А женские потребности в сексе не 2 минуты могут быть удовлетворены?
И мне реально не понять, почему мужик не решает эту свою проблему.
Стомиллионов раз говорила. К врачу отправляла, смазки там покупала, яйца ему стягивала. Все равно 2 минуты
Я ему сказала, что когда мое терпение звкончится, я подам на развод. Он, видимо, не верит.
Я не могу поеять одного, если ты знаешь, что у тебя проблема, почему ее не решить, хотя бы попытаться. Ты знаешь, что у тебя жена неудовлетворена. И тебе ок. Хз мне не понять
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 лет.
Далее банальщина, до свадьбы из постели не вылезали, занимались где угодно и как угодно.
Далее пошли дети, жена ушла в декрет причем на долго, так и осталась сидеть дома, 7 мес назад стала работать на удаленке.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, чтобы не закидали яйцами!!!
Я не из тех мужей, которые скидывают детей, быть, готовку, уборку и все прелести домашних дел. Я помогаю во всем (и да, это правда, хоть и трудно поверить). Всегда был того мнения, чтобы жена больше времени уделяла себе и на свои нужды, переделать кучу дел, приготовить еду, чтобы муж был вечером накормлен и валится с ног.
Теперь суть, секс после первых родов стал сводится к минимум, последние 4 года секс стал пропадать вовсе, 1-2 раза в месяц МАКСИМУМ.
Разговоры, не помогают, ну не хочет она меня слышать, яж "все надумал себе".
Найдет миллион отмазок, чтобы филонить, всегда одно и тоже, не сейчас/вечером/устала/голова болит/дети мешают/давай утром/когда рак свистнет.
Про оральные ласки вообще молчу, добиться минета- это надо ходить на коленях выпрашивать причем неделями. Уже задолбало!
Но в защиту скажу, секс - бывает качественный, если я продержусь минут 10😅. Правда при его отсутствии и воздержании часто выходит скорострельности...
Вот поймал себя на мысли- больше не могу. Хочу секса, животного секса, хочу получать, то, что от жены видимо мне не светит. Хочу найти секс на стороне.
Хочу воплотить даже больше компенсироавть то, что мне не хватает.
Ну и банально, уходить от жены конечно, же не собираюсь, много, что связывает.
Помогите в решении, дайте благословение на сторонние шалости (шутка конечно).
Очень хочется увидеть мнение женщин.