Вооот! И я такая же. Мастурбирую с 10 Вот о том я и говорю. И я Вас прекрасно понимаю. Тоже были, тоже не нравится и в плане секса и в отношениях вообще. Очень много проблем создают. На свидания ходила как из-под палки. Был и такой, что доводил до оргазма. Многим вообще по барабану. Расставалась всегда сама. Поэтому в итоге совсем завязала с мужиками. Аж полегчало. И не жалею. Только мастурбация спасает. Ни один мужик не дает такой разрядки. Даже когда оочень хочешь. Только добавляет проблем. Замуж звали. Не пошла. Никогда туда не хотела и детей тоже. Зачем себя насиловать, не поняла. Окружение не дëргало, не давило. Я вообще сказала маме ещё в 16 лет, что я замуж не пойду. Первый секс был в 25 с 35 летним красавцем, удовольствия ноль, хотя была очень возбуждена, было не больно, но он даже пальцем не пошевелил, чтобы довести меня до оргазма. Тупая долбежка. През надо заставлять одевать, потом вообще узнала, что параллелит и ещё этот поганец начал минет просить! И мечтал кончить мне в рот. Ну, думаю, мужик, ты обнаглел. Выкинула моментально. Год на мужчин вообще не смотрела. Остальные не лучше. Разные были и с в/о и богатые и не очень. Внешка у меня ничего. Мужики волочились всегда. И холостые и женатые. И чем больше я узнавала мужчин, тем меньше мне хотелось с ними связыватбся. Со многими до секса даже не доходило. Не хочу. Хватит. Прекрасно себя чувствую без них и ни о чем не жалею.