Гость
Статьи
Боюсь прикосновений!

Боюсь прикосновений!

Почему ,когда ко мне прикасаются (к талии,бедрам,верхней части ног) я не вольно одергиваюсь(что-то вроде рефлекса)???
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Потому что ты щекотки боишься :)))
Гость
я тоже боюсь прикосновений расколенной железякой
Веня
Потому что ты не тактильный человек. Такие люди не любят прикосновений.
Веня
Сообщение было удалено
точно.
ежик
я тоже не люблю когда меня за талию обнимают, отклоняюсь сразу
Сонная дурь
Сообщение было удалено
расслабься и получай удовольствие
Хвостатая Машка
смотря кто прикасается, и как. У мужчин очень разные руки - у некоторых такие прикосновения получаются, что несмотря на то что сам мужчина несимпатичен, хочется чтобы трогал и трогал. А есть такие, чьи прикосновения не вызывают абсолютно никаких эмоции или даже неприятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я электрошокером.)))
Xирургиня.
а я ненормальная,мне дииииико нравится,когда меня обнимаыут,трогаыут,гладят,реально приятнее,чем поцелуи.Даэ не вайно,чтоб лыубила человека.Мне каэтся-ето чисто индивидуальное и изменить никак не возмойно.Ведь вам нравится что-то другое,не так?:) )
Xirurginya.
а я ненормальная,мне дииииико нравится,когда меня обнимают,трогают,гладят,реально приятнее,чем поцелуи.Даже не важно,чтоб любила человека.Мне кажется-это чисто индивидуальное и изменить никак не возможно.Ведь вам нравится что-то другое,не так?:) )

сорри за транслит:)
Вивьен
По-моему это у очень многих так. Просто это же нежные интимные места. И прикасаются к ним не так часто, поэтому у вас и идет реакция
Форум: Секс
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0