Вот задумалась на днях. Предположим такая ситуация: у меня происходит случайный секс на одну ночь. Он надевает презерватив. Но когда он надевает его, то берет свой член в руки и соответственно микробы, болезни переносятся на его руки. А потом трогает у меня между ног. И что же получается? ОН переносит заразу (если чем-то болеет) на меня??? Или вот еще презерватив бывает короче, чем член и когда парень в презервативе входит в меня и пытается зайти поглубже, то получается, что мы соприкасаемся во время секса голыми местами. Тогда получается, что нужно быть очень осторожной в сексе и следить чтоб руками меня не трогал между ног???
Совершенно верно, именно так все и происходит. Для таких случаев, вам нужно иметь под рукой Мирамистин или Хлоргексидин.
☺
[1266968614]
может просто не тр.ахаться со случайными людьми? или без этого никак уже?
Керен
[818805019]
Очень серьезная тема. Расскажу вам, как я решаю эту проблему. Трахаюсь только после всех анализов (лабараторию дома держу - я про это как-то писала), и в костюме химзащиты, в туалет хожу только в резиновых одноразовых перчатках, всю еду ошпариваю кипятком, в том числе шоколад, хnеб, колбасу, по улице в маске, ну и так далее. Принимаю антибиотики превентивно. Умываюсь слабым раствором хлорки, только надо следить, чтобы она в глаза не попала.
Пффффф...!!!! Слушай ты, дура! Мной был задан вполне логичный вопрос и не хрена тут выё""ваться! Если он трогает себя, а потом меня, то получается болезни переносятся! И когда презерватив короче, чем член, то мы соприкасаемся половыми органами чуть-чуть и следовательно, логично предположить, что можно заразиться! Я здесь на форуме завела эту тему. чтобы мне разъяснили: может я ошибаюсь и в сексе нужен более плотный контакт, то есть член должен хороошенько потереться об слизистую моего влагалища и наружных половых органов, чтобы произошло заражение. Мне интересно ошибаюсь я или нет??? Всё понятно тебе?
Автор
[4131190391]
Здесь сидят одни малолетки или неадекватные люди! Идите уроки учите!
Сестра
[999613707]
14. Автор. Ку-Ку что-ли? Язва права! В Москве в водоёмах можно что хошь подцепить. Там и собаки грязные купаются и чурки, которые ссут в эту воду+кидают отходды всякие.....
аня
[4213500118]
У автора мысли верные..потому что и на половом органе живут инфекции..они не только в сперме и смазке.Ну естественно нет 100 проц предохранения.всегда есть риск именно такого вот плана.конечно мирамистин не помогает так как его рекламируют..но все же хоть что то.
Катя
[163280776]
аня
Сообщение было удалено
а как реклама влияет на эффективность препарата? =)
Сергей
[814171940]
Привет!
Занимайся сексом со мной. Есть справка от марта об отсутствии ЗППП. Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, высокий, симпатичный, Москва, serg251082@mail.ru