Всем привет! Может показаться, что это не проблема, но все же... Встречаюсь с МЧ и намечается секс. У меня в этом мало опыта, а у него была девушка, с которой он жил 2 года(она старше меня) и была еще дама 25-ти лет! У меня просто панический страх, что я окажусь хуже этих девушек или сделаю что-нибудь не так... Посоветуйте что-нибудь или успокойте меня :) Заранее всем спасибо!
А куда пальцем то, что-то я пропустила и пол шишечки куда?
Samum
[959968217]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Панятна, не фсяким. Не да фсякой матки, не фсяким йухом. Философ, ёпть. Ноги на плечи и фпирёд. Знаешь анекдот. Рождаеца мальчик и с ходу "пазавите атца". Фсе в ахуе. "Гаварит!!!" Завут. Малец ему "наклонись". Тот нагибаеца. Ребёнок берёт начинает хуячить па башке кулаком не прекращая. А патом и грит "Ну чо ёбр нравица?"
А вдруг наоборот не лопнут, а надуются как у пёсика в фильме "Король вечеринок", а вдруг помимо яиц и всё остальное надуется? У, блин, интересно, ток думаю потом всё это нужно будет пробочкой заткнуть, ну или пластилином на худой конец. Самум,о великий учитель, ждём продолжения. Буду сегодня мужа удивлять, если не понравиться есть на кого свалить, скажу, это не я, это всё Самум.
Если показывать - значит делаешь и выкладываешь фоторепортаж) Или фильмец) А насчет ноги на плечи - все таки конкретизируй, так в натуре глубже получаеццо?
Встречаюсь с МЧ и намечается секс. У меня в этом мало опыта, а у него была девушка, с которой он жил 2 года(она старше меня) и была еще дама 25-ти лет! У меня просто панический страх, что я окажусь хуже этих девушек или сделаю что-нибудь не так...
Посоветуйте что-нибудь или успокойте меня :) Заранее всем спасибо!