О господи. Опять эти попытки оправдать женщин и что только одни мужики животные и им надо только одно.
Не оправдываю. Спора нет, вокруг полно мужиков, которые правда готовы хоть с кем угодно.
Но что мы забыли в этом уравнении? Правильно. Если женщина сказала НЕТ, то ничего не будет. А если она не имела глупость с таим животным остаться наедине, то ей ничего не грозит. А если имела, то стоит задуматься о её винтиках в голове и наличии здравого смысла.
Я лично, НЕ из сети, со школы знаю двух подруг, к ним матери относились как к рабыням. БУКВАЛЬНО. (Отцы пили, били, изменяли и исчезли когда им было 2-3 года. Ну мы знаем как это работает.)
У девчонок был здравый смысл, критическое мышление и понимание, что с жизнью надо что-то делать. Терпели как могли до 18 лет, одна связала свою жизнь с армией (спортсменка), сейчас работает инструктором для групп подготовки спецсназа. Ни в денежном, ни в семейном плане проблем нет.
Вторая хорошо училась и по рекомендательному письму поступила в мед институт. Там получила стипендию и комнату в общежитии. Сейчас она уже дипломированный хирург с приличным стажем и так-же на семейном плане всё ок.
К чему я всё это написал? Если ты сразу сдаешься и плывешь по течению, то и оказываешься на помойке. Если берешь свою жизнь в свои руки, то к тебе никакое *** не прилипнет.