Всем привет! Может показаться, что это не проблема, но все же... Встречаюсь с МЧ и намечается секс. У меня в этом мало опыта, а у него была девушка, с которой он жил 2 года(она старше меня) и была еще дама 25-ти лет! У меня просто панический страх, что я окажусь хуже этих девушек или сделаю что-нибудь не так... Посоветуйте что-нибудь или успокойте меня :) Заранее всем спасибо!
Автор, мужикам нравятся неопытные девушки, по их мнению нет опыта - значит есть чему её научить. Вот и научитесь в процессе.
Dog
[819717147]
главное не бояться. будьте самой собой и все будет хорошо! поверьте, это действительно так. Вы молоды, красивы... секс как было сказано - не экзамен. Секс - это отношения двоих людей, которые доверяют друг другу самое сокровенное..... Все будет хорошо, удачи!
Ну, долго нам ждать придётся, девоньки. Даже если великий пенитратор и появиться, то лишь для того, что бы сказать, что учить он будет только в реале, все они "великие" такие ...
Кира
[4252987089]
25 лет это ужа дама оказывается)))) а в 30 вообще пенсионерки тогда)
Ladybird
[501780554]
Не надо бояться быть хуже. С Вами у него будет в первый раз. А мужчины падки на новенькое и неисследованное. Так что Вы будете лучше. Хотя бы и в первый раз. А после уже сами подметите его слабые струнки :)
Samum,а правда, сказал-делай, давай учи нас,мы тоже хотим в восторг всех ввести.
Точка Джи
Ну, долго нам ждать придётся, девоньки. Даже если великий пенитратор и появиться, то лишь для того, что бы сказать, что учить он будет только в реале, все они "великие" такие ...
Ссори, дамы, отлучался.
Точечка, сама же фсё знаешь, умничка. Девочки, ну сами падумайте, как это фсё по-вашему должно выглядеть? Кухонная камасутра какая-то. А вот при фстрече савсем другой расклад.
Samum
[959968217]
марьванна
Сообщение было удалено
А третьей дрочит. Потом вывалится уставший и томно "отбой дифчонки".
Пральна мыслишь, кончить не есть получить удовлетворение (слышала наверное слово "аптрухался". А вот кончить когда ты заведён как стомегатонная пружина, сагласись, сааапсем другое дело.
Ёптиль, это ж как так надо умудриться одновременно лизать яйца и дуть на головку о_О, а вообще у вас же она самое такое место чувствительное, кой смысл наяривать яйца, так часами можно мусолить их, а вы так и не кончите. Или я ошибаюсь?
марьванна
[3786859636]
Samum
Сообщение было удалено
ну ваще...многостаночница какая-то.
а как ты всё это написАл ,сидя в офисе ,взмок падишта ?
Samum
[959968217]
Точка Джи
Сообщение было удалено
.G, убъёшь када нить меня своей логикой. Ну хде я тя спрашиваю, я написал слово "одновременно". Ваащета минет - эт предварительные ласки. Хатя у мня складывается ащущение, что у и у тебя и у хреногубки это самостоятельный половой акт (кефирку и на бочок..) У вас чо мужики тазом разучились двигать?
А я так думала что мужику во время минета кончить в кайф( Ну типа Раз поиплись, еще разик, потом минет до конца... Ну чота такое. Мне вот во время куни кайфово кончить(
))) У мя КД щас - мне заводиццо не резон - а вот поучиццо новенькому можно) Тем более весна, теплынь, допоздна гуляяяять можно))) И темнеет в нормальное время)
Самумик, вот и я бы огорчилась, если бы мой нализывая меня в мою точку, вдруг отодрался бы и решил продолжить по-другому, я ведь могу и с настроя соскочить и вовсе не кончить.
Да лан, нормальный язык - она ж пишет "в точку", а до клитора любым языком достать можно. Или ты точку Джи имела ввиду?! (помню как кто-то писал про лизание в анус с доставанием языком до простаты - вот тогда я подивилась)))
Встречаюсь с МЧ и намечается секс. У меня в этом мало опыта, а у него была девушка, с которой он жил 2 года(она старше меня) и была еще дама 25-ти лет! У меня просто панический страх, что я окажусь хуже этих девушек или сделаю что-нибудь не так...
Посоветуйте что-нибудь или успокойте меня :) Заранее всем спасибо!