Легкая добыча
Как мужчины на самом деле относятся к девушкам, которые дают на 1-2свидании, т.е. достались им без ухаживаний?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Невеста
Я тоже могу дать на первом же свидании - если западу. Без проблем! Но это не значит, что я лёгкая добыча. Обломитесь! :)) Такого, чтоб я сразу запала - встречала пока раз в жизни. :)) Другие "охотники" хоть всю жизнь могут добиваться, им ничего не обломится.
А вообще всё зависит от того, на что изначально настроен мужчина. Если ищет "охоты" - сразу испарится. Но он бы и через месяц, и через год испарился, ускакал бы за новой козочкой. Если нужна подходящая постоянная партнёрша, так только счастлив будет, что сразу нашёл, что ему надо.
А вообще всё зависит от того, на что изначально настроен мужчина. Если ищет "охоты" - сразу испарится. Но он бы и через месяц, и через год испарился, ускакал бы за новой козочкой. Если нужна подходящая постоянная партнёрша, так только счастлив будет, что сразу нашёл, что ему надо.
Гость
Легкая девушка
Сообщение было удалено
А как нужно себя вести, чтобы он понял, что мне нужна романтика, что за мной нужно красиво ухаживать? Поделитесь опытом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажится никак,если у него в голове больше одной извилины которая держит уши,то сам должен понимать.А если нет,то всё станция-деградация.
Легкая девушка
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои методы. Я просто естественна. Хмм, я не придуриваюсь капризной эгоисткой, я на самом деле капризная эгоистка, до мозга костей. НО! В критические моменты - когда пан или пропал, когда сложности, когда проблемы, я затыкаюсь, посылаю все свои хотелки в попу и я уже говорю "так, спокуха.. Никто не помер, все будет ок.. Ты думай, думай..Ты конечно умный, самый хороший, НО! Давай я скажу, а ты потом меня пошлешь - я не обижусь. но может я дело говорю, а.. Но в любом случае мы сделаем так как ты скажешь.. ".. обычно я так заставляю себя выслушать.. И он просто уверен во мне, что я если не будет денег/начнется ядерная война/цунами/землетрясение, просто буду с ним, не буду орать, истерить и плакать, а засучу рукава и встану рядом.. Как обычно я и делаю. Вот простая вещь. У нас есть гимор "дача".. там достроить кое-че нужно.. ну они с папиком там что-то решали, переругались как обычно /два одинаковых, один тетрадками с расчетами швыряется, другой дверьми хлопает, орут оба и одну и ту же фразу "Да ты же не фига не понимаешь, послушай, что я сказал!!!", в общем погавкались, оба позвонили мне, оба высказались.. оба друг на друга стуканули.. В общем посидела, подумала, посчитала, позвонила обоим с фразой одной "так, заткнись сейчас и слушай сюда".. все расчеты выложила.. все сказала.. Дык они уже помирились и сошлись на общей точке зрения, т.е. моей.. Вот за это меня и балуют, и все для меня делают.. За, то, что без меня-то очень неуютно, и никто не поддержит, никто по головке не погладит, и никто еще не встряхнет, за шкирман, когда надо.. Тонкая политика.
Легкая девушка
И еще главное, чтобы что -то получить, нужно что-то дать.Это простой принцип любых взаимоотношений. Альтруизм - это сказка про белого бычка для наивных идиотов. Нет такого в природе, это понятие аналогичное - коммунизму, счастью во всем мире и раю на земле ну и или благополучной жизни в России. Нету такого, миф и сказки. Людей связывает взаимовыгодный обмен. Любовь, любовью, но ее нужно чем-то питать. И иногда вполне материальными вещами. Я по этому принципу живу, общаюсь со всем. Как ко мне, так и я.. По хамски со мной, так и я могу быть редкой гадиной..
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
У 90% мужчин и женщин мозг и ушел либо в половые органы либо в задницу, либо в живот, если он вообще когда-то был))).
Тоже тут Америку открыли.
Тоже тут Америку открыли.
Гость
Мы ночь вместе провели на второй день знакомства,было нам по 17 годков,до сих пор спим,вот уже 27 лет.Дочь наспали,в августе внука ждём.
Постоянный
Я отношусь положительно к девушкам, которые не взирая на ханжество общества, готовы стать выше, и сделать то, что считают нужным ИМХО
И.
Гость
Сообщение было удалено
Он же предупреждал. По крайней мере честно. Неужели не видно, что этому человеку никто не нужен?
Гость
Моя мне дала в первый день.Сказала,что ее перееб...л весь город.Я был такой же.Когда сосала говорила,что у нее были и больше и толще,а у меня так себе.Потом оказалось я у нее первый,а целку сама себе как то порвала.У меня 27 см и толстый пипе..ц.Когда зашли в секс шоп и она увидела 22 см,долго смеялась,над огромным членом.Потом призналась.что мой член-это ее первый,а так все были рисовки,хотелось быть крутой.РАСПИСАЛИСЬ И ЖИВЕМ.
Наивный
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов