Гость
Статьи
Неопытность

Неопытность

В мои 23 года пришел к тому,что опыта с девушками не имею никакого. Я для них очень хороший,просто лучший..друг...а в качестве любовника как то и не интересен получаюсь..почему так происходит не знаю..Хочется уже набраться опыта и доставлять избраннице массу удовольствий...только неопытных мужчин не очень то барышни жалуют(как будто секс гиганты все сразу родились)) Кто что посоветует может? Буду признателен))
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
проходила мимо
вы прекрасный молодой человек! просто ни с теми девушками общаетесь! как говориться, девушки любят подонков.. но в основном эти девушки до 20-23 лет, те которые не хлебнули еще от этих самых подонков! ищите девушек более старшего возраста, это и к опыту плюс и интереснее, думаю вам будет с ними! почитайте на досуге http://lurkmore.to/Friend_zone
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
это что ?
Гость
проходила мимо
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ) Статью обязательно изучу) а девушкам старше я не нравлюсь категорично,это давно выяснилось))
Попробуйте флиртовать с девушками и наберитесь опыта в конце концов!
Гость
А как девушки по внешнему виду понимают, что вы неопытный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,чувствуется наверное...
.
фото в студию!!! глядишь может здесь и найдутся желающие "потренировать" тебя)))
.
Сообщение было удалено
Тест драйв?)) Тогда нужно составить список желающих и оценочную таблицу) и выведем мой рейтинг))))))
.
cherez
Сообщение было удалено
Прежде всего фото)))
Клавдия Харитоновна
мальчик мой. А девушка ли тебе нужна? Лет 35 тому назад знавала я одного неопытного. Доискалс до того, что нашел себе парня. Задумайся. Нормальный парень долго в друзЬях у девок не задерживается.
Гость
Клавдия Харитоновна
Сообщение было удалено
Значит не нормальный...но пидараса с удара уложу,тут уж не сомневайтесь,гражданочка)
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же проблема. Мне 24, но при попытке сдвинуться в направлении секса девушка понимает, что я еще "мальчик" и все как-то сходит на нет(( Некая застенчивость, видимо, выдает. А к платной тете для обретения смелости идти не хочется, т.к. можно много чего подхватить.
Знала я одного гражданина, тот по ходу в 27 еще ни-ни...я ждала 4 МЕСЯЦА, за это время дальше невинных поцелуйчиков, цветов и т. п. ванили не доходило! Да нафиг вы такие нужны? Женщине страстный самец нужен, а не размазня. Покажите, что вы мужчина в конце концов!
Гость
Я б с таким познакомилась) мне 23
Гость
Точно,деффки подонков любят!Точно говорю,потому как подонок реальный.Любую бабу под плинтус могу загнать,высший пилотаж-толстая наглая торговка или бизнесвумен с баблом.Об таких ноги вытираешь и душа поет! Они вначале пытаются огрызаться,потом тихо плачут и иногда подвывают.Ну еще на жалость пытаются давить,типа за что,что я тебе сделала и прочая плесень.А мне просто в кайф! Я реально сволочь и ловлю от этого дикий кайф.Еще есть отчебучка-понравится девке,немного влюбить в себя,довести дело до постели и в последний момент когда ее уже раздел быстро собраться,сделать лицо с крайней степенью отвращения и сказать типа что не смогу с такой жирной,в прыщах,кривоногой и что воняет от нее дохлятиной.И домой винтим...Такого не олдна баба не простит и не забудет.Главное предел знать,что-бы в окно не кинулась или что-то такое.
Интересно что тетки к 30-40 вбиваются в депресняк и ничтожество гораздо легче малолеток.У тех еще пионерская зорька в попе играет и они все как шутку воспринимают.Да и жалко их.А взрослых теток в блин раскатаешь и такой подъем на душе.Может я ненормальный? Но кайф пролсто абзац!
Форум: Секс
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем