Гость
Статьи
Секс мужчины на …

Секс мужчины на стороне или не на стороне ....

Вот такая ситуация. Были отношения бурные с девушкой, она попросила ее отпустить, чтобы определиться любит или нет, сказала, что не знает нужны ли ей отношения или нет. Каких-либо раздражающих факторов вроде измены или еще чего-нибудь не было. Понятно что любви нет и т.д. Естественно было стремно поначалу, но потом решил, что раз так, то с ее стороны нет взаимных чувств, то надо отпустить и отпустил. НО! Она продолжает делать знаки внимания, ревновать к другим девушкам, с которыми я общаюсь. (как она об этом узнает не важно). Я не против быть с ней, но она не хочет быть со мной и одновременно недовольная, что я встречаюсь с другими девушками, говорит, что это ей не нравится. Я здоровый мужчина 29 лет, занимающийся спортом, любящий и без лишней (или черт с ним, не лишней) скромности скажу, умеющий заниматься сексом, не собирающийся в обозримом будущем в монастырь. Девчонки, подскажите что ей от меня надо!? Я справился у пары знакомых девушек об этой проблеме, они сказали не обращай внимание собственнический инстинкт. Но эту проблему надо решать, а я не хочу ее обидеть т.к. зла не держу, поскольку считаю, что если у человека нет чувств, то надо расходиться, иначе дальше хуже будет. Встречаться со мной не хочет, просто звонит и спрашивает как прошла та или иная моя встреча.
Интересующийся
10 ответов
Последний — Перейти
Пипeц
Маньячка какая-то :)
Гость
у меня такая же ситуевина!! давай я отважу твою мадам а ты моего??
Интересующийся
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда?
Гость
Чего не понятно то ? Она хотела чтобы вы за ней побегали, поуламывали.
Гость
Манипулятор
Интересующийся
Гость
Сообщение было удалено
Очень странный вывод.
Интересующийся
Гость
Сообщение было удалено
Поначалу же бегал, уламывал, она ответила, что не хочет со мной отношений, было плохо, но пережил, а вот теперь она, ладно, видно по хорошему не получится, придется ее проучить.
васин
Интересующийся
Сообщение было удалено
Пошли ее лесом ,раз ушла не ее дело с кем ты.Подальше держись от подобных дам, кроме головной боли ничего хорошего от нее не будет. Она еще долго будет звонить.Это такой вид - ни себе, ни людям не дам жить
Гость
29?

а не 19?

Вы ей нужны как запасной вариант; она просто эгоистка: хочет чтобы у вас никого не было пока она не найдет вам замену
Автор
Мне 29, ей 22. Да я тоже это уже для себя сформулировал
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем