растяжимость влагалища
sveta
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Ира
Сообщение было удалено
истинная правда по себе знаю а если долго без парня то и поментше подходит
Гость
И я хочу...
Алекс
Сообщение было удалено
А ты парню узкую вагину купи - пусть наслаждается!)))))))))))))))
Аня
Сообщение было удалено
наверно это именно так
Аня
Сообщение было удалено
именно так по себе хорошо знаю после парня с толстым членом с тонким уже совсем не то удовольствие
Аня
Сообщение было удалено
все познается в сравнении с опытом понимаешь это
гость
Тостый-это когда очееееень трудно вставляется,а когда загоняется раздается чпок.Так вот когда дама уже перевозбуждена,ей хочеться чпокаться,тоесть точить с вылетом и не глубоко.Думаю,после этого с тонким уже не интересно.
НОТА
Пользуюсь постоянно вибраторами с 14 лет(брала по тихому у мамы,их у нее очень много и разных).Начинала с маленьких и тонких,но интересно было засунуть потолще!При очередной попытке меня застукала мама и сказала что порву себе там все!Я испугалась и на некоторое время прекратила подобные эксперименты(не маструбацию!),но любопытство взяло свое и в 16 лет я все таки ввела себе 6см в диаметре(было написано на упаковке).А через полгода я уже свободно трахала себя и 7-ю см. в диаметре! P.S. Так вот о растяжимости влагалища : наверное у каждой по разному,но у меня оно во время оргазма оно так пульсирует и сжимается,что останавливает вращающуюся поверхность любых вибраторов,и толстых(7см),и тонких(2см)! И буквально на следующий день указательный палец входит с трудом! Если пару дней не маструбирую с проникновением,то потом ощущения одинаковые и с2.5см в диаметре,как позавчера с 7-ю см.У меня так.Все честно и без обмана.
Токарь
Сообщение было удалено
Чтобы не было запаха паленой резины от перегрева, рекомендую использовать СОЖ. СОЖ поможет не только от перегрева влагалища, но и уменьшит износ выше упомянутого оргна. Я это как специалист говорю. С уважением ваш Токарь.
Татьяна
Сообщение было удалено
Так вот после парня с толстым членом конечно тонкий уже совсем неинтересно
Татьяна
Сообщение было удалено
После толстого с тонкими совсем не такие кайфовые ощущения - правду говорят-тонкий член чувствовать в себе уже не впечатляет
ИаксRus
Сообщение было удалено
заметит
ИаксRus
Сообщение было удалено
так держать
Алена.
Сообщение было удалено
По паспорту - Вибратор-King Kong, 31см.Х 6,5 см. Как для меня, самый раз. Скажу, в глубину заходит 22-23 см.
Муж купил, в подарок. И пользуюсь.
Не всегда ему говорю, как часто.
Муж купил, в подарок. И пользуюсь.
Не всегда ему говорю, как часто.
Форум: Секс
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?14 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса126 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?15 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы с парнем занимаемся сексом не очень часто - он работает много и редко остаемся друг у друга ночевать. у него стандартных размеров член. он мой первый.
недавно на день рождения мне подарили огромный вибратор. поначалу он внушал мне ужас своими размерами, но я иногда с ним играюсь и интерес таки взял свое и таки он в меня влез. честно говоря не очень приятно и даже больновато. тем не менее теперь он входит целиком, если я нормально возбуждаюсь.
не заметит ли мой парень этого? не будет ли там, как говорят, "ведра"?
спасибо