочки. такое вполне обычно.
даже если тебе кажется, что ты не переживаешь или пытаешься в себе перебороть какой-то страх или недоверие - будет такая реакция.
главное вовремя остановиться, успокоиться и подумать, нужно ли тебе это сейчас. организм не обманешь.
у меня было такое после измены парня. хотя на тот момент уже давно его простила. казалось, что простила, ну или хотелось так думать.
даже если тебе кажется, что ты не переживаешь или пытаешься в себе перебороть какой-то страх или недоверие - будет такая реакция.
главное вовремя остановиться, успокоиться и подумать, нужно ли тебе это сейчас. организм не обманешь.
у меня было такое после измены парня. хотя на тот момент уже давно его простила. казалось, что простила, ну или хотелось так думать.
Гость
мне всегда в начале секса больно и входит партнер с трудом, хотя давно уже живу половой жизнью, ребенок уже есть.
Жена уехала на работу надолго,я с ребенком и тещей остались дома,и через время мне нужно было разрядится,к теще ей 44 и давно уже не занималась,одинокая,так так мучался влагалище сжато до того войти,пока чуть раскрылось и я сильно так вошел,она терпела,после сношения там все раскрылось размер приличный и потом уже всегда было немного приоткрыто,входил без проблем.Я первый раз узнал что так,она мне говорит что я не занимаюсь и что зажатость и я ее возму тогда ей будет хотется мужчину,еле уболтал тещу,думал обманывает,сказала правду,бывает же такое засадить не мог пока не взял ее за бедрапросила тихонько но я спецом что бы почувствовала меня насадил еще и резко что аж ойкнула,как целка потом как открылась что по заднице шлепал но в анал она стояла молодчина прилично дала понравилось
Гость
Жена уехала на работу надолго,я с ребенком и тещей остались дома,и через время мне нужно было разрядится,к теще ей 44 и давно уже не занималась,одинокая,так так мучался влагалище сжато до того войти,пока чуть раскрылось и я сильно так вошел,она терпела,после сношения там все раскрылось размер приличный и потом уже всегда было немного приоткрыто,входил без проблем.Я первый раз узнал что так,она мне говорит что я не занимаюсь и что зажатость и я ее возму тогда ей будет хотется мужчину,еле уболтал тещу,думал обманывает,сказала правду,бывает же такое засадить не мог пока не взял ее за бедрапросила тихонько но я спецом что бы почувствовала меня насадил еще и резко что аж ойкнула,как целка потом как открылась что по заднице шлепал но в анал она стояла молодчина прилично дала понравилось
Форум: Секс
Всего: 481 177 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить32 ответа
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов