Нормально ли вообще так реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Нормально. Не нормально участвовать в жмж
Вас понять можно. Никому не понравятся такие фото. Это и ревность, и чувство собственности, и осознание того, что ваш парень точно не однолюб. С вытекающими последствиями. Конечно, лучше о таких вещах не знать. Но сейчас у молодёжи вся жизнь напоказ. И ваш попался на этой глупости.
Смотрите.Только вам решать, сможете вы переступить через то, что у вашего парня были серьёзные отношения до вас. Понять бы, почему они расстались.Может быть, это вам поможет разобраться.
Смотрите.Только вам решать, сможете вы переступить через то, что у вашего парня были серьёзные отношения до вас. Понять бы, почему они расстались.Может быть, это вам поможет разобраться.
Сама по себе
Вам лучше бы подумать, кто третий лишний. Очень любвеобильный ваш мужчина. Всех любит. Вчера её, сегодня вас и, быстрее всего, ненадолго. У вас не ревность, а интуиция. Внимание! Они до сих пор дружат, вы не единственная, не любимая, не та самая. Вот, что вас тревожит. Вы, что? Хотите , чтобы мы помогли сломать вас окончательно, смирись, не обращай внимания? Вы не любите, не цените себя, раз терпите такое. Сами придумали "сказку". Стыдно в 20 лет быть такой наивной и доверчивой. Не всего 20, а уже 20-ть. Вы пытаетесь оправдать свою безответственность. Он ни во что вас не ставит, а вы по нему страдать будете. Он того не стоит. Называется, пудрит мозги. Возьмитесь за ум.
Что же вы, как сорока, на блеск безделушки бросились? Неявные и тихие ухаживания лучше, чем показуха.
Что же вы, как сорока, на блеск безделушки бросились? Неявные и тихие ухаживания лучше, чем показуха.
АЛИНА
я так делаю *** страдаю из-за временных не урядиц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я встречалась с парнями, у которых либо не было до меня серьёзных отношений, либо они были неявными, тихими и я о них не задумывалась.. Сейчас же, у моего нынешнего мужика есть подруга-бывшая (они до сих пор дружат в компании), с которой у него много старых совместных фоток в сетях, и у неё на страничке тоже много, где они счастливые, влюблённые... И мне так больно было их увидеть, что я начала загоняться... Я сама молодая девчонка, мне всего двадцать, может это возраст такой? Нормально ли вообще так реагировать?.. Не знаю, что и делать со своими чувствами. Помогите советом, пожалуйста. #ревность