шанс беременности
Илья
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
если был прерван задолго до окончания то шанс равен нулю
Илья
да это как бальзам на душу )
ну и к тому же с кровью ,если что-то попало, то вышло скорее всего..я так думаю...
больше пьяным на такое не подпишусь )
ну и к тому же с кровью ,если что-то попало, то вышло скорее всего..я так думаю...
больше пьяным на такое не подпишусь )
Нуу если презерватив не был надет от начала до конца ПА, то риск забеременнеть всегда есть. Это я не из вредности, автор, просто не обольщайтесь. И еще важно, какой день цикла был у девушки.
Илья
кровь пошла скорее всего от лишения девственности - она так говорит! а презерватив в начале не был одет, но потом одел и раз получилось так ,что он слетел, то есть может какое-то время было и без него, а может он слетел просто, как вынул и тут же заметил.....но дальше было с ним!
в любом же случае когда прекратили я чувствовал чтоб мне кончить надо еще не мало постараться и кровь же по идеи "обезопасит" - даже если, что и попала должна была бы вымыть всё?
в любом же случае когда прекратили я чувствовал чтоб мне кончить надо еще не мало постараться и кровь же по идеи "обезопасит" - даже если, что и попала должна была бы вымыть всё?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
дети, рано вам сексом заниматься
Гость
Илья
Сообщение было удалено
хотя бы 18 летия дождись
своего и её
своего и её
Гость
Про кровь кто вам такие байки понарасказывал? Там что как из душа лилось, чтобы вымыть все? Аж смешно читать.
По теме, так скорее всего беременности нет. ППА в большинстве своем опасен, если он повторный без презерватива. Потому, что даже если мужчина принял душ, то не всегда из канала удалены все сперматозоиды. А если это был один раз и прерван задолго до окончания, то процент шанса на залет ничтожно маленький.
По теме, так скорее всего беременности нет. ППА в большинстве своем опасен, если он повторный без презерватива. Потому, что даже если мужчина принял душ, то не всегда из канала удалены все сперматозоиды. А если это был один раз и прерван задолго до окончания, то процент шанса на залет ничтожно маленький.
Илья
я и она старше 18 ! хотя меня удивил факт девственности в её возрасте..хотя может и соврала..я не очень опытен чтобы отличить
Илья
Гость
Сообщение было удалено
ну про кровь никто не рассказывал...просто я подумал, что при месячных шанс уменьшается по этой же причине и значит тут тоже самое....ну это я так подумал - может и не прав
а так да! было всего один раз.....значит ничтожна маленький - это хорошо :)
а так да! было всего один раз.....значит ничтожна маленький - это хорошо :)
Мэри
про кровь это байки. если сперма в неё не попала и акт не повторный, то она не беременна 100 процентов
Гость
Илья
Сообщение было удалено
боже...
так вот почему наши детдома переполнены
так вот почему наши детдома переполнены
Илья
Мэри
Сообщение было удалено
вы меня радуете =)
при месячных шанс маленький потому что остатки неиспользованной яйцеклетки выходят (или правильно называется), а не потому что кровь льется...
писец действительно на сколько мало мужики знают про женскую физиологию...
писец действительно на сколько мало мужики знают про женскую физиологию...
*(или как это правильно там называется)
Илья
Юля
Сообщение было удалено
да ладно ) я знал про яйцеклетку ... просто думал - кровь тоже играет роль
Гость
да ну девчонки, успокойтесь!! Мужу моему 29, я ему только год назад объяснила про физиологию женщин, и про то, что пол ребенка зависит от мужчины. А муж мой далеко не глупый, образованный и совсем уж не девственником мне достался..Ну просто они не считают нужным этим интересоваться, и родители не объяснили вовремя...
Илья
Гость
Сообщение было удалено
да... родители мне на тему секса вообще нечего никогда не говорили... вот чего-то и не знаю :)
Лена
Кокая она целка там.... Не ведись. 50/50 что последний день месячных. Я так парней развожу в 17 лет!!!
Илья
Лена
Сообщение было удалено
так я и не повелся! сделал вид, что типо не поверил! хотя смысл во всем этом.... зачем ты так парней то разводишь?))) думаешь еще лучше относится станут? нефига подобного :) некоторые наоборот могут убежать из-за этого!
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки12 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит13 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа
- Почему так?85 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Первый раз внутрь183 ответа
- Почему так?85 ответов
- Проблема с финишем во время акта29 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Женщины, которые хотят каждый день20 ответов
- Необычная ситуация во время секса20 ответов
- Я люблю девственников16 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- У парня не стоит13 ответов
- Мой парень извращенец12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но начали без него и он спадал...у девушки была кровь - говорит, что девственницей
была...в моей крови был алкоголь.
Высок ли шанс беременности?