Я как та девушка. Устаю от людей. Это значит, что мне вполне может быть приятно проводить вместе время, но и успевать отходить мне от этого тоже надо. И если мы подружились, это не значит что я всегда настроена общаться с этим человеком. Вот когда я с ним встречаюсь в оффлайн, тогда готова. А когда он мне звонит или пишет, 99.9% не готова. Я в этот момент не настроена общаться с ним или общаться вообще. Вы же тоже не всегда готовы принять гостей, потому что они мимо проходили и решили заглянуть. Они решили, но вы то этого не решали, пусть гости и приятные в целом.
Она же вам прямо сказала, что устаёт от людей. Куда уж толще, ну не стоит ожидать от людей, что вам в лоб скажут не пиши. Ну не могут люди и не хотят такое говорить, потому что вы им нравитесь. Вы им нравитесь, но созваниваться и переписываться они не любят. Значит не писать. Если уж написали, то представьте, что это бумажное письмо в 90. Отвечали, когда настроение было, а не в срочном режиме.
Позже я ей пишу, она заходит в сеть и тишина. То есть сообщение мое висит, но меня игнорируют! Да как это вообще понять? Девушка интересная, первая проявила инициативу знакомства, а я была очень рада, ибо хотелось стать ближе к новой команде #дружба