Гость
Статьи
встречаемся уже 6 …

встречаемся уже 6 МЕСЯЦЕВ, а СЕКСА все НЕТ!!

он девственник. о чем признался мне почти сразу, ему 20, мне 21. уже лезу на стену!! он возбуждается от поцелуев, все замечательно. но проблема в том, что дальше нет ничего. понимаю. что надо взять ситуацию в свои руки, но просто негде. надо снимать видимо квартиру, но я не представляю как я ему скажу - милый, я сняла нам квартирку, пошли)
да и вообще, если бы он реально хотел этого то наверное сам бы снял? в общем вот такая весьма комичная ситуация) помогите пожалуйста)

Страдалица)
20 ответов
Последний — 29 декабря 2012, 21:37 Перейти
1.
чувак

купите палатку , лето же )

3.
Гость

Сходите в сауну. Снимите на два часа.

4.
медик

на природу и вперед шпили-вили

5.
автор

я тут подумала.. а если просто действительно снять квартиру, прийти туда, позвонить ему исказать, чтобы приезжал по такому-то адресу? встретить его на пороге в чулочках и т.д.? просто хочется хоть как-то романтику уберечь)

как такой вариант?

6.
медик

неа.я бы так не сделала.он девственник.тут главное не спугнуть.надо так организовать чтобы он знал что вот это произойдет вечером,через час.чтобы он был морально готов.

а так квартира...он не готов.еще не встанет.

едьте на природу вместе.или с ночевкой.тепло ведь.весь вечер приставайте к ниму ну чтобы он понял,что секас неизбежный.

короче я думаю вы меня поняли

7.
Гость

неет в вашем случае съёмная квартира, сауна - это пошло)) чтоб романтично всё было вам действительно надо на природу, может дача у вас есть, или же в дом/базу отдыха съездить на выходные, погуляете, шашлык сделаете, покупаетесь, может быть там конюшня есть, на лошадках покатаетесь (кстати, это может быть поводом чтоб поехать загород, предложите своему парню заняться верховой ездой) а там в номере на ночь уединитесь... удачи и счастья вам!

8.
Кайли

Ох е мое, прям мой бывший, только нам тогда по 17 было, и я, тоже девушка невинная, просто охреневала с того, что он меня не хочет именно нормально тр*нуть. И оральный был и всякий, но только не обычный. Я уже начала психовать, думала может он гей, все скидку делала, что мы дети типа пока...Объяснял, что мол я тебя люблю и поэтому с*кс с тобой не вообразим ( как же, драть свою единственную) когда расстались, он сам рассказывал, что и сейчас ооочень долго с девушками просто целуется, катает на машине, до дома провожает, но никаких претензий "туда", строит из себя хорошего. Вывод-он реально чудной парень, но подкупает своей "незаинтересованностью", а на деле был реально *** в постели...Так что будьте внимательны, все-таки динамо с интимом это странный момент.

9.
...

у меня то мч был девственником, но когда дело дошло до секса, он меня так тащил в постель, что я думала кто из нас вообще девственник=))))

11.
медик

все мужики -КОБЕЛИЩИ

13.
чувак
Дон котт

Только потому, что всебабы - БЛЯДИЩИ. Мы романтеки, а вы нас плохому учите:(

гы-гы-гы!

14.
медик

ой романтики...

15.
Автор
Дон котт

всебабы - БЛЯДИЩИ

вот-вот, и я про что. вон как мир поменялся- теперь девушка думает как затащить парня в постель)

16.
бусенка

я все таки считаю что лучше снять квартиру на сутки и встретить его там в секси костюмчике, только приготовь все как надо, можете начать с орального. подсунь ему какуюто книгу с намеками предварительно . если он норм чувак то он все сделает как надо.. =))

17.
до

подушкин или палатка вам в помощь

18.
Гость

ну займётесь вы сексом, и что дальше? щас объясню...сначала первые полгода будет всё ничтяк, ты его всему научишь, потом он поймёт что ещё молод и захочет попробовать других баб...тебе это надо?

Вообще-то не рекомендуется слишком долго сдерживать возбуждение. У женщин из-за постоянного переполнения кровью сосудов малого таза могут развиться заболевания половой сферы. Страдалица, Вы не думали о самоудовлетворении?

>>но проблема в том, что дальше нет ничего

А как Ваш молодой человек относится к этой ситуации? Может, следует к нему прислушаться? Наверняка он, как ответственный мужчина, имеет свое мнение на этот счет, которое может обосновать.

20.
Мальчик82

Какие девушки озабоченные пошли - одни секс на уме. Ну, не было и не было) что в этом такого?

Автор расскажи как вышло то. и вышло ли что то.

22.
ввв

Да это еще ладно, мы встречаемся 5 год, а секса еще нет)

23.
Игорь Бобров

Все люди разные. Ваш мужчина, скорее всего, анальник. Поищите в Интернете статьи об этом. СВП в помощь.