Нормально ли, что меня вообще не интересуют отношения?
Мне уже 18 лет, и не то, что не интересуют, мне даже противно и любой вопрос про это меня осень раздражает и ставит в неловкое положение. За всю жизнь я ни разу не дружила с мальчиками, даже в младшем возрасте, сама не знаю как так получилось даже, и я не ***, за внешность меня никогда не обзывали в жизни, наоборот говорили, что гармоничные черты лица, поэтому объяснения этому у меня нет. Но вот просто даже о будущем партнере думать неприятно. Я лучше погуляю с подругами и поугараю со всего, мне нравится жизнь с самой собой, и меня все очень устраивает. Любой вопрос об отношениях от родителей или подруг меня просто выводит на агрессию и ставит в некомфортное положение. Это нормально? Может какие-то травмы с детства, потому что я живу с батей всю жизнь и он немножко бешеный #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто то взрослеет в 15, кто то в 20, есть те кто и в 30. А есть те кто не взрослеет никогда. Это как дети, высмеивают и критикуют все что связано с противоположным полом. Это же очевидно.
Гость
Также было. Мне сейчас 24. Отношения есть. Но без них лучше. Просто придет время и ты будешь готова
Monika
У меня было такое в 17, лучше подруги, с ними веселее, все поползновения мужчины вызывали в лучшем случае любопытство. Но потом появился человек, который вызвал интерес. Это нормально, если отношения не интересуют ввиду отсутствия должного спутника.
Гость
Совершенно нормально,вы либо просто не встретили ищё того человека,ибо вы *** и аромантик,ибо ароэйс.
Гость
Нормально, если самому носителю такого образа жизни нормально. У каждого свой срок когда ему захочется отношений, но даже если не захочется то тоже ок. Каждый индивидуален
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема