В общем, ситуация такая. Мне 26, обычная девушка, не уродина, правда, фигура не очень (полная, но не бесформенная). С в/о и без в/п, приличной зарплатой, без материальных и жилищных проблем. ))) Личной жизни никакой особо нет и не было. Как-то так сложилось, что у меня на первом месте всегда были мои увлечения и личный комфорт, несчастной и неполноценной себя не ощущала и не ощущаю. Взгляд на ситуацию по принципу: "будет что-то - хорошо, не будет - тоже хорошо". Конечно, были увлечения, даже пару свиданий, и все. Все, кто нравился, были женаты или заняты, а те, с кем были свидания, мне не понравились (да и я им, думаю, тоже). Влюблена не была ни разу за всю жизнь. Круг общения, конечно, есть, но он очень узкий и полностью меня устраивает, расширять его бесполезно, общение с большим количеством людей утомляет и раздражает, в итоге все новые знакомые отправятся в сад по-любому. Мне общение нужно очень, очень дозированно и в намного меньше, чем другим людям. Но поскольку либидо у меня нормальное, секса всегда хотелось и хочется. До этого момента была надежда, что само как-нить приплывет, но поскоку ничего не приплыло... Только, ради Бога, не надо советовать мне искать серьезные отношения и мужа )))) И то и другое нафиг-нафиг. Знакомства через друзей отпадают по причине узости круга общения. На работе в принципе можно чего-нибудь выловить, но рискованно. Остается спортзал и форумы по увлечениям, но поскольку увлекаюсь я оперой и античной историей, то там тоже с этим тяжко: народ приходит именно болтать, вылазок нет. Может, подскажете чего? :-)
Если почти 26 лет,а такая избирательная.Никогда не найдешь,всех нормальных уже давно разобрали,остался шлак и брак.Только если повезет,верь в удачу ,АВТОР.Но с каждым днем -это будет все сложнее и сложнее.Тебе уже не 18 лет.
Гость
[794706694]
Дамы, пишите, хороший любовник. 26 лет, рост 186-76, голубо-зеленые глаза, спотривного телосложения, классическое лицо, по гороскопу лев.
добрый вечер.. И куда же пропала автор топа?...напиши shoma3333@mail.ru 22года. остальное инфо, обсудим там. Для начала, просто пообщаемся, ведь попытка не пытка. Твоего письма ждать или как?)..
ну я не знаю...Создайте анкету на Сз что ли). Напишите про себя всю правду и ждите,может кто клюнет). Вообще не верю что сейчас проблема найти любовника. Не любимого мужчину,а именно любовника. Скучающих по сексу мужиков-полно,все зависит от вас.
а именно любимого не судьба что ли
Гость
[343326251]
Alex
кому любовник нужен? ищу любовницу, исключительно для секса.
Добрый день! Меня зовут Денис, 32 г. Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом. Ищу стройную девушку +7 966 339-44-85 Ватс ап, телеграм
Гость
[3607026039]
МСК, ищется ЗАМУЖНЯЯ до 50. Остальное в переписке с фото. aplauseсобакаinboxточкару
Гость
[2307965363]
Добрый день. Ищу женщину 30-45 для общения и может чего-то больше. О себе 32 года 32/182/77 аккуратен, чистоплотен, женат из семьи не уйду, а женского тепла не хватает. Из СПб или Лен. Обл. spbfishing@mail.ru
Дмитрий
[3453568759]
Если есть из Нижнего Новгорода, пишите, буду рад познакомиться!? Мужчина 40/175/87, без вп и мат проблем, женат. sergivsx@gmail.com
Лав
[1157751156]
Привет! Ищу интересного мужчину для любовно-дружеских отношений с материальной поддержкой для встреч 1-2 раза в неделю. Мне 30. Хочу тепла, заботы, нежности, внимания, которых так не хватает в моих отношениях. Москва. Пишите на почту lava.lava.91@mail.ru
Гость
[3547203637]
Зачем вам любовник, вам бы влюбиться и все по настоящему, не?