шанс беременности
Илья
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс после 50-и24 059 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 971 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
если был прерван задолго до окончания то шанс равен нулю
Илья
да это как бальзам на душу )
ну и к тому же с кровью ,если что-то попало, то вышло скорее всего..я так думаю...
больше пьяным на такое не подпишусь )
ну и к тому же с кровью ,если что-то попало, то вышло скорее всего..я так думаю...
больше пьяным на такое не подпишусь )
Нуу если презерватив не был надет от начала до конца ПА, то риск забеременнеть всегда есть. Это я не из вредности, автор, просто не обольщайтесь. И еще важно, какой день цикла был у девушки.
Илья
кровь пошла скорее всего от лишения девственности - она так говорит! а презерватив в начале не был одет, но потом одел и раз получилось так ,что он слетел, то есть может какое-то время было и без него, а может он слетел просто, как вынул и тут же заметил.....но дальше было с ним!
в любом же случае когда прекратили я чувствовал чтоб мне кончить надо еще не мало постараться и кровь же по идеи "обезопасит" - даже если, что и попала должна была бы вымыть всё?
в любом же случае когда прекратили я чувствовал чтоб мне кончить надо еще не мало постараться и кровь же по идеи "обезопасит" - даже если, что и попала должна была бы вымыть всё?
Гость
Сообщение было удалено
дети, рано вам сексом заниматься
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы 18 летия дождись
своего и её
своего и её
Гость
Про кровь кто вам такие байки понарасказывал? Там что как из душа лилось, чтобы вымыть все? Аж смешно читать.
По теме, так скорее всего беременности нет. ППА в большинстве своем опасен, если он повторный без презерватива. Потому, что даже если мужчина принял душ, то не всегда из канала удалены все сперматозоиды. А если это был один раз и прерван задолго до окончания, то процент шанса на залет ничтожно маленький.
По теме, так скорее всего беременности нет. ППА в большинстве своем опасен, если он повторный без презерватива. Потому, что даже если мужчина принял душ, то не всегда из канала удалены все сперматозоиды. А если это был один раз и прерван задолго до окончания, то процент шанса на залет ничтожно маленький.
Илья
я и она старше 18 ! хотя меня удивил факт девственности в её возрасте..хотя может и соврала..я не очень опытен чтобы отличить
Илья
Сообщение было удалено
ну про кровь никто не рассказывал...просто я подумал, что при месячных шанс уменьшается по этой же причине и значит тут тоже самое....ну это я так подумал - может и не прав
а так да! было всего один раз.....значит ничтожна маленький - это хорошо :)
а так да! было всего один раз.....значит ничтожна маленький - это хорошо :)
Мэри
про кровь это байки. если сперма в неё не попала и акт не повторный, то она не беременна 100 процентов
Гость
Сообщение было удалено
боже...
так вот почему наши детдома переполнены
так вот почему наши детдома переполнены
Илья
Сообщение было удалено
вы меня радуете =)
при месячных шанс маленький потому что остатки неиспользованной яйцеклетки выходят (или правильно называется), а не потому что кровь льется...
писец действительно на сколько мало мужики знают про женскую физиологию...
писец действительно на сколько мало мужики знают про женскую физиологию...
*(или как это правильно там называется)
Илья
Сообщение было удалено
да ладно ) я знал про яйцеклетку ... просто думал - кровь тоже играет роль
Гость
да ну девчонки, успокойтесь!! Мужу моему 29, я ему только год назад объяснила про физиологию женщин, и про то, что пол ребенка зависит от мужчины. А муж мой далеко не глупый, образованный и совсем уж не девственником мне достался..Ну просто они не считают нужным этим интересоваться, и родители не объяснили вовремя...
Илья
Сообщение было удалено
да... родители мне на тему секса вообще нечего никогда не говорили... вот чего-то и не знаю :)
Лена
Кокая она целка там.... Не ведись. 50/50 что последний день месячных. Я так парней развожу в 17 лет!!!
Илья
Сообщение было удалено
так я и не повелся! сделал вид, что типо не поверил! хотя смысл во всем этом.... зачем ты так парней то разводишь?))) думаешь еще лучше относится станут? нефига подобного :) некоторые наоборот могут убежать из-за этого!
Форум: Секс
Всего: 489 322 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?3 ответа
- Интимная близость19 ответов
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?170 ответов
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?71 ответ
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?30 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?171 ответ
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?71 ответ
- Интимная близость21 ответ
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Мерзко себя чувствую во время Секса4 ответа
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?3 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Женские и мужские нюдсы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но начали без него и он спадал...у девушки была кровь - говорит, что девственницей
была...в моей крови был алкоголь.
Высок ли шанс беременности?