Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли беременность?

Вчера случилась такая ситуация,у меня были критические (1 день)и со своим парнем я не занималась сексом(к томуже я еще девственница),и я просто решила "ласкать его член",в итоге ,он кончил и это все было на нем,я пока его вытерла,поошла мыть руки ,они были в сперме,вода так брызгалась,что с рук попала мне на платье именно в область бикини(платье) тонкое,и трусики вообще прозрачные на мне были.
Моглали капля попасть мне туда?
Я знаю ,что при кд беременность мало вероятно,но я как-то ходила к гинекологу и мне сказали ,что и в эти дни и до них я могу забеременить....Кд у меня очень болезненные и обильные,.
Вы извините за тупую тему,я просто волнуюсь.
Скажите пожалуйста,
Как долго живет сперма на воздухе при комнотной темпе.,в воде?
Моглали быть беременность в моем случаи?
Какие методы контацепцие после незащищенного полов акт можете посоветывать и их последствия.
Посоветуйте,что в моем случае можно сделать?

Извините за тупую тему

13 ответов
Последний — 25 мая 2012, 16:04 Перейти
1.
мики

Выпить пару таблеток валерьянки, и успокоившись почитать все что-нибудь о женской фертильности

2.
Гость

сперма же не ползает, чтобы доползти до матки ))

3.
Гость

Дамммм. Разные вопросы бывают, но чтобы такой... Да, автор, сперма с платья перепрыгнула вам во влагалище. Ждите ребенка!

4.
гость

Поздравляю, Вы беременны!

5.
Мэри

сто процентов не беременны. даже при полноценном половом акте не факт что беременность наступит а тут... курам на смех

6.
Black Devil

Пхах! Через платье сперма перепрыгнула! И через трусы с прокладкой тоже перелезла? Или вы так, без трусов сидели, а кровь вытекала?

7.
Мармеладка

Мне казалось в нашем мире, где столько информации, просто невозможно не знать таких вещей. Я ошибалась.

не волнуйтесь, не забеременеете -это точно) книжку умную почитайте и будет вам счастье)

9.
Анастасия

Не забеременеете,не переживайте!

Не могу точно сказать,но вроде как если сперматозоиды попадают на воздух и находятся там на протяжении достаточно долго времени,порядка нескольких часов,они теряют свою достаточную функциональную активность..А насчет воды - это вряд ли как-то сможет помочь,поэтому все мифы о том,что если как это выразиться,помыться там после всего,это не средство.Поэтому постоянно стоит предохраняться помнить,что сто процентных методов нету и тем более разговоры о безопасных днях-это все воля случая..

Что касается средств после, если вдруг некуда уже деваться, то скажу ни в коем случае не стоит их принимать, это очень большая доза гормонов и для женщины может быть очень губительно, может вызвать кровотечения, сбои в цикле менструальном значительные и вообще, нарушения функции яичников вплоть до бесплодия.Если вы выпьете один раз, ну куда уже деться, то большинство случаев проходит хорошо и без побочных эффектов. Но опять же, у них разных эффект действия и это индивидуально. Из того, о чем я слышала и мне рассказывали, были случаи - это Эскапел или аналог его - Постинор. 1 нужно выпить желательно в течение 24 часов после незащищенного полового акта. В крайнем случае до 96 часов он еще будет действовать, но в первые 24 наиболее эффективен. 2 таблетки, честно говоря, не помню, как принимаются, советую ознакомиться с инструкцией. Но я все-таки не советую их принимать. Не подвергайте себя риску.

А в вашем случае это все абсурд, и вы не можете забеременеть. Потому что сперма должна попасть внутрь, так как половые пути женщины содержат секрет, способствующий наступлению беременности и еще сотни моментов, которые помогут наступить оплодотворению. Так что не берите в голову и помните о контрацепции, сейчас множество методов, чтобы потом не кусать локти!

о боже, девственница, забеременевшая от размоченного сперматозоида, обладающего некой магической силой и проникшего во влагалище сквозь платье и трусы!!!

по теме - нет, вы не беременны.

и действительно, почитайте книжек умных что ли или попросите взрослого вам рассказать...

12.
Валерия

боже я на полу валяюсь от смеху....ну конечно если представить такую ситуацию что вы после всего этого пришли домой стали снимать платье( и исрачкались об платье спермой) а потом стали мастурбировать и глубоко стали вводить пальцы в вагину то тут может и был бы вопрос, и то тупой. но то что случилось у вас это ВЕРХ ТУПОСТИ ДОРОГАЯ ВЫ НАША!

13.
Аня

ПОМОГИТЕ девочки. Занималась сексом 18мая месячные должны были придти 23мая, а сегодня уже 25. Был ППА, в меня он точно не кончал, могла ли я залететь? тест делать рано, я знаю, он ничего не покажет еще. Сижу и думаю, а вдруг залетела.